Genius!

Nemu tulisannya Joe di rumah barunya. Lalu iseng ikut mencoba kapasitas blog saya. dan hasilnya?

cash advance

Fast Payday Loans

Advertisements

19 Responses to “Genius!”


  1. 1 Neo Fortynine 13 January 2008 at 23:01

    Masa?

    Apa benar blog saya seperti itu?

    *jadi pengen tau hasil test blognya F$d%l*

  2. 2 shinobigatakutmati 13 January 2008 at 23:04

    keduax!!!

    wah…. coba… saya pasti… super jenius…

    wakakakak
    *dikejar satu kompi*

    o_O???

  3. 3 cK 13 January 2008 at 23:04

    lha, saya juga udah nyoba dapetnya jenius. tapi kayaknya kamu salah tangkep deh. justru reading level berarti yang baca blog kamu orang-orangnya harus jenius kayak saya:mrgreen:

  4. 4 Neo Fortynine 13 January 2008 at 23:07

    @shinobigatakutmati: Percaya..

    @cK: Saya ngerti maksdunya kok Bu. pasti blog saya hanya untuk yang sudah pernah pacaran atau punya pacar berotak encer.. alias dibutuhkan pembaca yang jenius.

  5. 5 Andrew Wijaya 13 January 2008 at 23:57

    wah kalo blogg jenius bararti nggak sopan kalo saiyah sekder kelimaxxx πŸ˜† tapi emang jenius sih… yang membaca pun harus sedikit mencerna dulu…. *hanya pendapat pribadi sih* setuju ama cK πŸ˜†

  6. 6 Hoek Soegirang 14 January 2008 at 02:59

    hooo? saia juga mo fosting itu? ah ya, berarti saia genius donk? mhuahuahuhauhauhauhuahua

  7. 7 Amed 14 January 2008 at 09:18

    Semua blog di wordpress, asal sudah terindeks kayaknya genius semua hasilnya gitu..

  8. 8 Satch 14 January 2008 at 09:49

    hohohohoho, namanya juga apus-apusan, kekekeke!

  9. 9 extremusmilitis 14 January 2008 at 10:01

    Ter-nyata situ genius yaks? Aku ber-arti lebih dari nggak jenius. Lho? πŸ˜†
    *nyobain ah*

  10. 10 Andrew Wijaya 14 January 2008 at 12:29

    udah saiyah coba… blogg di wordpress yang cuman ada halo dunia dan lima komen ternyata udah jadi genius lho….

  11. 11 istrinya Farid 14 January 2008 at 12:33

    *baca komen Mas u/ cK*

    πŸ˜†

    betewe, males komen ah, kan semalem udah diomongin, ya kan Sayang?
    πŸ˜‰

    *cium*

  12. 12 baliazura 14 January 2008 at 13:14

    coba ach

  13. 13 sezsy 14 January 2008 at 15:14

    yang sayah mah hasilnya junior high school…
    huihihihi… jadi pengen sedih… 😦

  14. 14 rozenesia 14 January 2008 at 17:35

    Saya juga Genius *baca aja di blognya Joe* πŸ˜†

  15. 15 morishige_toyotomi 14 January 2008 at 22:28

    ayo makan-makan….
    :mrgreen:

  16. 16 morishige_toyotomi 14 January 2008 at 22:29

    setelah ikut-ikutan ngetes, ternyata blog saya juga dibaca oleh orang2 bayut jenius…
    mehehehehehe….

  17. 17 ardianto 16 January 2008 at 09:03

    Sempet Post Graduate College, Setelah beberapa tulisan diterbitkan, jadi Jenius…

    *Saya memang Jenius :mrgreen:*

  18. 18 Neo Fortynine 23 January 2008 at 12:22

    @Andrew Wijaya: Terima kasih

    @Hoek Soegirang: πŸ˜€

    @Amed: Masa si Med?

    @Satch: Yah. Setidaknya menunjukkan kapasitas otak

    @extremusmilitis: Gimana hasilnya?

    @Andrew Wijaya: Waks!

    @istrinya Farid: *Balas cium*

    @baliazura: Silakan.. Mumpung gratis

    @sezsy: Menunjukkan kapasitas otak Bu…

    @rozenesia: Percaya..

    @morishige_toyotomi: πŸ˜›

    @ardianto: Mungkin banyaknya jumlah tulisan sudah dianggap jenius

  19. 19 jesse grillo 18 July 2017 at 02:49

    Very nice post. No complaints on this end, simply a good piece.


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 222 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 222 other followers

Twitter

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: