Toloooooooong

Toloooooooong. Wahai kawan kawan, saudara (baik kandung, angkat atau bo’ong bo’ongan), bapak bapak & ibu ibu, serta tak lupa TTM, musuh sampai pacar. Please help me. Add the amount of your sydication feed. Tambahkan syndication feed anda. Bikin 200 sekalian, supaya semua komentar yang masuk bisa terbaca.

Kenapa harus ditambah? Liatlah post tentang Greatnews milik Amd. Meski di sana beliau meminta syndication feed nya dibikin 20’an aja. Namun ternyata seiring berjalannya waktu, jumlah tersebut tidaklah demikian mencukupi. Aliran komentar yang deras ternyata meminta sedotan yang lebih yahud dari sekedar 20. Sekali lagi saya minta tolong kepada seluruh pengguna WordPress agar sudilah kiranya kalian mengeset syndication feed menjadi 200.

Saya ga perduli kalian mau ngasih read more pada setiap artikel. Fasilitas Greatnews memang lebih nyaman buat baca komentar komentar yang masuk disetiap blog. Maka untuk yang belum ngerti bagaimana caranya, sekali lagi saya tuliskan cara menambah syndication feed pada blog anda. Masuk dashboard >>>>> option >>>> reading >>>> dan anda akan temukan angka di kotak samping syndication feed. Silakan tambahkan menjadi 200. jangan lupa ngesave perubahan pada option anda. Oke? Siapa tau juga komentar komentar di blog anda yang saya baca bisa menjadi inspirasi buat tulisan tulisan saya selanjutnya.

Terima kasih atas kesediaan anda. Semoga tuhan anda masing masing memberkati dan membalas kebaikan hati anda sekalian. Demi kelancaran, saya tuliskan links anda semua, khusunya yang blognya pernah saya baca, agar bisa mengetahuiya. Sekali lagi terimakasih atas perhatiannya. Yang tidak termasuk dalam daftar di bawah, haraf maklum. Koneksi saya tidaklah sebaik anda. sehingga kunjunganpun tak sempat dilaksanakan.

  • Ebong
  • Emond
  • Mansup
  • Idod
  • Lordjely
  • Onix
  • Roni
  • Tkangsayua
  • #Omaigat
  • Antobilang
  • Bu Evy
  • Cakmoki
  • CalonTenar
  • Chaos Region
  • CK
  • Geddoe
  • Jejak Pena
  • Joerig
  • Joesatch
  • Ma!!!
  • Master Li
  • Pramur
  • Sora
  • Arya Nugraha
  • Fulan
  • Kerajaan Banjar Virtual
  • Zulfanahri
  • Agorsiloku
  • Bangaiptop
  • deKing
  • Fertob
  • GLasNost
  • Kang Adhi
  • Kang Tajib
  • Pak Urip
  • Passya
  • Wadehel
  • . dear …. NaNaY .
  • .:: Goio, Simplified ::.
  • aCh
  • Belajar yang baru
  • Blog cak alief
  • bum bum bum,parappapapap
  • Here I am
  • i’m every woman
  • Inilah Jalanku
  • Insan Perubahan
  • Kelinci Putih
  • Melihat dan Menulis
  • Metamorfosis
  • My Little Homeland
  • Namaku Bank Al
  • NdaruAlqaz nulis iseng
  • Pandu Gilas Anarkhi
  • PRAYOGO – thinking is freedom
  • Raff
  • Siwi’s Personal Website
  • spinning.
  • Taman Berteduh
  • Telmark.
  • [ teman pagi ]
  • Anung
  • Arief Fajar Nursyamsu
  • Calupict
  • Desti Utami
  • Guhpraset
  • Luthfi
  • Roffi Grandiosa
  • Super Kecil
  •  

     

    Links saya comot tanpa izin dari blogrollnya Amd. Maaf kalau ada links yang ga jalan atau salah, malas cek dan recheknya.

    About these ads

    61 Responses to “Toloooooooong”


    1. 1 Amd 19 July 2007 at 16:05

      Pertamax!

    2. 2 Neo Forty-Nine 19 July 2007 at 16:12

      kada biasanya imak main pertamax pertamaxan

    3. 3 Luna Moonfang 19 July 2007 at 16:24

      pertamax …

      *pura-pura ngga liat komen2 diatas* :lol:

    4. 4 sandynata 19 July 2007 at 16:42

      trus? maksudnya apa …

    5. 5 Neo Forty-Nine 19 July 2007 at 16:49

      @Luna : Bisa aja nih Teteh…

      @Sandynata: Supaya nama nama yang dikasih link menambah sydication feednya menjadi 200.

    6. 6 ekowanz 19 July 2007 at 16:51

      aq juga pakenya greatnews :D

    7. 7 Neo Forty-Nine 19 July 2007 at 17:31

      jarnya malah Amd tau Greatnews dari ikam lo Ko?

    8. 8 cK 19 July 2007 at 17:34

      waahh…avatar baru nih bang! eh itu mahluk hidup lhooo…harom™ ituh :mrgreen: kekekekekkk

      request granted! :D

      buat bang parid ape sih nyang kagak hehehe… *kabuurrr sebelum ditimpuk mpok siwi*

    9. 9 deKing 19 July 2007 at 17:34

      OK Bro…
      Tapi gak usah teriak2 gitu dunk hehehe

    10. 10 cK 19 July 2007 at 17:37

      eh nyang disini apatarnya blom berubah… kenape tuh bang?

    11. 11 cK 19 July 2007 at 17:39

      eh udah deng *ni komen nyampah aja*

    12. 12 Kopral Geddoe 19 July 2007 at 20:22

      Saya bukannya udah? :? :P

    13. 13 mrtajib 19 July 2007 at 20:24

      Pertamak

      waduh,sya lagi ada kerjaan, kagak bia tolong…

      Besok saja kalau ada waktu….

      he he he he

    14. 14 mrtajib 19 July 2007 at 20:26

      lho,dudu pertamak, to?

    15. 15 mrtajib 19 July 2007 at 20:28

      payah nih, templatenya, buka di bawah komentar-komentar, tetapi datasnya…. Saya kira pertamak….he he he he

      *nyengir…malu……lariiiiiiiii*

    16. 16 Neo Forty-Nine 19 July 2007 at 22:29

      cK :

      waahh…avatar baru nih bang! eh itu mahluk hidup lhooo…harom™ ituh

      Wakakaka. makhluk hidup bisa hidup hanya dengan kepala saja? makhluk apaan ya?

      request granted! buat bang parid ape sih nyang kagak hehehe…

      Terima kasih banyak

      @deKing : sekedar menarik perhatian saja Ri. kekekeke

      @Kopral Geddoe : iya, hanya mengingatkan saja. Plus malas ngedit linknya.

      @mrtajib : Ga papa Bang. Saya tunggu pertolongannya

    17. 17 cakmoki 20 July 2007 at 08:32

      200 ? kadak makan tempat kah ?
      sama dg Kang Tajib, cari-2 wadah komen, hahaha

    18. 18 Lee Shan-in 20 July 2007 at 09:18

      Buh, kada kaganalan kan? :?
      udah tuh~

    19. 19 erander 20 July 2007 at 09:20

      Tenang .. tenang .. sudah aku set .. btw, setelah itu apa? camping pang?

    20. 20 Arief Fajar Nursyamsu 20 July 2007 at 09:47

      wokeh

    21. 21 chiw imudz 20 July 2007 at 10:19

      udah kuganti sayang…

      kuganti jadi 200…

      puas puasin deh…

      misyu…

    22. 22 cK 20 July 2007 at 13:36

      farid, ini gue kasih tugas buat elo. jangan lupa bikin yaaa… :mrgreen:

    23. 23 sandynata 20 July 2007 at 15:01

      “.. Supaya nama nama yang dikasih link menambah sydication feednya menjadi 200. ..”

      wah berarti saya g termasuk yang harus nambah sindycation donk! :)

    24. 24 antobilang 20 July 2007 at 15:54

      waw..pertamax :mrgreen:

    25. 25 Manusia Hijau 20 July 2007 at 19:46

      Indonesia berduka…

    26. 26 peyek 20 July 2007 at 22:43

      setuju, biar bisa dibaca agak panjang melalui greatnews

    27. 27 Neo Forty-Nine 20 July 2007 at 22:53

      @Cakmoki : Kadapapa Cak, malah bagus supaya tebaca komennnya berataan

      @Lee : kada, udah di ulah 200 kah? makasih…

      @erander : Makasih mas, jadi bisa baca baca komennya, Camping? Indya Allah dalam waktu dekat ulun tulakan pulang

      @Arief Fajar Nursyamsu: Makasih…

      @chiw imudz : Makasih makasih. I miss you Too

      @cK : iya iyaaaaaa! ntar kubikin

      @sandynata : bukan, saya cuma malas ngedit link nya

      waw..pertamax :mrgreen:

      @antobilang : PERTAMAX dari hongkong Nto?

      @Manusia Hijau : Salah wadah komen Dung

    28. 28 Neo Forty-Nine 20 July 2007 at 22:57

      Punya Mas gimana? dah ditambah juga?

    29. 29 aRuL 20 July 2007 at 23:33

      udah ….. siap.. melaksanakan tugas… :P

    30. 30 Neo Forty-Nine 20 July 2007 at 23:39

      terima kasih banyak…..

    31. 31 Grandiosa Roffi 21 July 2007 at 00:25

      great news? wah mesti nyoba euy

    32. 32 anas 21 July 2007 at 13:59

      Sudah bang 120 aja ya kebanyakan tuh

    33. 33 agorsiloku 21 July 2007 at 14:27

      hmmm baru tahu.. udah diganti ke 200… :D

    34. 34 sora9n 21 July 2007 at 16:10

      Saya udah yaa… :D

      *sejak dua hari yang lalu lho*

    35. 35 Luthfi 21 July 2007 at 18:33

      pertamax!!!

    36. 36 Neo Forty-Nine 21 July 2007 at 22:56

      @Grandiosa Roffi : Silakan dicoba…

      @yang lain : makasih kalau sudah bersedia ngeset syndication feed anda…

    37. 37 cK 22 July 2007 at 00:15

      farid, gue kan udh menuhin permintaan elo. trus gue dikasih apa?? *nagih deposito*

    38. 38 Fortynine 22 July 2007 at 00:20

      Eeee, dikasih ciuman aja mau ga????

    39. 39 anung 22 July 2007 at 09:12

      maksute opo iki?

    40. 40 Neo Forty-Nine 22 July 2007 at 22:39

      Masa ga ngerti Nung???

    41. 41 calupict 23 July 2007 at 10:13

      Ini maksudnya buat apa?

    42. 42 p4ndu_Falen45 23 July 2007 at 16:59

      Request accepted. :)

    43. 43 chiw imudz 23 July 2007 at 17:39

      *ngambek liat komenya Farid buat cK*

    44. 44 Takodok! 23 July 2007 at 18:07

      Aye, aye, Sir! :D

      @chiw imudz
      Ceo..cep..cep.. *nyodorin mie goreng plus boneka kodok dekil* :mrgreen:
      Gitu aja kok ngambek.. *sambil sodok mas farid pake tongkat kodok* :lol:

    45. 45 Neo Forty-Nine 23 July 2007 at 22:33

      @Pandu dan Takodok
      Terima Kasih Banyak

      @Calcupit
      Buat kenyamanan para pembaca Greatnews

      @Chiw imudz
      cup cup, jangan ngambek gitu dong sayang…..

    46. 46 [irwan] 24 July 2007 at 20:55

      Done, 200.

    47. 47 Neo Forty-Nine 24 July 2007 at 22:54

      Thanks!

    48. 48 danalingga 25 July 2007 at 00:10

      done 200. :mrgreen:

    49. 49 .\Goio 29 July 2007 at 09:34

      Eh, ternyata ada namaku di daftar di atas hehehehe…
      Done…jadi 200…
      Tapi timbul beberapa pertanyaan:

      1) Bayangkan kalau semua orang men-set jadi 200, lalu semua orang membuat satu post setiap harinya, juga menuai banyak komen di dalamnya, sementara Neo Forty-Nine tidak online selama 1 bulan, maka mungkin akan ada ratusan ‘new post’ di greatnews-mu ya? Sempat dibaca gak tuh?

      2) Aku termasuk manusia yang jarang menulis, mungkin hanya seminggu satu kali, paling pol seminggu 2 kali dan komen yang masuk pun tidak terlalu banyak. Artinya, dibutuhkan waktu lebih dari 60 minggu untuk memenuhi kuota 200 syndications. 60 minggu itu artinya sekitar 15 bulan. Apakah itu artinya Neo Forty-Nine hanya akan membaca sindikasi blogku setiap 1.5 tahun sajah? hihihihi

      *note: hal ini tentu saja tidak berlaku bagi blog seleb yang menulis lebih dari 3 kali dalam seminggu, ataupun menuai komen yang super banyak setiap post-nya =)

    50. 50 Neo Forty-Nine 29 July 2007 at 23:11

      @Dana
      Thanks a lot

      @Goio

      1. Insya Allah ga sempat kebaca dab Greatnewsnya hang

      2.ga, yang penting apa yang masuk ke greatnews, itulah yang terbaca
      :D

    51. 51 guh 4 August 2007 at 13:07

      Hmm… greatnews? sering denger nih tapi blom sempet coba, selama ini pake liferea. Apa sekeren itu sih? Jadi pengen coba deh.

    52. 52 calonorangtenarsedunia 8 August 2007 at 17:35

      TERAKHIXXX!!!
      ganti sekarang deh,,

    53. 53 Evy 13 August 2007 at 07:30

      eh ada apa kok minta tolong… tak kira ada yang trauma kecelakaan

    54. 54 Neo Forty-Nine 13 August 2007 at 10:19

      @Calonorangtenarsedunia
      Makasih makasih…. danternyata…dirimu bukalha yang terakhir koq :lol:

      @Bu Evy :D
      Tapi gimana Bu syndication feed nya Ibu….??

    55. 55 arya 3 October 2007 at 22:42

      Saya bikin 20 saja ya? :-)

      Sebenarnya jumlah 20 atau 200 itu hanya akan berlaku saat pertama kali syndication feed ditarik oleh rss/feed reader. Setelah itu reader hanya akan melakukan penarikan feed baru saja.

      saya tidak familiar dengan greatnews, tapi hal ini yang berlaku di feed reader yang saya gunakan (feeddemon)

      Eniwei, maaf incoming link-nya baru terbaca hari ini, jadi baru bisa saya ubah hari ini juga.

      Regards,

    56. 56 celo =3 8 January 2008 at 23:28

      berarti saiyah nggak usah ya…???


    1. 1 Bekal ke Warnet « Generasi Biru Trackback on 19 December 2007 at 15:24
    2. 2 Tips Ngeblog Yang Efektif « All That I Can’t Leave Behind Trackback on 10 January 2008 at 22:52
    3. 3 Masmomat Oye…. » Blog Archive » Tips Ngeblog Yang Efektif Trackback on 19 January 2009 at 14:18
    4. 4 Tips Ngeblog Yang Efektif « ifan go blog Trackback on 1 October 2010 at 00:23
    5. 5 Tips Ngeblog Yang Efektif « imamcsc Trackback on 27 February 2011 at 16:41
    Comments are currently closed.



    Monthly Archives

    Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Join 170 other followers

    Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Join 170 other followers

    Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

    ::::::

    blogarama - the blog directory

    ::::::

    IP

    ::::::

     Subscribe in a reader


    Follow

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Join 170 other followers

    %d bloggers like this: