Jalan Jalan

Kenapa ya Saya jarang jalan jalan?

Simple. Koneksi lemot dan mahal

17 Responses to “Jalan Jalan”


  1. 1 cK 4 January 2008 at 16:41

    jalan-jalan kemana dulu nih? ke mall? ke luar rumah? atau blogwalking?:mrgreen:

    oh…ini tentang koneksi internet ya?🙄

  2. 2 caplang™ 4 January 2008 at 16:46

    untung saya dpt koneksi gratisan😆

  3. 3 itikkecil 4 January 2008 at 16:50

    ya ya ya…. dimaklumi…. saya toh gak pernah nuntut kamu untuk jalan-jalan ke tempat saya😆

    *ditimpuk Siwi lagi*

  4. 4 extremusmilitis 4 January 2008 at 18:39

    Apalagi traffic-nya tinggi dan harga bensin-nya mahal yaks bro😆
    Lho apa hubungan koneksi ama bensin yaks:mrgreen:

  5. 5 Nyonya 49 lagi kesel sama 49 4 January 2008 at 19:46

    ga masalah kamu nggak jalan jalan…
    aku lebih seneng kalo kamu di kamar rumah sama aku…
    😀

  6. 6 Hoek Soegirang 4 January 2008 at 21:24

    koneksi lemot + jalan-jalan = blogwalking eh?
    *lagi berenang di lautan benwit sfeedy*
    gyahahahahaha

  7. 7 Ram-Ram Muhammad 4 January 2008 at 21:47

    Minta alamat lengkap rumah sama nomor rekening secepatnya…:mrgreen:

  8. 8 sundoro 4 January 2008 at 22:15

    lam kenal Bro

  9. 9 Mardies 5 January 2008 at 00:07

    Jalan aja susah, apalagi lari.😀 Yang penting ngeblog

    Salam kenal!

  10. 10 aRuL 5 January 2008 at 00:28

    baca feednya aja… praktis

  11. 11 rozenesia 5 January 2008 at 03:20

    Langganan ISP masih mahal ya di sana?

  12. 12 deteksi 5 January 2008 at 13:54

    makanya jangan ke warnet😀

  13. 13 erander 5 January 2008 at 16:58

    Sama .. 5 hari pelatihan, ga bisa akses pake wife atau speedy. Nyoba pake XL, langsung ‘bangkrut’ pulsanya. Trus dilanjut 3 hari koneksi speedy ngadat .. nah, sekarang .. abang sudah bebas buat jalan2 lagi.

  14. 14 takochan 5 January 2008 at 18:34

    Guling-guling aja mas!😆

  15. 15 Neo Fortynine 5 January 2008 at 20:20

    @cK: Iya. Koneksi internet

    @caplang™: Bagi dong..

    @itikkecil: Terima kasih atas pemaklumannya

    @extremusmilitis: Ho ho. Bensin di sini memang masih ngantri kok

    @Nyonya 49 lagi kesel sama 49: Iya dong. Saya juga lebih suka ngamar berdua kamu kok

    @Hoek Soegirang: *Ngiri*

    @Ram-Ram Muhammad: ada di KTP saya Pak. Mau liat?

    @sundoro: Salam kenal juga

    @Mardies: Salam kenal juga. Begitulah…

    @aRuL: Iya sich, pakai Greatnews.

    @rozenesia: Iya. Mahal

    @deteksi: Lantas ke mana?

    @erander: Oh, padahal saya juga mau pakai alias nyoba XL buat konek

    @takochan: Udah sering kok

  16. 16 secondprince 5 January 2008 at 21:41

    Bukannya males ya😀

  17. 17 Neo Fortynine 6 January 2008 at 22:38

    Bukan Mas. Suer dech 😀


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Twitter

  • Laporan kepada @pln_123 , hari ini sdh terjadi pemutusan aliran listrik untuk kesekian kalinya di Banjarbaru dengan durasi yg cukup panjang 3 days ago

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: