Tak Harus Biru

Salah satu kesulitan saya dalam memilih tema adalah judul blog yang sudah ‘Biru” duluan. Sehingga seolah olah blog ini harus turut pula berwarna biru. Padahal, kata kata biru tentunya tidak harus identik dengan warna biru.

Contohnya, film biru, sebuah ungkapan atau istilah lain buat film sex alias film triple x bin film xxx. Apakah filmnya berwarna biru? Pakaian dalam pemerannyamungkin iya. Tapi apakah fil biru harus berwarna biru semua? Tentu tidak. Malahan tidak ada yang tertarik untuk menontonnya kalau film biru isinya warna biru semua.

Istilah Blue sebagai ungkapan sedih. Atau black and blue sebagai ungkapan babak belur. Apa semua itu berwarna biru? Tidak tentu bukan?

Maka dengan demikian, izinkanlah saya mengganti tema atau menggunakan tema yang tidak harus selalu berwarna biru atau identik dengan biru. Meski tidak menanggalkan judul blog: Generasi Biru.

9 Responses to “Tak Harus Biru”


  1. 1 cK 4 January 2008 at 15:31

    yayaya…itu terserah empunya blog mau ambil tema apa.🙄

  2. 2 itikkecil 4 January 2008 at 15:34

    diijinkan…. silakan aja pake warna laen

    *ditimpuk sama siwi*

  3. 3 Fortynine 4 January 2008 at 15:51

    @cK & itikkecil: Terima kasih atas pemaklumannya. Semoga tuhan membalasnya dengan mrngirimkan jodoh buat anda berdua. *dihajar*

  4. 4 caplang™ 4 January 2008 at 16:48

    turut mendukung doa di komen atas…

  5. 5 Nyonya 49 lagi kesel sama 49 4 January 2008 at 19:44

    iya iya… mau pake yang mana aja terserah kamu Mas…
    selama istri kamu masih tetep aku…
    😳

  6. 6 Hoek Soegirang 4 January 2008 at 21:27

    “izinkanlah saya mengganti tema atau menggunakan tema yang tidak harus selalu berwarna biru atau identik dengan biru.”
    tidak bisa! pokoknya tidak bisa! itu menganggu peruntungan serta fengshui di blog ini, selain itu juga sefertina ndak meching deh
    *digebukin*

  7. 7 Neo Fortynine 5 January 2008 at 20:22

    @caplang™:😛

    @Nyonya 49 lagi kesel sama 49: *Peluk*

    @Hoek Soegirang:😛 Sudah terlanjur terganti tuch. Gimana?

  8. 8 Stopgobloger 15 June 2008 at 22:14

    Sore Agustus 2007 lw bilang salam ke stopgoblog. Maaf kita lambat ngejawab, gw wakilin Tomy. Wa’alaikumsallam wr. wb.

    kehormatan buat kita berdua dapet kunjungan dari perempan cantik kaya lw.

    gabung bareng kita
    visit :
    http://www.stopgoblog.wordpress.com

  9. 9 Jensi 19 June 2008 at 13:26

    ups kita teman dong…..ikutan nulis dong di

    goblue.or.id

    …ini site buat kampanyein pelestarian lingkungan, khususnya sih laut. tapi di alam semuanyakan kehubung ya gak…So ikutan nulis ya


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Twitter

  • Laporan kepada @pln_123 , hari ini sdh terjadi pemutusan aliran listrik untuk kesekian kalinya di Banjarbaru dengan durasi yg cukup panjang 3 days ago

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: