Daftar Tidak Lengkap Warnet Banjarbaru

  1. DC2. Seberang SMPN 2 Banjarbaru. Tarif 7000 rupiah/jam. Kondisi komputer bagus, harddisk besar dan keyboard mulus. YM is always available.
  2. Retnet. Sumberadi. Tarif 4000 rupiah/jam. Kondisi komputer beragam (lumayan dan buruk), harddisk kecil dan keyboard rata rata arab gundul. YM is available for lucky person.
  3. Dinda. Batas Kota. Tarif 4500 rupiah/jam. Kondisi komputer 80% lumayan sisanya parah, harddisk besar dan keyboard hampir semuanya mendekati sempurna (arab gundulnya). YM is always available.
  4. Mattrix. Samping Kesehatan. Tarif dibedakan antara pagi, siang, sore, malam dan subuh (maksimal 4000 rupiah/jam). Kondisi komputer lumayan (lumayan parah), harddisk kecil dan keyboard rata rata (rata rata mau jadi arab gundul). YM is available for lucky person.
  5. Sisanya saya ga pernah nyoba karena: Konon tempatnya yang tidak kondusif, terlalu mahal dan selalu sesak, serta servis yang amat jauh dari memuaskan.

Kiranya dapat anda fahami kenafa saya jarang nongol di YM dan sering salah ketik, terutama saat berkomentar….

23 Responses to “Daftar Tidak Lengkap Warnet Banjarbaru”


  1. 1 mina 1 August 2007 at 22:00

    tambahin lagi Orbita belakang Museum *promo ya hohoho*

  2. 2 Luna Moonfang 2 August 2007 at 10:21

    waduh …

    hmmmm … melihat kondisi di atas, kayanya bisa mengundang minat buat buka warnet dengan kualitas seperti di Jawa …

    terlihat peluang menggiurkan …

  3. 3 Foltaire 2 August 2007 at 11:12

    Bikin warnet sendiri!

  4. 4 endee 2 August 2007 at 13:03

    Heheh…hehehy..Jiwa bIsnis jd bangkit yah.!!!

  5. 5 Neo Forty-Nine 2 August 2007 at 14:58

    @Semuanya
    Ayo buka warnet di sini! (skalian biar saya dapat order buat jaga warnet yang bakal anda buka.)

  6. 6 deKing 2 August 2007 at 18:59

    Busyet mahal banget tuch warnet.
    Kayaknya peluang bisnis nich…
    *itung duit*
    cemban…noban…
    Halah ternyata duit cuman goban, itu juga buat bayar tagihan listrik bulan ini😀

  7. 7 Neo Forty-Nine 2 August 2007 at 22:20

    @Deking😀
    *nunggu Ari buka warnet, biar diterima jadi pegawainya*

  8. 8 dodonpa 26 August 2007 at 21:23

    Ada warnet yang 7000 wahh…. kok saya enggak tahu ya? padahal saya tukang keliling warnet banjarbaru setiap hari…. hi hi, boong tuh yang bikin “Daftar Tidak Lengkap Warnet Banjarbaru

  9. 9 Neo Forty-Nine 26 August 2007 at 23:28

    ?
    Katnya keliling? kok ga tau ada yang 7000?

  10. 10 dodonpa 29 August 2007 at 16:56

    Ha ha, 2 bulan buka warnet masuk surga itu yang pakai tarif 7000

  11. 11 Neo Forty-Nine 29 August 2007 at 17:29

    Amiin, aminn….
    yah, diakan kebaikan orang lain….😀

  12. 12 harie insani putra 12 December 2007 at 09:29

    hayo ketahuan suka ngenet….(salam knal)

  13. 13 abdie- 17 January 2008 at 21:14

    ralat om: mana ada tuh wnet 7000/jam

    survei yg bener donk

  14. 14 warmorning 24 February 2008 at 10:04

    warnet depan simpang 3 jl. rahayu at sei pering yg gabung ama cuci/salon mobil tuh, pake ac, tenang, lumayan buat posting WP hehe

  15. 15 warmorning 12 March 2008 at 12:13

    ada yg baru – tepat seberang POM bensin banjarbaru, samping toko 419

  16. 16 suriyadi 8 September 2008 at 13:34

    Mending ke Nongkrong Center di samping Mini Market Az-Zahra Jl. P. Batur cuman Rp. 4.000/jamnya bisa hotspot bawa laptop sendiri dengan tarif Rp. 3.000/jam..

    Tempatnya nyaman dan enak bro…

  17. 17 suriyadi 8 September 2008 at 13:39

    Ayo gabung dalam Banjarbaru Blogger Community dan mari kita sama – sama bangun kota Banjarbaru tempat mengumpulnya Blogger se Kalimantan….

    Daftar aja disini :
    http://banjarbarucommunity.blogspot.com/

  18. 18 retnet 9 April 2009 at 21:28

    tarif mahal bener ya diluar jawa… di nganjuk aja rata2 Rp.3000/jam… bisa cepat kaya tuh para warnet di banjar

  19. 19 retnet 9 April 2009 at 21:29

    tarif mahal bener ya diluar jawa… di nganjuk aja rata2 Rp.3000/jam… bisa cepat kaya tuh para warnet di banjar

  20. 20 dinda 26 August 2010 at 11:45

    mendingan ke jambrud net deket pasar banjarbaru…3 jam cuma 7500

  21. 21 Sriudin 24 October 2010 at 14:24

    Mending main di Queen net, Sei Lulut…Harganya Rp. 1000 /jam. Full AC ( Maksudnya AC Alam karna ga pake dinding). Minum gratis sepuasnya (ngambil sendiri di keran).

  22. 22 prabowo 8 May 2013 at 13:38

    warnet yng dkat sma daerah balitra d’mna..


  1. 1 Jadi Cewe Jangan Bego! « A Journal of A Not-Superman Human Trackback on 19 February 2008 at 16:42

Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: