Tips Menaikkan Traffic Blog

Ini bukan tulisan satir atau yang harus bermajas majasan. Ini hanya pengamatan sepihak dari saya pribadi. Berikut adalah judul judul yang berpotensi menaikkan traffic:

  1. JUDUL BERBAU AGAMA NAN KONTROVERSIAL! Cukup efektif, karena berpotensi menimbulkan konflik. Buat saja judul macam: “Ternyata Yesus Bukan Tuhan”, “Muhammad Seorang Pengidap Paedofilia”, “Kaum Muslimin Itu Terrorist”, “Buat Apa Beragama?”, “Agama Itu Tidak Ada Gunanya”, dan lain sebagainya. Resikonya? Dihujat!
  2. JUDUL YANG SEDANG DICARI. Seperti misalnya “Kunci Jawaban Test PNS 2007”, “Pengumuman Hasil Tes Seleksi CPNS 2007”, “Program Anti Virus Gratis”, “Download MP3 Gratis”. Judul judul macam diatas sangat diminati masyarakat yang menggunakan search engine.
  3. JUDUL BERBAU ARTIS. Tidak perlu yang kontroversial. Cukup seperti misalnya “Agnes Monica Jadian Dengan Bam Samsul Samson”. Yang penting, artisnya luamayan terkenal dan memang beritanya sedang dicari cari.
  4. JUDUL BERBAU PORNOGRAFI. Ini nampaknya selalu menjadi perhatian dan keinginan dari masyarakat pecinta Bokep gratisan maupun berbayar. Judul Judul macam “Video Mesum Anak SMU”, “Skandal Seks Mahasiswi”, “Video Porno Cewek Berjilbab” dan sejenisnya. Dijamin akan sangat berpengaruh terhadap traffic dari search engine
  5. JUDUL BERBAU ARTIS PLUS PORNOGRAFI. Seperti misalnya “Foto Foto Bugil Agnes Monica”, “Koleksi Gambar Telanjang Tamara Blezinski”, “Foto Bugil Bunga Citra Lestari”, “Gambar Telanjang Zaskia Mecca”. Sudah sering muncul di TO POST WordPress judul judul berbau semacam itu.

Cukup sekian dulu. Nanti saya lanjutkan tips mengais traffic. Kalau bisa dengan gaya bahasa dan bahasan yang lebih serius dan mengena.

57 Responses to “Tips Menaikkan Traffic Blog”


  1. 1 caplang[dot]net 10 January 2008 at 09:17

    makasih tipsnya😆

  2. 2 Nyonya Farid 10 January 2008 at 10:52

    yang ini termasuk ya sayang?😆

  3. 3 cK 10 January 2008 at 11:56

    waduh…abis ini pasti trefik lo naek..😆

  4. 4 danalingga 10 January 2008 at 14:06

    tulisan ini pasti mengundang trepik nih. :mrgren:

  5. 5 ardianto 10 January 2008 at 14:08

    Keempat?
    Makasih tipsnya…
    hehehe😀

  6. 6 Li Xiang-ying 10 January 2008 at 17:43

    Aih, saya nyasarnya ke sini dari gugel…😳

  7. 7 Xaliber von Reginhild 10 January 2008 at 18:10

    Membuat postingan tips menaikkan trefik juga bisa.😛

  8. 8 deteksi 10 January 2008 at 18:34

    waks… saya kira udah 77 komen.. ternyata 7🙂

    pertanyaannya adalah: setelah traffic naik, lalu apa selanjutnya? trafik tinggi tapi begitu masuk kecewa lak sama aja bohong…….

    ya toh……

  9. 9 El-Toro 10 January 2008 at 20:13

    iya, pns dan lowongan memang menaikkan pengunjung sesaat. bahkan lewat search engine.

    Next ?
    kalo yang sesaat tidak banyak manfaat.

  10. 10 mrtajib 10 January 2008 at 20:50

    ehm…….

  11. 11 Neo Fortynine 10 January 2008 at 21:24

    @caplang[dot]net: Sama sama

    @Nyonya Farid: Yang mana Sayang?

    @cK&danalingga: Amin. Kita liat saja nanti

    @Li Xiang-ying:😛

    @Xaliber von Reginhild: Yo’i

    @deteksi: He he he. Iya si. tapi mau gimana lagi? Itulah kerjanya search engine

    @El-Toro: Memang.. tapi yang sesaat kan bayarnya murah *pletak*

    @mrtajib: Ehm juga.😀

  12. 12 aRuL 10 January 2008 at 22:57

    sip…. trefik juga…
    ada 1 yang kurang :
    membuat tulisan2 yang membahas( merangkum) tentang trefik😀
    hehehe

  13. 13 aer 10 January 2008 at 23:01

    pasang avatar cakep juga ngebuat orang pegen berkunjung
    :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

  14. 14 Amed 10 January 2008 at 23:03

    Posting setiap hari juga salah satu trik menaikkan trepik kan? Biar kayak Pak Rahard?

  15. 15 rozenesia 11 January 2008 at 13:50

    pasang avatar cakep juga ngebuat orang pegen berkunjung

    Uhuk.. Uhuk… Saya tertohok.😆

    Posting setiap hari juga salah satu trik menaikkan trepik kan? Biar kayak Pak Rahard?

    Nggak tau saya, tapi yang pasti saya tiap hari.:mrgreen:

  16. 16 Harry 11 January 2008 at 14:46

    Lho koq nggak ada trik untuk buat tulisan menarik seh…

  17. 17 mamabhian 11 January 2008 at 14:49

    ya ga usah yg aneh2 lah, yg penting aku baca yg menurutku berguna, dan menghibur hati…

  18. 18 massigit 11 January 2008 at 15:35

    Tips bagus…mmmm bagaimana kalau kita jangan tergantung sama si-traffic, tulis..tulis..tulis aja apa yang ingin kita tulis. (Maaf, apalagi menulis kontroversi mengenai SARA..kayaknya banyak yang akan tersinggung…hatinya..perasaannya..hik..hik…)

  19. 19 planetmiring 11 January 2008 at 19:38

    Wah…thx banget neh buat tips-nya..
    Agak nyeleneh memang tapi sangat berguna buat saya anak baru di ranah ini…hehehe…

  20. 20 Neo Fortynine 12 January 2008 at 23:50

    @aRuL&Harry: Sayangnya saya tidak atau belum berkompeten untuk menulisnya

    @aer:😀

    @Amed: Bisa jadi

    @rozenesia: Kenapa tertohok Pak?

    @mamabhian: Betul juga

    @massigit: Iya si. yang pentingkan bisa tetap menulis

  21. 21 aRuL 13 January 2008 at 00:19

    weleh ngak capek tuh nulis pake alamat blog sgala
    *tercengang*

  22. 22 Neo Fortynine 13 January 2008 at 21:52

    @aRuL: Kan pakai scribefire Pak

  23. 23 Andrew Wijaya 13 January 2008 at 22:10

    wah saiyah sebenernya ada post dengan tema yang berbau seperti itu sih… tapi nggak saiyah rilis soalnya takut dikirA mengejar trepik hidayat semata… padahal kan saiyah ngejar cameron bright… bukan trepik hidayat

  24. 24 shinobigatakutmati 13 January 2008 at 23:07

    adakah Shino termasuk disana ??? o_O???

    *avatarnya Shino kan kakek2x yg dah sepuh hiks hiks…*

  25. 25 Sugeng Rianto 14 January 2008 at 03:33

    “Gambar Telanjang Zaskia Mecca”.

    Yang mana ya?! koq saya ga dikasih tahu pernah tahu. Ups! ngeres ah… 😆

    (***kabur dikejar massa***)

  26. 26 Guntar 14 January 2008 at 15:19

    Hmm… seandainya saja posting berbau makanan bisa mbikin traffic jadi naik. bukannya yg biasanya didemokan adl urusan perut🙄😉

  27. 27 hafidzi 29 January 2008 at 13:34

    hehehe….tipsnya menarik wal ai…harat situ lah mancari sakira diitihi urang banar atawa pacangan dihujat kalu le…

  28. 28 Doodee 1 February 2008 at 16:55

    Thanks for sharing

  29. 29 heri 2 February 2008 at 00:02

    thanks for the info.

  30. 30 kholish 20 February 2008 at 22:11

    Terima kasih untuk tips nya….
    Sebagai blogger anyar, masih perlu banyak belajar…..

  31. 31 siPoeth 3 March 2008 at 16:44

    klo blog kita gak bisa memuat judul2 trend krn memang sudah punya segmentasi tersendiri/ tema khusus, alternatif naikin trafficnya gmn??

  32. 32 theRA!S 23 June 2008 at 13:47

    ya..ya..ya..
    boleh juga…

  33. 33 IGuidepost 3 July 2008 at 14:54

    bisa aja mancing traffic ckckck…

  34. 34 raden 10 July 2008 at 02:00

    okjuga…thkz

  35. 35 Rizky 22 July 2008 at 22:07

    wah…. baguz banget thankz yea

    ****************************************

    Lebih hebat daripada Look2Earn, temukan hanya di lovee-gold.blogspot.com dan kumpulknan E-Gold mulai sekarang

  36. 36 omyn@suckids 28 July 2008 at 10:32

    he2 .. ternyata .. hmm…2mmm ikut2 ah

  37. 37 Medan Blogger 17 August 2008 at 03:52

    tambahin atu lagi😀 tukaran backlink . Makanya berkunjung ke blog ini kale ajah bisa tukaran backlink xixixi
    http://medanblogger.com <— blog ga mutu sih😀

  38. 38 mustaman 21 August 2008 at 16:49

    wah makasih banget infonya. maklum orang baru. oya main2 ke blog ku juga ya di lovee-gold.blogspot.com jgn lupa kasih comment yea?

  39. 39 harrza 31 August 2008 at 01:22

    lumayan masuk akal juga😀 thanks infonya,…

  40. 40 visitor 9 September 2008 at 02:24

    terimakasih atas informasinya, berarti judulnya harus yang mengandung dan mengundang ya? hehehe,..saya pasti akan sering berkunjung kesitus ini lagi, salam..
    http://www.feeseetour.blogspot.com just call me VISITOR

  41. 41 wandix 9 September 2008 at 21:49

    boleh juga tipsnya, walaupun agak menyimpang tapi leh dicoba nih . . .
    Thx.
    Nih, langsung dicoba :

    antivirus nomor 1 di dunia saat ini

  42. 42 Nitta 11 October 2008 at 16:52

    alhamdulillah… dapat trik yang lucu… emang kadang kalo pakai yang agak2 “menggetarkan iman” malah cepet lho trafficnya.. soalnya banyak yang penasaran… he he

  43. 43 gamma muga utama 10 December 2008 at 13:06

    makasih banyak om atas trik nya

  44. 44 marga 14 December 2008 at 10:41

    makasih tipsnya mas…

  45. 45 gek Ira 22 December 2008 at 12:01

    🙂🙂🙂 senyum senyum dah dapet ilmunya thanks yaa

  46. 46 gek Ira 22 December 2008 at 12:06

    mampir ke warungspa http://warungspa.blogspot.com

  47. 47 RRJ 15 February 2009 at 16:54

    wah lumayan dapet ilmu baru. Thanks

  48. 48 ekojuli 27 February 2009 at 12:08

    ooo gitu ya (sambil angguk… angguk…)

  49. 49 imron46 3 April 2009 at 11:11

    kalo saya suka yang tips 3, 4 dan 5 karena postingan bisa saja berbeda dengan judul, agak nyinggung sedikit tetapi keywordnya sukses nembak traffic, bahkan hanya ngangkat keyword bugil saja trafficnya langsung naik 100% tetapi isinya jangan yang sesuai judul, bisa ke black list…tapi makasih tips nya…

  50. 50 ojekbintaro 16 April 2009 at 00:53

    wah infonya menarik. Sekalian yang mau lihat blog saya, mungkin membutuhkan jasa ojek online atau jasa COD untuk transaksi online anda wilayah JABODETABEK.

  51. 51 mutiara 17 April 2009 at 22:59

    kalo nulis blog yang kontroversial ngeri dech 🙂

  52. 52 mas-aripp 18 April 2009 at 21:39

    OK mas ntar tak coba ……..

  53. 53 huget 28 April 2009 at 12:24

    Lha kalo semua blogger pake cara yang sama, judulnya sama juga gimana hayoo..
    BTW boleh juga ni artikel..
    thx

  54. 54 machfud14 14 July 2009 at 20:58

    emng sih kt hrus buat keyword yg membikn orng merasa heran tp klw blog kita mengenai Naruto gmn judul yg pantas?
    mhn blsannya
    mkch

  55. 55 machfud14 19 December 2009 at 20:23

    berarti kt hrus berbohong ama orang”

  56. 56 jamas 11 July 2010 at 18:39

    siapa yang mau foto telanjang brandon de angelo sama cakka patton semua icil gw punya .hubungi saya ya gratis tis

  57. 57 jamas 11 July 2010 at 18:44

    siapa yang suka ngemut kontol . hahaha w banyak koleksi cowo dari umur 12 ampe 15 th


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: