Jalan Jalan

Kenapa ya Saya jarang jalan jalan?

Simple. Koneksi lemot dan mahal

Advertisements

17 Responses to “Jalan Jalan”


  1. 1 cK 4 January 2008 at 16:41

    jalan-jalan kemana dulu nih? ke mall? ke luar rumah? atau blogwalking? :mrgreen:

    oh…ini tentang koneksi internet ya? πŸ™„

  2. 2 caplangβ„’ 4 January 2008 at 16:46

    untung saya dpt koneksi gratisan πŸ˜†

  3. 3 itikkecil 4 January 2008 at 16:50

    ya ya ya…. dimaklumi…. saya toh gak pernah nuntut kamu untuk jalan-jalan ke tempat saya πŸ˜†

    *ditimpuk Siwi lagi*

  4. 4 extremusmilitis 4 January 2008 at 18:39

    Apalagi traffic-nya tinggi dan harga bensin-nya mahal yaks bro πŸ˜†
    Lho apa hubungan koneksi ama bensin yaks :mrgreen:

  5. 5 Nyonya 49 lagi kesel sama 49 4 January 2008 at 19:46

    ga masalah kamu nggak jalan jalan…
    aku lebih seneng kalo kamu di kamar rumah sama aku…

    πŸ˜€

  6. 6 Hoek Soegirang 4 January 2008 at 21:24

    koneksi lemot + jalan-jalan = blogwalking eh?
    *lagi berenang di lautan benwit sfeedy*
    gyahahahahaha

  7. 7 Ram-Ram Muhammad 4 January 2008 at 21:47

    Minta alamat lengkap rumah sama nomor rekening secepatnya… :mrgreen:

  8. 8 sundoro 4 January 2008 at 22:15

    lam kenal Bro

  9. 9 Mardies 5 January 2008 at 00:07

    Jalan aja susah, apalagi lari. πŸ˜€ Yang penting ngeblog

    Salam kenal!

  10. 10 aRuL 5 January 2008 at 00:28

    baca feednya aja… praktis

  11. 11 rozenesia 5 January 2008 at 03:20

    Langganan ISP masih mahal ya di sana?

  12. 12 deteksi 5 January 2008 at 13:54

    makanya jangan ke warnet πŸ˜€

  13. 13 erander 5 January 2008 at 16:58

    Sama .. 5 hari pelatihan, ga bisa akses pake wife atau speedy. Nyoba pake XL, langsung ‘bangkrut’ pulsanya. Trus dilanjut 3 hari koneksi speedy ngadat .. nah, sekarang .. abang sudah bebas buat jalan2 lagi.

  14. 14 takochan 5 January 2008 at 18:34

    Guling-guling aja mas! πŸ˜†

  15. 15 Neo Fortynine 5 January 2008 at 20:20

    @cK: Iya. Koneksi internet

    @caplangβ„’: Bagi dong..

    @itikkecil: Terima kasih atas pemaklumannya

    @extremusmilitis: Ho ho. Bensin di sini memang masih ngantri kok

    @Nyonya 49 lagi kesel sama 49: Iya dong. Saya juga lebih suka ngamar berdua kamu kok

    @Hoek Soegirang: *Ngiri*

    @Ram-Ram Muhammad: ada di KTP saya Pak. Mau liat?

    @sundoro: Salam kenal juga

    @Mardies: Salam kenal juga. Begitulah…

    @aRuL: Iya sich, pakai Greatnews.

    @rozenesia: Iya. Mahal

    @deteksi: Lantas ke mana?

    @erander: Oh, padahal saya juga mau pakai alias nyoba XL buat konek

    @takochan: Udah sering kok

  16. 16 secondprince 5 January 2008 at 21:41

    Bukannya males ya πŸ˜€

  17. 17 Neo Fortynine 6 January 2008 at 22:38

    Bukan Mas. Suer dech πŸ˜€


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 222 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 222 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: