Genius!

Nemu tulisannya Joe di rumah barunya. Lalu iseng ikut mencoba kapasitas blog saya. dan hasilnya?

cash advance

Fast Payday Loans

18 Responses to “Genius!”


  1. 1 Neo Fortynine 13 January 2008 at 23:01

    Masa?

    Apa benar blog saya seperti itu?

    *jadi pengen tau hasil test blognya F$d%l*

  2. 2 shinobigatakutmati 13 January 2008 at 23:04

    keduax!!!

    wah…. coba… saya pasti… super jenius…

    wakakakak
    *dikejar satu kompi*

    o_O???

  3. 3 cK 13 January 2008 at 23:04

    lha, saya juga udah nyoba dapetnya jenius. tapi kayaknya kamu salah tangkep deh. justru reading level berarti yang baca blog kamu orang-orangnya harus jenius kayak saya:mrgreen:

  4. 4 Neo Fortynine 13 January 2008 at 23:07

    @shinobigatakutmati: Percaya..

    @cK: Saya ngerti maksdunya kok Bu. pasti blog saya hanya untuk yang sudah pernah pacaran atau punya pacar berotak encer.. alias dibutuhkan pembaca yang jenius.

  5. 5 Andrew Wijaya 13 January 2008 at 23:57

    wah kalo blogg jenius bararti nggak sopan kalo saiyah sekder kelimaxxxπŸ˜† tapi emang jenius sih… yang membaca pun harus sedikit mencerna dulu…. *hanya pendapat pribadi sih* setuju ama cKπŸ˜†

  6. 6 Hoek Soegirang 14 January 2008 at 02:59

    hooo? saia juga mo fosting itu? ah ya, berarti saia genius donk? mhuahuahuhauhauhauhuahua

  7. 7 Amed 14 January 2008 at 09:18

    Semua blog di wordpress, asal sudah terindeks kayaknya genius semua hasilnya gitu..

  8. 8 Satch 14 January 2008 at 09:49

    hohohohoho, namanya juga apus-apusan, kekekeke!

  9. 9 extremusmilitis 14 January 2008 at 10:01

    Ter-nyata situ genius yaks? Aku ber-arti lebih dari nggak jenius. Lho?πŸ˜†
    *nyobain ah*

  10. 10 Andrew Wijaya 14 January 2008 at 12:29

    udah saiyah coba… blogg di wordpress yang cuman ada halo dunia dan lima komen ternyata udah jadi genius lho….

  11. 11 istrinya Farid 14 January 2008 at 12:33

    *baca komen Mas u/ cK*
    πŸ˜†

    betewe, males komen ah, kan semalem udah diomongin, ya kan Sayang?πŸ˜‰

    *cium*

  12. 12 baliazura 14 January 2008 at 13:14

    coba ach

  13. 13 sezsy 14 January 2008 at 15:14

    yang sayah mah hasilnya junior high school…
    huihihihi… jadi pengen sedih…😦

  14. 14 rozenesia 14 January 2008 at 17:35

    Saya juga Genius *baca aja di blognya Joe*πŸ˜†

  15. 15 morishige_toyotomi 14 January 2008 at 22:28

    ayo makan-makan….:mrgreen:

  16. 16 morishige_toyotomi 14 January 2008 at 22:29

    setelah ikut-ikutan ngetes, ternyata blog saya juga dibaca oleh orang2 bayut jenius…
    mehehehehehe….

  17. 17 ardianto 16 January 2008 at 09:03

    Sempet Post Graduate College, Setelah beberapa tulisan diterbitkan, jadi Jenius…

    *Saya memang Jenius :mrgreen:*

  18. 18 Neo Fortynine 23 January 2008 at 12:22

    @Andrew Wijaya: Terima kasih

    @Hoek Soegirang:πŸ˜€

    @Amed: Masa si Med?

    @Satch: Yah. Setidaknya menunjukkan kapasitas otak

    @extremusmilitis: Gimana hasilnya?

    @Andrew Wijaya: Waks!

    @istrinya Farid: *Balas cium*

    @baliazura: Silakan.. Mumpung gratis

    @sezsy: Menunjukkan kapasitas otak Bu…

    @rozenesia: Percaya..

    @morishige_toyotomi:πŸ˜›

    @ardianto: Mungkin banyaknya jumlah tulisan sudah dianggap jenius


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Twitter

  • Laporan kepada @pln_123 , hari ini sdh terjadi pemutusan aliran listrik untuk kesekian kalinya di Banjarbaru dengan durasi yg cukup panjang 3 days ago

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: