Pesawat, Friendster, dan Nokia

30 Hari Mencari Adam Air

Setahun sudah Adam Air menghilang, pencarian berujung kepada hasil nihil. Mungkin para awak pesawat, pilot, pramugara dan pramugarinya beserta seluruh para penumpangnya sudah bermutasi menjadi lumba lumba atau lumut karang. Bisa juga berevolusi menjadi gurita atau ikan hiu. Yang jelas sampai sekarang Adam Air masih menikmati mandi air lautnya.

Friendster

Kemaren malam OL, tapi bukan untuk mencek blog saya. Melainkan untuk membantu seorang teman untuk meng-upload foto ke alamat friendster-nya. Heh. Padahal saya sendiri tidak banyak tahu tentang friendster. Tapi memang kalau cuma upload foto saja sich masa seorang blogger ga bisa, ya kan? He he he.

Nokia 5500

Semenjak kepergiannya, mau menelepon, mau kirim dan menerima sms menjadi lebih sulit. Entah apa nasibnya hape itu di tangan para tukang servis saat ini.

Sekarang saya hanya menggunakan hp GSM merek Nokia 5210 yang butut. Battery-nya udah drop, tidak tahan untuk menerima telepon. Mau sms kapastas inboxnya terbatas. Belum lagi sering kali muncul screen saver bertuliskan “Insert SIM Card” atau “SIM Card rejected”.

Sementara biaya servis HP Nokia 5500 bisa mencapai 300 ribu’an rupiah. Alias setaraf dengan beli hape baru. *Garuk garuk kepala*

14 Responses to “Pesawat, Friendster, dan Nokia”


  1. 1 caplang[dot]net 5 January 2008 at 12:54

    minta beliin hape baru sbg bayaran aplot poto ke prenster😆

  2. 2 celo =3 5 January 2008 at 15:30

    *ngakak*

    apa hubungannya adam air yang berkarat nemenin titanic, ngaplod poto yang sangat gampang buat blogger🙄 ama bingung hape diservis…???

  3. 3 celo =3 5 January 2008 at 15:30

    OOT, caplang udah nggak ngekost ya…??? udah punya rumah sendiri…. maen ahh~~~

  4. 4 Abeeayang™ 5 January 2008 at 16:34

    dilarang nyebut merek!! 👿

  5. 5 takochan 5 January 2008 at 18:31

    Sama2 bermasalah dengan hape butut, toss!:mrgreen:

  6. 6 Neo Fortynine 5 January 2008 at 20:11

    @caplang[dot]net: Memang sedang berniat beli hape baru

    @celo =3: Saya juga tidak mengerti hubungannya.😛

    @Abeeayang™: Maafkan saya Pak. Udah terlanjur soalnya

    @takochan: *Toss*

  7. 7 cK 5 January 2008 at 20:55

    postingan terpendek di blog ini!:mrgreen:

    btw kenapa ga minta beliin hengpon ke yayangmu aja?😀

  8. 8 celo =3 5 January 2008 at 21:37

    soalnya yayangnya sendiri hengponnya minta dibanting….

    *ngakak kuda gara2 inget mau poto poto aja harus banting hape dolo*

  9. 9 titov 6 January 2008 at 01:05

    Adamair, Prenster, Nokiya?
    Brarti, kalo naek Adamair jangan skali2 nekat Prensteran apalagi telpun2an pake Nokiya butut. Kerana akibatnya bisa fatal, bisa berendem setaun lebih gak ditemukan jadi makanan gurita plus kalo di pesawat kan sinyalnya lelet, jadi pasti gak bisa buwat aflod poto2, trus kalo udah kerendem, tuh hape pasti ancorr seancorr-ancorr nya.. Got It?! 😆

  10. 10 Nyonya Farid 6 January 2008 at 01:30

    😥

    yang penting kan kita masih tetep konek…ya kan mas?

  11. 11 deteksi 6 January 2008 at 02:20

    @nyonya: iya iya sayang.. kita kan pake telepati nusantara..😀

  12. 12 rozenesia 6 January 2008 at 04:47

    HUAGGHHH!! *kebingungan mencari hubungan antaran ketiganya*

    *baca komen titov*

    *ngakak*
    😆

  13. 13 Mrs. Neo Fortynine 6 January 2008 at 07:11

    *bunuh deteksi*
    👿

  14. 14 Neo Fortynine 6 January 2008 at 22:38

    @cK: Tidak juga. Yang lain bakalan pendek pendek. Beli ndiri dong Chik… Masa minta belikan

    @titov & celo =3:😀

    @Nyonya Farid: Ya Sayang.

    @rozenesia: Sama, saya juga bingung.


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Twitter

  • Laporan kepada @pln_123 , hari ini sdh terjadi pemutusan aliran listrik untuk kesekian kalinya di Banjarbaru dengan durasi yg cukup panjang 3 days ago

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: