Tulisannya Pendek Pendek

Kenapa saya menulis yang pendek pendek saja beberapa postingan belakangan ini? Yah, buat latihan menulis. Supaya tetap menulis. Lagipula saya menulis saat offline. Sekalian saya memang lebih sering offline daripada online.

Sambil mengumpulkan ide. Lebih baik mengikuti sarannya Pak Budi agar menulis setiap hari. Meskipun pendek pendek saja. Nanti, kalau saya masih sanggup, saya pasti menulis yang panjang panjang lagi.

16 Responses to “Tulisannya Pendek Pendek”


  1. 1 itikkecil 9 January 2008 at 10:25

    Bukannya kalo offline justru bisa nulis panjang-panjang?

    ditunggu tulisan panjangnya😀

  2. 2 cK 9 January 2008 at 10:56

    yayaya…latihan menulis biar lancar…🙄

  3. 3 serdadulangit 9 January 2008 at 16:06

    …gak masalah, yg penting orisinil.

  4. 4 StreetPunk 9 January 2008 at 16:30

    Bagaimanapun sebuah tulisan, asalkan mampu memberi inspirasi, pendek pun nggak masalah.

  5. 5 Hoek Soegirang 9 January 2008 at 17:24

    saia fun begidu ko wahai baginda, membiasakan diri untuk menulis tiaf hari. walofun antara hamba dan baginda berbeda sangadh, baginda dengan tulisan fendek, saia dengan tulisan samfah. yang fenting NULISSS!!!!

  6. 6 extremusmilitis 9 January 2008 at 17:27

    Tanya-ken-apa? Pendek panjang gak masalah kan? Yang penting itu nulis terus😛

  7. 7 Nyonya Farid 9 January 2008 at 18:54

    gapapa sayang…
    yg pentiing bisa ngobatin kangen…😀

    betewe, ini ngetes broser warnet baru lho…
    😀

    kangen…
    muah!

  8. 8 Fortynine 9 January 2008 at 19:01

    @itikkecil: Lagi malas nulis. Silakan…

    @cK & serdadulangit&StreetPunk: Terima kasih

    @Hoek Soegirang: Mari kita jaga semangat menulis!

    @extremusmilitis: Ya. Anda benar

    @Nyonya Farid: Iya, iya. Selamat beraktifitas Sayang

  9. 9 Mihael "D.B." Ellinsworth 9 January 2008 at 20:34

    Kalau Offline sehari, biasanya saya gunakan untuk tidur, dan main. KEcuali kalau otak sedang encer, biasanya saya tulis tulisan panjang.

    Makanya tulisan saya kontras dengan Pak Budi Rahardjo, tulisan saya panjang, tapi kadang – kadang dikeluarkan 2 hari sekali atau lebih.😀

    Kebetulan saya Blogging bukan untuk mengejar setoran atau semacamnya (Meski kadang juga begitu). Jadi, kalau ada niat, biasanya saya tulis.

  10. 10 Li Xiang-ying 9 January 2008 at 22:23

    Saya sedari 4 Juanri menulis tiap hari.😀
    Ada yang pendek, ada yang panjang.

  11. 11 Andrew Wijaya 9 January 2008 at 22:26

    saya sedari 4 Juanari Januari offlinenya cuman 3-4 jam…😆 …mari kita menulis tiap hari…

  12. 12 aRuL 10 January 2008 at 15:59

    atau belajar menyeimbangkan tulisan panjang-panjang dan tulisan pendek2 yah?
    so nantinya tulisannya proporsional panjang pendeknya😀

  13. 13 erander 10 January 2008 at 16:04

    Kalo abang sih .. ga masalah Rid, mau panjang ato pendek. Yang penting isinya. Ngapain juga panjang2 tapi isinya ga ada apa2 alias galor gidul tok. Pendek, tapi ada membawa pesan moral, napa ga??

    Btw .. lagi fakir benwit ya?? Masih lemot juga jaringan disana?? Atau gara2 PLN nya masih sering siup ya??

  14. 14 Amed 10 January 2008 at 17:46

    Artinya ke warnet-nya tiap hari juga dong?:mrgreen:

  15. 15 Neo Fortynine 10 January 2008 at 21:13

    @Mihael “D.B.” Ellinsworth: Kalau saya sedang kebanyakan offline gara gara bokek. Plus memang lagi malas menulis yang panjang dan ribet

    @Li Xiang-ying: Bagus!

    @Andrew Wijaya: Hmm… koneksi tanpa batas nampaknya

    @aRuL: Tidak juga nampaknya. Aslinya memang lagi malas nulis yang panjang

    @erander: Fakir benwit si tetep. Untungnya PLN udah mulai normal

    @Amed: Kan ada posting terjadwal

  16. 16 Andrew Wijaya 13 January 2008 at 19:42

    @Andrew Wijaya: Hmm… koneksi tanpa batas nampaknya

    kan main di warnet…🙄 …jadi ya tergantung keuangan😆


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Twitter

  • Laporan kepada @pln_123 , hari ini sdh terjadi pemutusan aliran listrik untuk kesekian kalinya di Banjarbaru dengan durasi yg cukup panjang 3 days ago

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: