Cover Kaset

Teman sekolah: Minjam setumat
Saya: Ih, bawaja. Jangan sampai kada tebulik

Teman sekelas waktu SMA: Pinjam Pandawa Lima-nya ya
Saya: Ya.

Hasilnya Album Dewa 19 – Pandawa Lima menjadi album dengan cover kaset yang kumal

Teman Kuliah: Ku tandatangani lah. Sekalian ditanggali
Saya: Ih..

Mantan Pacar: Apa urusannya ni manusia tanda tangan di sini?
Saya: Tanda tangan emangnya bisa menghasilkan perselingkuhan?

Mantan Pacar: Minjam
Saya: Iya
Mantan Pacar: Ka, kasetnya kehujanan dalam tas, pas kehujanan di kopma semalam
Saya: Kasetku kayapa nasibnya?
Mantan Pacar: Teumpat basah, covernya jadi lamah
Saya: Ya kayapa lagi? Padahal sayang covernya jadi hancur kaini
Mantan pacar: Sayang covernya kah tanda tangannya?
Saya: ????

Album Base Jam – Dari Hati. Covernya nyaris sobek

Saya: Kayanya ni kaset bisa buat eksperimen…

Hasilnya, kasetnya rusak total body luarnya. Terpaksa diganti pakai body kaset lain sehingga Album Padhyangan 6 – Komedi Musikal, covernya menjadi sangat kumal gara gara dipaksakan menampung body kaset yang ukuran dan jenisnya tidak sesuai.

*Habis bongkar bongkar koleksi kaset kaset di rumah. Berdasarkan pengalaman pengalaman tersebut, makanya saya pelit meminjamkan koleksi kaset kaset saya. Cukup tiga korban diatas.*

About these ads

16 Responses to “Cover Kaset”


  1. 1 Mrs. Fortynine 16 October 2008 at 01:19

    ini mau cerita kaset apa mantan pacar?
    :cry:

  2. 2 nia 16 October 2008 at 07:16

    xixixixixi .. kalau pelit pinjamin kaset, sewa az deh .. mau ga????

  3. 3 itikkecil 16 October 2008 at 11:56

    kenapa gak discan aja Rid?

  4. 4 escoret 16 October 2008 at 13:29

    iki mbahas opo tho..???

    mantan..????

    opo kaset..???

  5. 5 nie 16 October 2008 at 17:00

    oh. ini si ehem-nya chiw? :D

    lam kenal. lagi mampir2 nih..
    eniwei, pinjem dong kasetnya :D

  6. 6 erander 17 October 2008 at 10:38

    Wah, kalo abang … justru koleksi buku abang yang sering dipinjam. Parahnya, abang itu pelupa. Sehingga kalo bukunya ga balik, abang juga lupa mau nagih ke siapa.

    Tapi, ada 1 teman abang yang paling aneh. Setiap dia minjam buku dari abang, waktu dikembalikan, pasti bukunya jadi lebih rapi karena disampulin sama dia.

    Pernah juga dia pinjam ransel, buat camping. Waktu dia ngembaliin itu ransel, eh, ranselnya jadi bersih. Padahal waktu dipinjamkan, ranselnya kucel banget.

  7. 7 soulharmony 18 October 2008 at 16:46

    mantan pacar, yang mana lagi boiii, yang dibwa ke Book Cafe tadi malam, mantankah, akankah, atau calonkah

  8. 8 rahmadisrijanto 19 October 2008 at 09:23

    hei,
    kelihatannya koleksi kasetnya banyak ‘atuh kang…
    punya album slank covernya KTP ngga?

    pengen banget denger lagu “Percuma” di album tadi, tapi ngga pernah nemu di Internet…

    hmm, kabari yach :) :) Please,
    kada usah bapandir pang klo pian kada punya…

  9. 9 hera 19 October 2008 at 11:49

    Hei, salam kenal..numpang lewat.. Ngomongin soal apa sih ni Om?hee…

  10. 10 inidanoe 22 October 2008 at 04:16

    cover mantan ceweknya rusak juga gk..???

    :kaboorrrrr:

  11. 11 anna 22 October 2008 at 14:39

    Tanda tangan temen kuliahnya emang mirip tandatangan band dewa??? **bingung**

  12. 12 agunk agriza 22 October 2008 at 19:55

    @ini danoe

    *hahahaha

  13. 13 jensen99 22 October 2008 at 22:57

    Biarpun sekarang dah jaman mp3, memang ada banyak kaset yang cover artwork-nya juga berharga tuk dikoleksi. Memang sayang kalo rusak. :P

  14. 14 Fortynine 23 October 2008 at 05:44

    @Mrs. Fortynine&escoret: Cover kaset yang menjadi lusuh

    @nia: Ga boleh juga!

    @itikkecil: Ga punya scanner. :D

    @nie: Ya, salam kenal kembali

    @erander: Kalau teman yang seperti itu nampaknya perlu dilestarikan tuh Bang. :D

    @soulharmony: Sudahlah, ga ngerti kau Boi.. :mrgreen:

    @rahmadisrijanto:

    kelihatannya koleksi kasetnya banyak ‘atuh kang…

    Yah, lumayan

    punya album slank covernya KTP ngga?

    Punya. Kaset dan CD nya ada. Tapi gimana cara kirimnya ya? Apa perlu saya pasang supaya bsa di download dari sini. :D

    @hera: Salam kenal juga. Ngomongin soal cover kaset Ibu…

    @inidanoe: Kalau itu rahasia umum

    @anna: Mirip kartun Jepang

    @jensen99: Tul. Bahkan kalau beli kaset dengan jenis yang sama, tetap saja keaslian covernya sudah berubah

  15. 15 mahma mahendra 23 October 2008 at 17:50

    mending covernya dilaminating .hehehe… .

  16. 16 Fortynine 29 October 2008 at 23:51

    Wah, malahan jadi keras covernya. Kurang bagus nampaknya ide ini. :D


Comments are currently closed.



Monthly Archives

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 170 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 170 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 170 other followers

%d bloggers like this: