Aku Bosan Dengan Bosan

Aku Bosan Dengan Bosan. Pertama kalinya saya melihat tulisan tadi di dinding sekretariat IMPAS-B. Entah siapa yang menuliskannya, nampaknya yang menuliskannya sedang bosan sebosan bosannya. Sehingga saking bosannya sampai sampai bosan dengan rasa bosan itu sendiri.

Memang rasa bernama bosan itu selalu muncul, saat menunggu hal yang membahagiakan maupun yang menyedihkan sekalipun. Seperti halnya saya yang sudah bosan dengan:

  1. Rasa bosan menunggu panggilan kerja, hasil dari sedekah amplop dan kertas selama ini
  2. Rasa bosan menunggu sesuatu yang saya tidak tau ujungnya, bahagia ataukah kecewa
  3. Rasa bosan menunggu penepatan janji
  4. Rasa bosan menunggu mata saya untuk terpejam di kala bulan sedang mengorbit
  5. Rasa bosan menunggu loading saat masuk dashboard dan login ke wp dan berbagai server lainnya

Untuk itu, demi kesehatan jiwa dan raga seorang setampan dan secakep saya, salah satu dari rasa bosan terhadap kebosanan menunggu tadi harus dihilangkan! Maka yang paling rasional serta realistis saat ini adalah poin ke 5.

Maka dengan ini, saya nyatakan bahwasanya biarkan saya berhenti untuk bosan dengan rasa bosan. Biarkan saya berhenti membosani rasa bosan menunggu saat saat indah dan menyenangkan bernama login.

Untuk semua yang merasa tersinggung, marah dan kecewa atau rasa negatif lainnya dengan tulisan saya, saya katakan dengan tegas bahwasanya SAYA TIDAK MAU MINTA MAAF! Karena saya tidak merasa bersalah sedikitpun!

Untuk semua yang mendukung, senang dan menantikan tulisan saya, saya katakan dengan tegas bahwasanya saya MINTA MAAF! Anda sekalian sudah salah pilih, karena saya bukanlah siapa siapa dan apa apa.

Untuk semua komentator, maafkan saya karena tidak becus menanggapi komentar komentar anda sekalian. Maklum saya bukanlah seorang blogger dengan koneksi yang cepat dan seksi apalagi untuk bisa online seharian semalaman ataupun setiap saat.

Untuk semua yang sudah pernah ehem eheman YM!-YM!’an dengan saya, biarkan saya pergi dengan tenang. Untuk selanjutnya saya tidak bertanggung jawab atas segala kejadian lanjutan yang menyangkut nickname maupun nama asli saya.

Mungkin suatu saat saya akan bereinkarnasi, mungkin juga tidak akan pernah lahir kembali ke dunia perbloggingan ini. Selamat tinggal semuanya. Semoga tuhan kalian masing masing yang kalian percaya dan sembah sembah selama ini akan memberkati dan memberikan hidayahNYA. Amin.

83 Responses to “Aku Bosan Dengan Bosan”


  1. 1 Neo Forty-Nine 30 August 2007 at 14:06

    “bye”

  2. 2 cK 30 August 2007 at 14:12

    😯

    mau hilang??? lantas pacarmu dikemanain???

    *nyiapin bala-bala anti bosan buat farid*

  3. 3 almas 30 August 2007 at 15:52

    @_@
    waduh kok??:mrgreen:

  4. 4 almas 30 August 2007 at 15:53

    weks.. hiatus ya mas..

  5. 5 gessh 30 August 2007 at 16:01

    minta koneksi internet sm mrs.049 aja biar ndak bosen😉

  6. 6 itikkecil 30 August 2007 at 16:02

    kok kayaknya lagi musim hiatus ya sekarang…. la…. Siwi gimana dong??? ah ya… bisa lewat sms kan ya….

  7. 7 hoek 30 August 2007 at 16:03

    klimax KELIMAX!!!
    Maksudna?
    mo pensiun nih mas farid?
    ato cuma lagi car-sen (cari sensasi)?

  8. 8 hoek 30 August 2007 at 16:05

    Ralat, lagi lemot nih koneksi, jadi ketinggalan komen…ternyata uda ketujuh…huahuahua

  9. 9 Mrs. Neo Forty-Nine 30 August 2007 at 16:14

    😥

  10. 10 Mrs. Neo Forty-Nine 30 August 2007 at 16:15

    *sedih*

  11. 11 Mrs. Neo Forty-Nine 30 August 2007 at 16:16

    setelah semua yang kamu lakukan, kamu pergi gitu aja, Mas?
    😥

  12. 12 caplang™ 30 August 2007 at 16:21

    mo kmana kau?
    rokok sama kopi belom dibayar neh…

  13. 13 caplang™ 30 August 2007 at 16:22

    setelah semua yang kamu lakukan, kamu pergi gitu aja, Mas?

    ehh…?😯
    bro, tanggung jawab dong…
    :mrgreen:

  14. 14 gerry 30 August 2007 at 16:37

    loh mo kemana bozz?? jangan lama-lama yah..biar bisa nge-bokep lagi di blog sampean ini hehe

  15. 15 Kopral Geddoe 30 August 2007 at 16:44

    Lha?😆

    Kalau balik lagi, pakai domain baru, ya?😆

  16. 16 arya 30 August 2007 at 16:50

    selamanya? atau sementara?

  17. 17 calonorangtenarsedunia 30 August 2007 at 17:24

    Balik lagi ga?
    Kalo balik lagi ya Alhamdulillah, ga balik ya baik2lah kamu di sana, Nak..

  18. 18 Sekali Kampungan 30 August 2007 at 17:46

    Beneran ni mau pergi, gak nyesel………………?
    hati-hati ya…..

  19. 19 deKing 30 August 2007 at 18:08

    Aku juga bosan menunggu hilangnya bosan itu…

    Mau ngilang ya? Lha kok tidak ngajak2 sich?
    Padahal kalau ngajak2 aku juga belum tentu mau hehehe…

    **********
    Ah…pasti ‘kan tiba masanya…
    **********

  20. 20 jejakpena 30 August 2007 at 20:09

    Heeeh??😯
    Baru aja nanya bakal sampe kapan nge-blognya, Farid udah berhenti.

    Kalau ilang bosannya mana tahu balik. Ya kan Farid?🙂

  21. 21 cK 30 August 2007 at 23:24

    keep contact dude! i kno sumday u’ll be back…

  22. 22 danalingga 30 August 2007 at 23:32

    Ok, selamat jalan jika begitu.

  23. 23 Fajar 30 August 2007 at 23:35

    wah selamat jalan dan saya tunggu welcome back nya !!🙂

  24. 24 Mas voIP 31 August 2007 at 00:00

    hello and goodbye!

    beneran nih??

  25. 25 baliazura 31 August 2007 at 08:31

    setelah kamu bosan ga login,
    login aja lagi biar ga bosan

  26. 26 erander 31 August 2007 at 10:18

    Syukurnya saya tidak termasuk orang yang menentang tulisan Farid .. jadi ga perlu nuntut Farid minta maaf kepada saya.

    Syukurnya saya juga tidak termasuk orang yang menunggu tulisannya Farid .. jadi ga perlu Farid yang minta maaf.

    Syukurnya lagi .. saya juga tidak merasa perlu Farid menanggapi komentar2 saya .. malah senang, bisa misuh2in Farid trus ga dijawab ama Farid *Mode wajah bertanduk: ON*

    Lebih bersyukur lagi, ga pernah YM!an sama Farid .. jadi gitu deh ..

    Tapi .. kalo mau camping atau naik gunung bilang2 dong *pengen ikut* .. jangan main tinggal aja. Blog ditinggalin, Chiw ditinggalin .. masa abang yang mesti jagain Chiw .. cape, tau! makannya akeh hwakakaka😀

    *berharap Chiw ga ngebaca komentar ini*

  27. 27 Ady 31 August 2007 at 10:18

    Bosan dengan bosan = tidak bosan kan??
    kaya matematik itu loh… :mrgeen:

  28. 28 atmo4th 31 August 2007 at 10:33

    kalo bosan tunggu aja sampe seneng, pasti seneng deh..🙂

  29. 29 ojodumeh 31 August 2007 at 11:11

    :)>- login aja biar kgak bosan kang….bosan… mending ngopi dulu ~o) baru login

  30. 30 abumie 31 August 2007 at 11:24

    Semoga diterima di ……………

  31. 31 Heureuy™ 31 August 2007 at 12:59

    waduh ….😦

  32. 32 pelbis 31 August 2007 at 13:32

    Biar nggak bosan, ganti bosan dengan enjoy🙂

  33. 33 syafriadi 31 August 2007 at 14:05

    resign?

  34. 34 antobilang 31 August 2007 at 15:12

    awas kalau kau tak segera kembali, banjarbaru akan kuratakan dengan tanah.
    *langsung telpon farid*

  35. 35 manusiasuper 31 August 2007 at 16:00

    Sedih, nangis darah, berguling-guling, mejambak rambut, berteriak marah, kecewa, meratap…

    *Ga saya banget ya?*

  36. 36 Someone di somewhwre 31 August 2007 at 16:40

    Sudah ribuan lamaran kerja dikirim tapi belum ada balasan? Mungkin salah satu tips dibawah ini adalah masalahnya.. .

    1. TERLALU BANYAK MENGGUNAKAN SINGKATAN

    Dgn Hrmt.
    ttrk dgn ikl lwg krj yg dmt pd srt kbr edisi sls, sy brmskd mengisi lwg yg bpk bthkn,
    rdri thn 1999 – 2004, sy tlh bkj di aptk km farma, di bag cln srv. dri thn 2004-2005, sy bkj di LC bank sbg kabag keu. dri thn 2005- smp skrg jd tkg pkr di BIp…

    2. JANGAN TERLALU BANYAK LAMPIRAN

    Sebagai bahan pertimbangan bapak , bersama ini saya sertakan :
    a. foto copy KTP bapak saya
    b. pas foto saya waktu disunat
    c. surat kelakuan baik seluruh keluarga saya
    d. bon hutang selama 1 tahun
    e. proposal permintaan sumbangan pembangunan mesjid di RT saya

    3. BAHASANYA SOK GAUL

    Dgn hormat banget, boss!!!!
    Halo boss, capee deeehhh!!!!
    Apa kabar neegh…..?
    Baek-baek aja dong, iya kan? Iya dong…
    Bener kan? Bener dong…
    Saya mo ngelamar kerja nich… boleh dong… pleeease… boleh ya…?

    4. BAHASANYA SOK PREMAN

    Gue pernah kerja di kantor bokap, tapi lantaran gue sering bolos sama sering ngegodain skertaris kantor, gue dikeluarin, setan banget deehhh!!!!
    Makanya sekarang gue ngelamar kerja di kantor elo, ga usah khawatir soal jabatan deh… gue sih yang penting dibayar gede sama elo.
    Ok deh… gue tunggu panggilan kerja dari elo di rumah gue, kalo sampe tiga hari belom juga ada panggilan, elo bakal tau sendiri akibatnya… .!!!!!!!

    5. BAHASANYA SOK AKRAB

    Dengan hormat ,
    hai apa kabar nih…?
    Baik-baik aja kan…?
    Saya juga ketika menulis surat ini dalam keadaan sehat wal afiat.
    Ssemoga kamu juga baik baik aja seperti saya disini.
    Ngomong-ngomong gimana kabar anak-anak, sehat kan..?
    Istri pasti makin cantik aja… salam aja ya buat mereka.
    Oya… hampir lupa, saya bermaksud melamar pekerjaan pada perusahaan kamu bisa kan….?

    6. TERLALU RESMI DAN BERTELE TELE

    Dengan hormat,
    setelah saya membaca iklan lowongan pekerjaan di surat kabar ternama di ibukota, saya sangat tertarik dengan iklan yang anda muat disitu.
    Oleh karena itu saya bermaksud untuk melamar pekerjaan tersebut dan juga sekalian harapan saya, dengan surat lamaran ini kita bisa mempererat tali silaturahmi antara kita berdua, bukankah dalam agama pun telah diterangkan betapa pentingnya arti sebuah silaturahmi. ..?

  37. 37 k* tutur 31 August 2007 at 18:10

    wah, jangan2 pengen jadi boss-bossan nih😆
    selamat bosan deh…

  38. 38 Heri Heryadi 31 August 2007 at 18:58

    Semoga meninggal dengan sakaratul maut. Semoga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Semoga yang meninggal diberi tempat yang layak, diberi pencerahan, diberi kekuatan untuk menghadapi kebosanan. Ssemoga.. Amin Allohuma Amiin..

  39. 39 aLe 31 August 2007 at 21:58

    TT DJ ya oM:mrgreen:

  40. 40 irdix 31 August 2007 at 22:53

    amati aja.. jadi baru setiap hari.

  41. 41 mbelgedez 1 September 2007 at 00:06

    @someone di somewhwre

    Loe bikin gw ktw ngakak…..

  42. 42 sikabayan 1 September 2007 at 01:23

    euh.. mungkin nanti teh bisa jadi bosan menunggu kebosanan atuh…:mrgreen:

  43. 43 mataharicinta 1 September 2007 at 12:26

    semoga diterima disisi-Nya dengan tenang
    *berdoa mode on*

  44. 44 agorsiloku 2 September 2007 at 13:28

    Ternyata kebosanan ada hanya dalam kepala dan hati kita. Kalau begitu masukkan juga kebahagiaan dan membahagiakan dalam kepala dan hati kita. Kalau jumlahnya sudah lebih banyak maka hal-hal baru akan ditemukan. Dan kita tidak pernah menduga kedalamannya….

  45. 45 hoek 2 September 2007 at 14:36

    @mbelgedez
    sumone in sumwheretuh orang kayanya lagi promosi blog deh, biar tenar…

  46. 46 dep05 2 September 2007 at 23:55

    Sungguh-sungguh kepergian anda tidak bisa dimaafkan….

    Saya sedang menuntut ilmu di pondok pesantren anda dan ternyata empunya pondok malah ngabur….

    wedew….

    cepatlah kembali GPL (Gak Pake Lama)

    kalo gak… dimana lagi saya harus mengasah otak saya yang tumpul ini? Ada yang bisa memberi saya alamat blog lain yang sama “bobotnya” dengan blognya mas Farid ini?

  47. 47 akew 3 September 2007 at 02:12

    keputusan yang bagus.
    seluruh hidup manusia itu penuh dengan keharusan mengambil keputusan.
    memutuskan tanpa ragu adalah membedakan antara manusia dengan prinsip kuat dengan manusia yang plinplan.
    tapi harus di ingat rasa bosan itu harus diterima menjadi nama tengan kita.
    farid, kamu tidak akan bisa lari meninggalkan rasa bosan. kamu hanya mereduksi satu dari tak terhingga penyebab rasa bosan.
    semoga keputusan ini menjadikan kamu mampu mengelola rasa bosan menjadi rasa nyaman.
    segera buat keputusan lagi.

  48. 48 ekowanz 3 September 2007 at 02:18

    nah??kayapa ini??
    kenapa rang kisahnya rid timbul kam bosan?
    jaka bepadah…aq beisi nah obat anti bosan..handak yg hagan bosan apa ja aq beisi..
    koling2 ja lah mun bebujuran handak :????????????:

  49. 49 fahroe 3 September 2007 at 08:21

    menurut saya,.. bosan itu ada obatnya kok,…

    tapi syaratnya juga sabar,….

    hmmm,… tarik nafas panjang dulu,….
    tahan beberapa saat,…
    lepaskan,.. beban dan rasabosan yang anda rasakan

  50. 50 CY 4 September 2007 at 13:00

    Kok buru2 ngasi statement Rid? Tinggalin aja blognya vakum, ntar kalo emang niat ya ngeblog lagi, kalo gak ya sudah.., terusin vakumnya. Gitu aja kok rephot….

  51. 51 GreatQo 6 September 2007 at 02:47

    Mo pergi kmana? kalo balik minta oleh2..~ga penting~
    Mmmmph..mo bcr apa yah…Terserah aja deh.

  52. 52 ndarualqaz 7 September 2007 at 10:37

    hahaha…. kesempatan…. kesempatan…. !!!

  53. 53 Mrs. Neo Forty-Nine 11 September 2007 at 00:02

    ndaru itu apa apaan sih…

  54. 54 krisosa 11 September 2007 at 09:31

    ada apa ini? ada apa ini ya?
    wah si neo? ada apa dengan dirimu?

  55. 55 venus 11 September 2007 at 12:07

    jangan bosan dengan ramadhan :p

    met puasa, maap lahir bathin

  56. 56 tan andalas 12 September 2007 at 04:42

    dapa ini dapa…
    loh mas kok pergi? mau kemana?

  57. 57 Mrs. Neo Forty-Nine 13 September 2007 at 00:01

    Happy Birthday, Honey…
    wish u all the best

    Love u, always…
    muuuaaah!

  58. 58 rozenesia 13 September 2007 at 13:50

    Amen… Saya masuk, Anda keluar…😥

  59. 59 Resta 14 September 2007 at 23:12

    ceweknya dikemanain? buat gw aja?
    *emangnya barang…*
    *bletak…dilempar yg punya blog*

  60. 60 antogirang™ 16 September 2007 at 16:12

    kangen ama farid😀

  61. 61 nyonya Farid 18 September 2007 at 13:32

    #antogirang™
    bikin banner donk…😀

  62. 62 antobilang 18 September 2007 at 17:03

    @ siwi
    ga mau, udah diwanti2 sama farid
    *melet-melet*

  63. 63 nyonya Farid 19 September 2007 at 23:37

    mau tak temuin sama Farid, hah?
    😈

  64. 64 nyonya Farid 19 September 2007 at 23:39

    mau tak temuin sama Farid, hah?
    😈

  65. 65 venus 23 September 2007 at 17:01

    byeeeeee……:D

  66. 66 Dion 26 September 2007 at 07:14

    lho rid, rid, mo kemana bro. jgn pergi dulu.
    lho ini siwi kok ditinggalin seh, tanggung jawab dunk bro.

    Untuk itu, demi kesehatan jiwa dan raga seorang setampan dan secakep saya

    ternyata lo setali tiga uang ama cewek lo, narsis tau…😀

  67. 67 secondprince 26 September 2007 at 17:30

    ya ya saya relakan kepergian mu

  68. 68 cK 26 September 2007 at 22:05

    yang punya blog hibernasi, tapi komen blog jalan terus…:mrgreen:

  69. 69 anas 29 September 2007 at 09:02

    Waduh, mgilang nih …………

  70. 70 Qzink! 4 October 2007 at 18:28

    Tanggung.. Gue genapin 70 deh comentnya..

  71. 71 Nyonya Farid 6 October 2007 at 14:45

    [kutip]Dion
    26th Sep 2007 di 7:14 am

    lho rid, rid, mo kemana bro. jgn pergi dulu.
    lho ini siwi kok ditinggalin seh, tanggung jawab dunk bro.

    Untuk itu, demi kesehatan jiwa dan raga seorang setampan dan secakep saya

    ternyata lo setali tiga uang ama cewek lo, narsis tau… [/kutip]

    ya iyalaaah…😆

  72. 72 bakazero 8 October 2007 at 14:16

    duh…bosannya…
    ga bosan2 komen nih? hehe…
    (salam kenal)

  73. 73 the70no 13 October 2007 at 08:50

    Taqabbalallaahu minnaa wa minkum, shiyaamana wa shiyaamakum, kulu ‘aamin wa antum bi khoirin, minal ‘aidin wal faidzin.

  74. 74 nieznaniez 15 October 2007 at 03:30

    baru aja mampir kok ternyata udah pergi sejak berabad2 yang lalu…

    yasudalaaa…

  75. 75 Anak Medan 2 November 2007 at 10:33

    Met Kenal🙂
    gabung disini dong : http://prabudiansori.wordpress.com/2007/10/05/sahabat-dari-sabang-sampai-merauke/

  76. 76 harie 19 November 2007 at 01:49

    supaya gak bosan, saya kirim undangan untuk meramaikan website sastra & budaya Kalimantan Selatan di http://elka.web.id pasti bisa enjoi sejenak. Ok!

  77. 77 AdityaWirawan 30 November 2007 at 17:58

    Susah si emang kalo udah dilanda kebosanan yang teramat sangat. Kalo saya belum pernah, kita cari aja kesibukan yang positif.

  78. 78 telmark 3 December 2007 at 19:47

    Bosan dgn bosan ???
    saya tdk bosan dgn ketidak-bosanan…
    duh…


  1. 1 Tips Ngeblog Yang Efektif « All That I Can’t Leave Behind Trackback on 30 October 2008 at 14:43
  2. 2 Masa Lalu Yang Terlambat « Generasi Biru Trackback on 25 December 2008 at 01:10
  3. 3 Masmomat Oye…. » Blog Archive » Tips Ngeblog Yang Efektif Trackback on 19 January 2009 at 14:10
  4. 4 Tips Ngeblog Yang Efektif « ifan go blog Trackback on 1 October 2010 at 00:20
  5. 5 Tips Ngeblog Yang Efektif « imamcsc Trackback on 27 February 2011 at 16:40

Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Twitter

  • Laporan kepada @pln_123 , hari ini sdh terjadi pemutusan aliran listrik untuk kesekian kalinya di Banjarbaru dengan durasi yg cukup panjang 3 days ago

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: