Short Time

Katanya ada pembedaan tarif antara “Short Time” dengan.. dengan apa ya? “All Night?”. Ah sudahlah, itu masalah tarif yang biasanya diberlakukan oleh Pelacur Pelacur baik di lokalilsasi maupun yang jemputan di jalan. Seperti halnya juga bencong dan waria.

Saya tidak berniat menuliskan hal itu sebenarnya. Namun daripada post ini kependekan lebih baik saya kasih sedikit bumbu pendahuluan. Inti dari postingan ini hanyalah: “Short Time”. Waktu yang saya alokasikan buat menulis.

Bukan karena sibuk atau selalu “run out of time”. Namun memang belakangan ini saya tidak membiarkan diri meluangkan banyak waktu buat menulis. Namun karena lebih banyak membaca, jalan jalan, atau nonton televisi. Lalu bersiap menjadi panitia Latdas (kalau memang jadi). Kapan ya bisa menulis yang panjang dan berbobot lagi? Entahlah. Tapi mudah mudahan saja short time tidak akan mengurangi mutu tulisan, karena short time juga kalau diakumulasikan akan menjadi long time.

15 Responses to “Short Time”


  1. 1 Istri tercinta 12 January 2008 at 10:05

    ini buat narik trepik lagi ya sayang?😆

    jadi ikut latdas susulan?
    yasudah.terserah kamu aja. mau ngapain.
    jangan lupa bawa kamera.jangan lupa ambil gambar resolusi tinggi.

  2. 2 PeTeeR 12 January 2008 at 14:50

    bukan “All Night” mas. tapi “Long Time”
    huehuheue………

  3. 3 rozenesia 12 January 2008 at 15:11

    Hueheheee… Hidup nulis tiap hari.😆

  4. 4 annots 12 January 2008 at 15:23

    Kiraiinnn… nulis tiap hari sih niatnya tapi apa mau dikata koneksi yang tidak setiap hari. Tapi sudahlah yang penting saia sudah niat nulis tiap hari😆

  5. 5 Neo Fortynine 12 January 2008 at 23:21

    @Istri tercinta: Belum tentu ikut. Yah, sambil menyelam minum whiskey

    @PeTeeR: Thanks atas informasinya

    @rozenesia: Hidup!

    @annots: Koneksi saya juga tidak tiap hari. Postingnya menggunakan pengaturan waktu terbit kok

  6. 6 cK 13 January 2008 at 02:10

    ini intinya apa sih?😕

  7. 7 Iman Brotoseno 13 January 2008 at 02:19

    short time tulisan bisa saja tetap menggetarkan !

  8. 8 joyo 13 January 2008 at 03:21

    short time aj, katanya lebih murah😀

  9. 9 erander 13 January 2008 at 12:12

    Pengalaman pribadi ya Rid??

    Latdas buat anak2 Pencinta Alam yang baru ya Rid. Oya .. Sir Edmund Hillary sang pendaki gunung Himalaya, Jum’at kemaren meninggal ya. Ga bikin postingan soal itu??

  10. 10 Andrew Wijaya 13 January 2008 at 19:58

    oh my bend over gosh~~~

    niat banget ya menulis tiap hari… saiyah menulis tiap hari… tapi nggak ada yang dirilis… nunggu waktu…😎

  11. 11 Tedy 13 January 2008 at 21:46

    nulis cari inspirasi susah
    😦

  12. 12 Neo Fortynine 13 January 2008 at 22:01

    @cK: Kurang tau juga

    @Iman Brotoseno: Terima kasih

    @joyo: sering “Short time” ya Pak?

    @erander: Iya Bang. Rencanannya Kamis ini berangkat Latdas buat penerimaan anggota baru. Thanksbuat info Edmundnya. Saya cari bahan dulu kalau sempat.😛

    @Andrew Wijaya: Dirilis aja Pak. Pasti tulisannya bagus bagus

    @Tedy: saya juga lagi kering inspirasi

  13. 13 Andrew Wijaya 13 January 2008 at 22:11

    @Andrew Wijaya: Dirilis aja Pak. Pasti tulisannya bagus bagus

    *cough cough*

    nggak kok… cuman tulisan sampah yang menohok sana-sini… dan oleh karena itu nggak saiyah rilis biar saiyah nggak di assasin sana-sini🙄

  14. 14 extremusmilitis 14 January 2008 at 09:56

    Terkadang, short time itu juga enak lho Rid😈

  15. 15 Neo Fortynine 23 January 2008 at 12:15

    @Andrew Wijaya: Jangan begitu Pak. Dirilis aja..

    @extremusmilitis: Iya, saya tau kok. 😀


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Twitter

  • Laporan kepada @pln_123 , hari ini sdh terjadi pemutusan aliran listrik untuk kesekian kalinya di Banjarbaru dengan durasi yg cukup panjang 3 days ago

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: