Silakan isi sendiri. Sebutkan nama dan alamat blog anda. Atau mungkin berniat memberikan keterangan singkat tentang blog anda. Saya masih belum sempat menuliskan nama dan alamat anda satu persatu. Karena saya tidak memiliki banyak kesempatan online maupun kecepatan tinggi dalam koneksi.

Maka, meskipun berniat untuk membuat blogroll sebagus Antobilang dan Almas. Ataupun berkeinginan menuliskan daftar sebanyak dan selengkap Bang Fertob, Amed dan Bang Arif Kurniawan. Jadilah saya hanya bisa memberikan ini. Silakan anda isi kolom komentar sebagai pendaftaran blog anda jika masih berkenan. Terima Kasih.

Update

Inilah sebagian dari pengunjung yang berhasil saya daftarkan. Belum di sebut? Silakan protes sambil bawa spanduk berisi nama, dan alamat anda. He he he. Here they are:

  1. 80’an
  2. 100% Japanese Free Porn
  3. Abdulsomad
  4. Ade ‘K Bayut
  5. Agorsiloku
  6. Akafuji
  7. Akusuka
  8. Alex Hidayat
  9. Alle
  10. Anas
  11. Anas Fauzi Rakhman
  12. Andalas
  13. Anindito Baskoro
  14. Anna
  15. Annots
  16. Anthonysteven
  17. Antobanner
  18. Antosalafy
  19. Anung
  20. Arya
  21. Arezk
  22. Arif Fajar
  23. Arif Kurniawan
  24. Arul
  25. Baliazura
  26. Balibul
  27. Bang Tajib
  28. Bayuleo
  29. Bebek Jamuran
  30. Blogkeimanan
  31. Boy Almascatie
  32. C Y
  33. Cahaya Islam
  34. Cakmoki
  35. Candanya Jurig
  36. Caplang
  37. Catatan Pinggir Goenawan Mohammad
  38. Celo
  39. Chika
  40. Count of Madness
  41. D A
  42. Danalingga
  43. Daeng Limpo
  44. Darth Spitod
  45. Death Berry
  46. Deking
  47. Dekisugi
  48. Destiutami
  49. Difo
  50. Dnial
  51. Dobelden
  52. Dr. Evy
  53. Dunk Dunk
  54. Ebong
  55. Editorial Media Massa
  56. Elpalimbani
  57. Environtmentalist
  58. Erander
  59. Ersis Warmansyah Abbas
  60. Extremusmilitis
  61. Fadli
  62. Fahroe
  63. Fajar
  64. Fauzansa
  65. Ferry
  66. Fertobhades
  67. Fuji
  68. Grace
  69. GRaK
  70. Guh
  71. Hafiz Rahman
  72. Hana
  73. Haris Fadhillah
  74. Hoax a.k.a Berita Bohong
  75. Hoek SoeGirang
  76. Ichsanmufti
  77. Irdix
  78. Irdix
  79. Irvan
  80. Isez
  81. Itikkecil
  82. J A F
  83. Jejakpena
  84. Joesatch dan rumah baru
  85. Joyo
  86. Junarto Imam Prakoso
  87. Jurig
  88. Kabarihari
  89. Kadipa
  90. Kafe Motor
  91. Kaki Langit
  92. Kang Tajib
  93. Kangguru
  94. Kerajaan Banjar
  95. Kikie
  96. Klik Harry
  97. Koecing
  98. Kombor
  99. Krisosa
  100. Larashati
  101. Lekig
  102. Lintang
  103. Lutfi
  104. M Shodiq
  105. Mapala Justitia UNLAM
  106. Mardun
  107. Masagielmuna
  108. Mataharicinta
  109. Mathematicse
  110. Mbah Keman
  111. Mbelgedez
  112. Metallica
  113. N0vri
  114. Nayla
  115. Ndarualqaz
  116. Nieznaniez
  117. Nite Kid
  118. No|Buku
  119. Nur Eko Marssetiawan
  120. Omaigat
  121. Otakiphan
  122. Pa Budi
  123. Pa Urip
  124. Paijo
  125. Pandu
  126. Panduan WordPress
  127. Passya
  128. Peyek
  129. Pitutur
  130. Poto Syur Artist Indonesia
  131. Pramur
  132. Prayogo
  133. Putradi
  134. Qzink
  135. Radja Iblis
  136. Rahmad Hidayat
  137. Retorika
  138. Rezeki Hakiki Amaliah
  139. Resta
  140. Rizma
  141. Rina
  142. Riziq Benbego
  143. Roffi
  144. Rovicky
  145. Salat S.M.A.R.T
  146. Sandymc
  147. Sandynata
  148. Santributet
  149. Sare
  150. Sawali Tuhusetya
  151. Secondprince
  152. Senyum Itu Sehat
  153. Seventeenosix
  154. Si Kabayan
  155. Siwi Piranti Rahayu
  156. Slank
  157. Sora9n
  158. Suandana
  159. Sugeng Rianto
  160. Suluh
  161. Superkecil
  162. Syafriadi
  163. Telmark
  164. Thamrin
  165. Thya
  166. Triology
  167. Trust Yourself! Pass Over The Problems
  168. Uchica Miyu
  169. Uzi
  170. Vendy
  171. Venus
  172. Wadehel
  173. Wadeleh
  174. Warga Banten
  175. Warmorning
  176. Warnetubuntu
  177. Whitegun
  178. Windede
  179. WordPress.com
  180. Xwoman
  181. Xaliber
  182. Zal
  183. Zulfanahriely

123 Responses to “Daftar Pengunjung”


  1. 1 cK 10 December 2007 at 20:10

    saya nggak perlu daftar. pasti nanti dimasukin. 8)

    *melangkah dengan jumawa*

  2. 2 Pyrrho 10 December 2007 at 20:17

    saya mendaftar….

    Mas Farid, pliz… ini special request : Chika jangan dimasukin ya… :mrgreen:

  3. 3 Amed 10 December 2007 at 21:00

    Hai, salam kenal… Masukin aku di blogrollmu yaa…

    *dukung Bang Fertob!!!*

  4. 4 Mrs.Fortynine 10 December 2007 at 21:25

    aku sih, terserah kamu Mas… masukin boleh…enggakpun boleh…
    selama aku tetap di dalam hati kamu… :D

  5. 5 antobilang 10 December 2007 at 23:40

    ku dukung om fertob.
    ah, perlu kubuatkan banner utk gerakan ini?

  6. 6 cK 10 December 2007 at 23:44

    *liat komen om fertob*

    aarrrggghhh!!!!!!!!! :evil:

  7. 7 Mrs. Neo 49 Lagi di Lab 11 December 2007 at 00:20

    sepertinya saya harus sepakat dengan Om Fertob, mas Amed, dan Mas Anto neh…

    kamu sendiri gimana, sayang? ;)

  8. 8 Fortynine 12 December 2007 at 16:40

    @cK: Yakin? Yakin bisa dapat pacar dan laku?

    @Pyrrho: Terima kasih. Request anda saya sangat hargai…..   :P

    @Amed: Siap pak. Segera saya masukkan. Sabar ya

    @Mrs.Fortynine: *Muach*

    @antobilang:

    Perlu kubuatkan banner utk gerakan ini?

    Kayanya perlu Nto.

    @cK: *ketawa ngakak*

    @Mrs. Neo 49 Lagi di Lab: Ya… bisa jadi. sejauh ini sich sepakat. :D

  9. 9 cK 12 December 2007 at 16:48

    *tabok farid pake bangke tikus*

  10. 10 Hoek Soegirang 12 December 2007 at 18:52

    gyahahahaha…..

  11. 11 Hoek Soegirang 12 December 2007 at 18:53

    lha..

  12. 12 Hoek Soegirang 12 December 2007 at 18:53

    yay…tentu sja…..
    HETTRIXX!!!!!!!
    ah ya, salam kenal! selamadh datang di blogosphere Endonesa. Exchange link yu’?
    mhuahuahuahuahuahua

  13. 13 reeyo 16 December 2007 at 00:25

    13

  14. 14 mbambetsi 16 December 2007 at 13:38

    salam kenal

  15. 15 rozenesia 17 December 2007 at 20:16

    *tabur garam* :mrgreen:

  16. 16 GiE 24 December 2007 at 13:16

    aku blogger baru nih…

    buta soal blog-blogan, butuh tongkat untuk menuntun jalan blogku.

    numpang naro link disini ya?

    salam kenal

  17. 17 Neo Fortynine 25 December 2007 at 13:31

    @cK: *Kasih Chika jamu lekas dapat jodoh*

    @Hoek Soegirang: Terima kasih Nak….

    @mbambetsi: salam kenal juga

    @rozenesia: *tabur gula*

    @GiE: Silakan. salam kenal juga

  18. 18 lockfire 5 January 2008 at 15:04

    halo…. salam kenal… :)

  19. 19 qizinklaziva 5 January 2008 at 15:47

    Masuk di nomor daftar hadir keberapa nih???

  20. 20 Dekisugi 8 January 2008 at 13:13

    manhaj baru saya apa sudah diupdate? wekekekekekeke

  21. 21 mybenjeng 9 January 2008 at 05:30

    salam kenal….

  22. 22 ardianto 10 January 2008 at 00:46

    Mas, boleh numpang pasang link di sini?
    Salam kenal!
    terima kasih…

  23. 23 extremusmilitis 10 January 2008 at 21:13

    Hohoho, ter-nyata nama aku juga ada 8)

  24. 24 vend 10 January 2008 at 23:03

    masuk :mrgreen:
    kalo arya pasti bakal komen : “kok effendi[dot]com-nya ndak dicantumin?” :lol:
    *kabur sebelum yang dimaksud mencak2 :mrgreen: *

  25. 25 cK 10 January 2008 at 23:21

    wihiiii!!! ada nama saya… :D

  26. 26 qzink666 10 January 2008 at 23:22

    Wah, saya ada disini juga..
    Makasih, bro.. :P

  27. 27 Hoek Soegirang 10 January 2008 at 23:28

    wah….yang nomer dua itu…
    sering dikunjungi ato sering mengunjungi? :twisted:

  28. 28 istrinya Farid 11 January 2008 at 01:05

    :D

    Mas…Mas… rajin amat…

    nemenin istrinya aja jarang…
    giliran apdet blog aja rajin bener…

    lebih cinta sama blog ya?

  29. 29 Dekisugi 11 January 2008 at 01:13

    @ atas saya
    kapok! sokoooorrrrr!!! :P

  30. 30 aRuL 11 January 2008 at 01:26

    saya ada :)

  31. 31 fahroe 11 January 2008 at 01:31

    @istrinya farid
    ikut sayah ajah,,… :P

    *_*
    *siapin balatentara sebelum diserbu farid*

  32. 32 irvan132 11 January 2008 at 02:28

    rame banget.

    -IT-

  33. 33 zal 11 January 2008 at 03:03

    ::he..he..farid engga pernah kehabisan ide..aneh.. :lol:

  34. 34 Abeeayang™ 11 January 2008 at 04:57

    aku ndak ke gulung yaks… :-(

  35. 35 rumahkayubekas 11 January 2008 at 08:00

    Mas…Mas… rajin amat…

    nemenin istrinya aja jarang…
    giliran apdet blog aja rajin bener…

    lebih cinta sama blog ya?

    ???

    Daftar daftar,
    Daftar di blogroll masksudnya

  36. 36 caplang[dot]net 11 January 2008 at 09:27

    apdet linknya dong :D

  37. 37 badinc 11 January 2008 at 10:45

    saya termasuk pengunjung gak yah :-/

  38. 38 rozenesia 11 January 2008 at 13:46

    Mana sayah? :evil:

  39. 39 alfaroby 11 January 2008 at 14:31

    ehm …ehm…
    jadi malu nih

    NAMA SAYA ADALAH RIZQY SULTAN ALFAROBY, UMUR SAYA ADALAH 22 TAHUN, KELAHIRAN SAYA ADALAH 29 JULI 1985, GOLONGAN DARAH SAYA ADALAH “B”, SAYA TINGGAL DI MOJOKERTO DAN SAAT INI SEDANG KULIAH DI YOGYAKARTA, SAYA SANGAT SENANG MENGUNJUNGI BLOG INI, SAYA MENGAKU KALAU SAYA MEMANG TIDAK LUCU,

    makasih

  40. 40 Harry 11 January 2008 at 14:43

    unjuk GIGIIIIIIIIIII
    PROTESSSSS NAMA GUA NGGAK ADA TUH
    NAMA HARRY UMUR 15 ALAMAT BTN KOLHUA BLOK U NO. 9 KUPANG-NTT
    Saya paling takut kalo ada yang
    – NENDANG PANTAT SAYA
    – MENGHINA SAYA DI DEPAN UMUM
    – GANGGU KELINCI SAYA
    – LEMPAR ANJING TETANGGA SAYA
    – NARUH IKAN DALAM PIRING MAKANAN GUA
    HIIIIIIIII

    Sorry kalo terlalu kasar…
    Soalnya diatas ada tulisan
    “Inilah sebagian dari pengunjung yang berhasil saya daftarkan. Belum di sebut? Silakan protes sambil bawa spanduk berisi nama, dan alamat anda. He he he.”

  41. 41 dobelden 11 January 2008 at 15:12

    wah saya ada nih…

    *terharu…. :o

  42. 42 eronces 11 January 2008 at 15:32

    he2, ide yang bagus ntuh, jadi bisa ngebentuk satu komunitas para blogger… :D

  43. 43 originalme08 11 January 2008 at 16:00

    klik di sini ya? http://www.salafy.or.id
    baca dari awal ok!

  44. 44 Luthfi 11 January 2008 at 16:31

    hihiihihi :)
    ada nama gw, tapi kurang satu karakter :(

  45. 45 Freddy Hernawan 11 January 2008 at 18:03

    wah namaku belum ada :)

  46. 46 Heru 11 January 2008 at 18:04

    aq g berani protes ha ha
    salam kenal

  47. 47 adek 11 January 2008 at 18:28

    Oalahhh aku enggak masuk hitungan ya wes …

  48. 48 siKalungFlesdis™ 11 January 2008 at 19:31

    saya kok belum ada? salam kenal Mas… ;)

  49. 49 ichsanmufti 11 January 2008 at 20:15

    ramenyaa :)

  50. 50 hariadhi 11 January 2008 at 20:18

    Ya olo… Ga bengkak tuh jarinya ngetik? @_@

  51. 51 Yudhi Arie Baskoro 11 January 2008 at 20:35

    busyet ada matt juga ya koq wordpress.com bisa masuk :D ikutan dunk OM daftar nama disitu :)

  52. 52 kangguru 11 January 2008 at 20:47

    walh dah banyak banget ya

  53. 53 harmagedon 11 January 2008 at 21:41

    Maaf salah mencet jadi berkunjung (muaaf)

  54. 54 hanggadamai 11 January 2008 at 23:19

    daftar ini tuk apa?

  55. 55 edoku 11 January 2008 at 23:42

    olah… gitu aja kok pada geger, mending santai-santai dulu sambil makan kacang, kan uenak gitu loh !!!?? ntar juga masuk giliran dimasukin. sabar yaaaaa??????????????

  56. 56 kabarihari 12 January 2008 at 14:12

    Ah.. nama saya ternyata sudah tercantum…

    (hore..hore..hore.. :-)

  57. 57 annots 12 January 2008 at 14:55

    Akhirnya saya diundang untuk datang kesini :D

    Salam kenal,

  58. 58 Fortynine 12 January 2008 at 23:45

    @lockfire&mybenjeng&Heru&annots: Salam kenal kembali

    @qizinklaziva: Kurang tau Pak

    @Dekisugi: Rasanya si sudah.

    @ardianto: Silakan. Kembali kasih

    @extremusmilitis&vend&aRuL&irvan132&dobelden&eronces&ichsanmufti&edoku&kabarihari: :P

    @cK: Iya iya. nanti kalau ga dimasukan kamunya nangis sambil guling guling

    @qzink666: Sama sama

    @Hoek Soegirang: Tebakannya ga da yang bener. Saya cowo baik baik kok. :P

    @istrinya Farid: Bukan. tetapi lebih cita kamu kok. Nemenin? boleh? malam ini minta ditemeni?

    @Dekisugi: He he he

    @fahroe: Orangnya mau ga?

    @zal&kangguru: Terima kasih

    @Abeeayang™&rumahkayubekas&caplang[dot]net&siKalungFlesdis™&Yudhi Arie Baskoro: Alamatnya saya catat dulu ya

    @rozenesia&Freddy Hernawan: wah maafkan saya. segera saya update dech

    @alfaroby&Harry: Terima kasih. Saya catat dulu alamatnya ya. nanti saya update lagi

    @originalme08: Kapan kapan saya ke sana

    @Luthfi: Ok.. Thanks atas informasinya

    @adek: masukin url-nya dulu Pak..

    @hariadhi: Kopi paste pakai scribefire kok

    @harmagedon: Tidak apa apa

    @hanggadamai: Untuk kemaslahatan umat. :P

  59. 59 joyo 13 January 2008 at 01:39

    ngabsen..ngabsen :D

  60. 60 mbelgedez 13 January 2008 at 20:34

    Nomer urut sayah keren, 111

    Lho ?!!

  61. 61 morishige_toyotomi 14 January 2008 at 22:20

    terima kasih, paman…
    *terharu melihat nama sendiri tertera di daftar CPNS
    i will link you back…
    trust me… *cling* ;-)

    @mbelgedez
    gw no 67.. kurang 2 nomer lagi jadi no cantik tuh… :mrgreen:

  62. 62 catatanqs 15 January 2008 at 12:16

    numpang link dooong

  63. 63 benbego 15 January 2008 at 14:33

    oalah..kirain apaan. bener2 bikin gue dateng aja :D

  64. 64 Fadli 16 January 2008 at 11:02

    Eh???
    Koq ada saya yah [kucek-kucek mata]

    Eh, beneran ada nama saya :mrgreen:

  65. 65 Paijo 17 January 2008 at 09:22

    Ada saya juga ya, terimakasih dan salam eksperimen.

  66. 66 titiw 17 January 2008 at 21:08

    Oh.. ada pegini2an ya.. ciamik euy.. Tapi lebih bagus kalo ada depinisi, eh definisi masing2 blog. Biar lebih asyik masyuk gitu..

  67. 67 Xaliber von Reginhild 17 January 2008 at 23:00

    Ah. Thx sudah dimasukin, mas. :D

  68. 68 Sugeng Rianto 24 January 2008 at 00:54

    Huakakakkk…rajin amat rid, bikin tautan linknya makan waktu berapa hari?! :lol:

  69. 69 Mr. Fortynine 24 January 2008 at 22:50

    @joyo: Silakan

    @mbelgedez: :P

    @morishige_toyotomi: Terima kasih juga..

    @catatanqs: Silakan

    @benbego: Terima kasih sudah datang

    @Fadli: Iya….

    @Paijo: Terima kasih dan salam kembali

    @titiw: Nanti saya usahakan, tapi tidak janji. :P

    @Xaliber von Reginhild: Terima kasih kembali…

    @Sugeng Rianto: Cuma sehari. Kan pakai Scribefire

  70. 70 IMPAS-B 27 January 2008 at 15:06

    Numpang nyatat alamat IMPAS-B yang baru

  71. 71 demonzbabtizm 28 January 2008 at 01:49

    pakabar kawan!!

  72. 72 mbelgedez 28 January 2008 at 09:21

    @MORSHIGE

    Dasar luh !!!
    Senengnya 69 yah ???

    Eh, mangsud sayah, nomer 69 ???

    Ke…ke….ke… :)

  73. 73 Kurawa11 1 February 2008 at 10:38

    Blogwalking

  74. 74 Doodee 2 February 2008 at 13:11

    Thanks for sharing

  75. 75 DiapsitaLig 10 February 2008 at 07:51

    I’d prefer reading in my native language, because my knowledge of your languange is no so well. But it was interesting! Look for some my links:

  76. 76 badinc 15 February 2008 at 17:23

    wahhh, saya belum ada :D

  77. 77 mrtajib 25 February 2008 at 23:20

    protes… salah link…. hayo diperbaiki

  78. 78 daeng limpo 7 March 2008 at 16:01

    Mas , daftar tersebut diatas bukan untuk diserahkan Ke FBI khan….? wakakakakk…thanks atas blogrollnya

  79. 79 koffee 10 March 2008 at 04:46

    aku dong daftar :D sepi blog ku nih

  80. 80 kantor-online.blogspot.com 19 March 2008 at 11:49

    mas…. masuin saya dalam daftar ya…….

    thx

  81. 81 Fortynine 20 March 2008 at 23:12

    Nyatat alamat blog di opera..

  82. 82 andricahyadi 23 March 2008 at 17:28

    Hai, saya warga baru dari host sebelah.
    Senang, kalo terdaftar juga disini.Thx.

    -A-

  83. 83 Tiara dari Bandung 28 March 2008 at 16:33

    salam kenal dari sebelah

  84. 84 gama 30 March 2008 at 01:31

    aku daftar juga, biar ketemu pak jenggot ya, bener lho.

  85. 85 budy satriyo 2 April 2008 at 15:23

    saya juga pengen ikutan acchhhh…

  86. 86 penyux 4 April 2008 at 23:43

    aku juga mo ikut achhhhhhhh!!!!!!!!!!boleh kan??

  87. 87 chielicious 10 April 2008 at 13:16

    ya ampunn..baru ngeh klo nama aseli saya di sebut2 :P

  88. 88 gusti 23 April 2008 at 13:40

    numpang lewat aja yach.. salam kenal ^_^

  89. 89 alex 27 April 2008 at 00:08

    udah lama ndak singgah ke blognya slanker satu ini :P
    apa kabarnya, brother? :)

  90. 90 arsyadindradi 2 May 2008 at 16:43

    Kemesraan adalah silaturrahmi dari hati ke hati. Maka lahirlah kedamaian dalam kehidupan ini.
    Ikatan tali silaturahmi ini salah satunya adalah saling berkunjung ke blog.Karena itu aku pun mampir ke blogmu sambil mengulurkan tangan : salam kenal.

    Arsyad Indradi

    http://arsyadindradi.blogspot.com

    http://penyairnusantara.blogspot.com

  91. 91 wahyukresna 2 May 2008 at 16:59

    weh salam kenal aja…

  92. 92 Strife Leonhart 26 May 2008 at 12:59

    Salam kenal, dari anak banjarmasin…

    Masukkin di blogroll ah..

  93. 93 Marvin 29 May 2008 at 08:30

    Salam kenal,
    Daftar link dong bos.
    Sukses selalu

  94. 94 Mr. Fortynine 29 May 2008 at 22:18

    @demonzbabtizm: Baik

    @badinc: Dengan berkomentar anda sudah memasukkan link anda. :P

    @mrtajib: Salahnya yang mana Kang?

    @daeng limpo: oh bukan, itu koleksi pribadi.

    @koffee: Saya masih malas nyatat blogroll baru. Itukan linknya sudah masuk di komentar..

    @kantor-online.blogspot.com: Sesegeranya, tapi ga janji cepat ya

    @andricahyadi: Kembali kasih..  :P

    @Tiara dari Bandung: Salam kenal juga

    @gama: Ya ya ya… Saya akan perbeiki blogroll ini kalau ada waktu

    @budy satriyo: Silakan…

    @penyux: Monggo…

    @chielicious: :P
    Sekarang jarang OL?

    @gusti: Salam kenal juga..

    @alex: Baik Mas…

    @arsyadindradi&wahyukresna: Terima kasih dan salam kenal kembali..

    @Strife Leonhart: Terima kasih sudah memasukkan ke blogroll.. Salam kenal juga

    @Marvin: itu nama url-nya asyik bener…

  95. 95 Hatim Gazali 30 May 2008 at 01:01

    Salam kenal dari saya…..Asyik juga berselancar di blog mu…..berkunjung dan bertamu ke gubukku yach….

  96. 96 dodo 31 May 2008 at 01:32

    nuwun sewu.. nderek langkung. namung badhe mampir kemawon…

  97. 97 ahsani taqwiem 7 June 2008 at 13:56

    yuuuuuuuuuuuuuhu, mampir euy,
    salam kenal
    jabat erat dan tabik!

  98. 98 klikharry 15 June 2008 at 09:58

    HADIR!!!!!!

  99. 99 M. Subhan Zamzami 15 June 2008 at 23:19

    Daftar juga neh..masukin aku di blogroll-mu yach..makacieh :D

  100. 100 fickry 22 June 2008 at 18:55

    Fickry

    gabung euy,…..

  101. 101 fickry 22 June 2008 at 18:57

    wkwkw…gw baca detail “generasi biru” lo..gegegegegegge..boleh boleh..hehe..

  102. 102 ahsani taqwiem 23 June 2008 at 16:10

    nama daku tidak ada, ihiks….

  103. 103 Refa 15 November 2008 at 09:31

    daftar ah

  104. 104 Adriano Minami 25 December 2008 at 18:23

    Mari bertukar :D

  105. 105 adiecafe02 26 December 2008 at 04:08

    MOGA AKU BISA …..IKUTI JEJAK KAMU DI BLOG…..SALAM KNAL & SALAM HANGAT….adie_cafe@yahoo.co.id

  106. 106 vtrediting 26 December 2008 at 09:37

    Salam kenal dalam libur panjang. Minggu ini enaknya memperbanyak postingan baik di bloger atau wordpress. Bisa kasih masukan tentang template word press saya yang sedang kena masalah, ketika re-edit postingan dan up load gambar di halaman posting, selesai dengan aktivitas ini dan melihat visit the sites, ternyata template saya berubah ke abawah. Sudah saya usahakan untuk otak-atik agar normal kembali tapi belum ketemu juga caranya? Ada yang bisa bantu saya? terima kasih saya ucapkan kepada rekan2 semua.

  107. 107 vtrediting 26 December 2008 at 09:38

    alamat ku di wordpress com adalah http://www.vtrediting.wordpress.com

  108. 108 almascatie 29 March 2009 at 22:55

    plotes!!

    Fortynine: Maaf Pak. Ini halaman udah lama tidak diupdate soalnya

  109. 109 almascatie 30 March 2009 at 01:45

    hwakakakkaakakak
    gitu tuh kalo seleb blog.. melupakan blogroll ndiri
    *lirik blogrol sendiri yang terlantar juga* :lol:

  110. 110 hera 21 April 2009 at 10:44

    update dunk Om…heheheee… :mrgreen:

  111. 111 Genbir 18 August 2009 at 03:31

    sama aliran ne…

  112. 112 el sadra 20 August 2009 at 12:36

    moga bisa mengikuti jejak..salam kenal dari yogya. alamat saya di http://elsadra.blogspot.com
    Thanks…

  113. 113 ahyari [dot] com 11 October 2009 at 23:28

    ikuuuuuuuut :)
    Salam kenla (lagi) dari newbie ;)

  114. 114 iyoongpharmacy 14 October 2009 at 00:38

    yuuuhuuu… hadiiirr….. ;)

    salam kenal…

  115. 115 belajar bsinis 30 January 2011 at 19:39

    ikutan, slam kenal semua

  116. 116 bahan ajar 5 March 2011 at 17:23

    salam kenal, berkunjung cari info

  117. 117 SchaTzi Slank 14 September 2011 at 03:23

    hy slam knal smua.. :)

  118. 118 Halloween Costumes 19 September 2011 at 00:29

    Daftar bro.

  119. 119 obataman27 6 October 2011 at 13:08

    wiss

  120. 120 tamim 14 June 2012 at 23:29

    ekedah saya juga ikut gabung yaaaaaa………………………………………………!
    salam kenal dari dar saayaa………..tamim


  1. 1 Update Daftar Pengunjung « Generasi Biru Trackback on 6 January 2008 at 22:01
  2. 2 Akhirnya Datang Juga « Generasi Biru Trackback on 10 January 2008 at 21:30
  3. 3 Tentang Sesuatu | Generasi Biru Trackback on 29 May 2010 at 02:33

Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 170 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 170 other followers

Twitter

  • I Know no-one read this tweet, cause they got too much update in their timeline.... hihihihi 13 hours ago

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 170 other followers

%d bloggers like this: