Pengumuman Hasil Test CPNS 2008

Tanggal berapa? Ada yang tau? Karena saya sendiri tidak tau? Katanya ada yang tanggal 15 Januari 2008, 20 Januari 2008, bahkan 28 Desember 2007 lalu. Yang benar yang mana? Karena saya merupakan salah satu peserta test yang sedang menantikan pengumuman hasil test CPNS 2007.

Selamat menanti kepada semua peserta. Semoga berbesar hati menerima kenyataan. Dan selamat bergembira buat yang akan lulus kelak.

26 Responses to “Pengumuman Hasil Test CPNS 2008”


  1. 1 Hoek Soegirang 11 January 2008 at 09:15

    johhh….
    *geleng-geleng kefala*

  2. 2 caplang[dot]net 11 January 2008 at 09:24

    ๐Ÿ˜†
    ini sambungan yg kmaren yak

    *ngakak lagi*

  3. 3 Mrs Fortynine 11 January 2008 at 11:11

    iya iya… yang mau pra jabatan…

    ini pasti sekuelnya yang kemaren…๐Ÿ˜†

  4. 4 cK 11 January 2008 at 12:43

    kripikโ„ข… kripikโ„ข…

  5. 5 vend 11 January 2008 at 13:58

    ini ngetes trefik kah?๐Ÿ™„
    *penasaran*

  6. 6 kangguru 11 January 2008 at 20:49

    Asyik lulus….. tapi 7 tahun yang lalu testnya

  7. 7 ardianto 11 January 2008 at 23:02

    Mau menerapkan tips-nya yang kemarin ya mas?

  8. 8 Amed 12 January 2008 at 11:57

    Tips menaikkan traffic?

  9. 9 Iwan Awaludin 12 January 2008 at 15:35

    Mo jadi dosen ya Mas? Ngga mungkin deh penulis jadi karyawan pemda. Paling banter di pusat bahasa, dosen, atau pustakawan.

  10. 10 Neo Fortynine 12 January 2008 at 23:25

    @Hoek Soegirang: *angguk angguk*

    @caplang[dot]net: Bisa jadi..

    @Mrs Fortynine:๐Ÿ˜›

    @cK: Kripik singkong?

    @vend: Bisa dikatakan begitu

    @kangguru:๐Ÿ˜›

    @ardianto&Amed: Boleh jadi

    @Iwan Awaludin: Kemaren si proyeknya jadi guru SD

  11. 11 Mihael "D.B." Ellinsworth 13 January 2008 at 20:05

    Mau ikut tenar dengan Keyword itu lagi ?:mrgreen:

  12. 12 Neo Fortynine 13 January 2008 at 22:11

    Mihael “D.B.” Ellinsworth :๐Ÿ˜›

  13. 13 Andre 14 January 2008 at 23:07

    Diem = Pasrah
    Bener-bener kayak hidup di zaman Byzantium saja..
    Semuanya serba lambat, emang ada berapa PC sih yang disediain…?

    Nyerah dah!

  14. 14 Andre 14 January 2008 at 23:30

    Sempat naruh harapan dengan blog site yang berkeyword “pengumuman cpns 2007”, ternyata….
    Sepertinya aku harus melanjutkan perjalanan maya ku ini….hingga ku temukan apa yang benar-benar aku cari….

  15. 15 arif wijaya 3 March 2008 at 12:37

    wah mang kapan to pengumumannya, coz dah gak sabar mu ngadaiin sk bwat buat rumah and married

  16. 16 wawan suwandi 29 November 2008 at 22:55

    kapan dunk pegumumannya apa nunggu setoran. by ms

  17. 17 ttut 10 December 2008 at 20:13

    bused lo ….. kayak orang yang th ja sksd palapa, tak tahu apa2

  18. 18 Dani Ramdani 10 December 2008 at 20:19

    tungguin aja mudah mudahan semuanya yang 10.000 ribu pendaftar jadi PNs…hahahahahahahh

  19. 19 eka saripudin 19 December 2008 at 11:05

    semuanya H2C (Harap-harap Cemas) euy ….!!!!!

  20. 20 Jamal 20 December 2008 at 06:51

    Katanya sih sekarang hari sabtu tgl 20 Desember 2008 di koran kota daerahnya.

  21. 21 Zikri 20 December 2008 at 12:47

    yang MA untuk Pekanbaru/Riau katanya hari ini… Mana??? apa kata dunia,indonesia…indonesia.. semua mengeluh…

  22. 22 fernanades sinaga 30 December 2008 at 14:40

    tolong beikan bg saya pekerjaan yang terbaik dengan bpk pemko bengkalis ,prop.riau..dan saya minta kpd/ibu/bpk dengan senantiasanya bisa menjadi PNS DI taon 2008..

    [[[[[[][[[[]]]]]]]]]

    selamat bekerja

    ( * # *),,,

  23. 23 marwan sinaga 30 December 2008 at 14:45

    haiiiiiiiiiiiiii. saya sedang kuliah.jd lom bs tuk melamar cpns. mudah2an saya akan bs selesai kuliah. akan bs di hari kemudian saya jg hrs bs menjadi pegawai negri ok……

    dri
    mahasiswa
    sttharan 1
    jln imam bonjol medan.

  24. 24 Taufik Hartawan 5 January 2009 at 22:55

    Asslm. Tolong bantuannya jika penggumuman penerimanaan CPNS Musi Rawas 2008 telah keluar dikrm ke e-mail aq : t2hd_k2k@yahoo.co.id……..coz aq peserta tes di Musi Rawas…….Tahanks very much

  25. 25 creativesimo 10 January 2009 at 14:49

    Bukannya tanggal sembilan bulan kosong empat tahun sembilan kosong empat?

  26. 26 abenk 16 January 2009 at 09:47

    hasil test .. ????๐Ÿ˜ฆ


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: