Persamaan Rokok Dan Blog

Satu. Sama sama bikin kecanduan, sehari saja tidak merokok atau ngeblog rasanya sudah ga karuan, gelisah ingin segera beli rokok ataupun segera membuka koneksi internet untuk membuka blog sendiri atau jalan jalan ke blog orang lain.

Dua. Merusak kesehatan, rokok dengan segala kandungan yang ada di dalamnya sudah jelas merusak kesehatan orang yang menghisapnya, sementara blog membuat orang jadi sering begadang sehingga terlalu banyak kena angin malam, membuat mata lelah karena orang yang ngeblog selalu menyalakan komputernya baik di warnet maupun dirumah atau kantor untuk membaca, mengedit, serta membuat postingan baru, yang otomatis membuat orang tersebut tidak bisa melepaskan pandangannya pada layar monitor komputer.

Kemudian membuat orang yang lagi ngeblog gelisah menunggu proses loading sehingga membuat blogger yang perokok yang lagi ngeblog menghisap terus rokok yang sudah jelas merusak kesehatan.

Tiga. Menyerap uang di kantong, baik rokok maupun blog benar benar mampu melakukan hal ini dengan efektif dan efisien. Rokok menghipnotis pecandunya agar terus membeli, sedangkan blog menghipnotis pemakainya untuk tetap online, sehingga akhirnya harus membayarkan uangnya untuk jasa koneksi internet.

Empat.memberikan keuntungan besar bagi sebagian pihak, mulai dari pemilik pabrik rokok, penjual rokok, pemilik warnet, maupun penyedia jaringan.

Lima. Sama sama belum bisa saya tinggalkan.

9 Responses to “Persamaan Rokok Dan Blog”


  1. 1 peyek 2 March 2007 at 00:10

    ya begitulah mas, kayaknya nggak ada acara ngeblog klo nggak ada rokok, he..he…he jadi kayak temen dekat gitu!

    salam kenal

  2. 2 Fortynine 3 March 2007 at 22:29

    Salam kenal juga.

  3. 3 Haris 10 March 2007 at 12:26

    Kebiasaan merokok memang karena emosi, tetapi jangan kuatir anda bisa mengatur kebiasaan merokok dengan mempelajari buku cara gampang berhenti merokok yang ada di http://www.rokok.rpyou.com

  4. 4 Fortynine 11 March 2007 at 17:07

    Terima kasih atas infonya

  5. 5 destiutami 25 March 2007 at 19:32

    Enam. Blog hobinya orang cakep. Rokok hobinya cakKeb(o).🙂
    Hehe, bercanda, bercanda!No pain no gain, Hwalah! Tak nyambung.

  6. 6 Fortynine 27 March 2007 at 09:34

    @Desti: Orang yang merokok itu ga peduli mau di bilang apa aja ko Mba, Pokoknya™ merokoknya jalan terus. He he. Peace!!!

  7. 7 anas 16 August 2007 at 05:21

    Sama racunnya ya ? So, …..?

  8. 8 Mr. Fortynine 29 May 2008 at 23:02

    He he he… So, I keep smoking


  1. 1 Filosofi Tempat Parkir « Parking Area Trackback on 6 June 2007 at 22:36

Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: