Catatan Perjalanan III

Sabtu. 19 Januari 08

Setelah water session di pagi hari. Maka trekking ke simpang tiga hutan kahung dilaksanakan. Lalu dilanjutkan dengan menuju shelter di hutan cemara. Perjalanan ini bakalan melewati komplek jelatang permai yang bisa menyebabkan gatal gatal.

Perjalanan dari simpang tiga menuju cemara yang sejatinya bisa ditempuh dalam waktu sejam setengah. Bermutasi menjadi 2 jam setengah gara gara peserta yang hatinya pada luluh lantak. Bisa anda bayangkan letihnya saya dan Darma sebagai pengiringnya?

Sekembalinya dari cemara. Saya paksa peserta untuk bisa melakukan perjalanan balik dengan waktu tempuh 1 jam! Berhasil, diselingi penyemangatan dan omelan kepada peserta, kami berhasil pulang sebelum kemalaman.

Setelah itu acara caving sempat tertunda gara gara ibu korlap dan adiknya mandi dengan durasi waktu yang lama. Ditambah kebanyakan bawa bawa masalah hati. Lagipula, saya memang bukan caver, buat apa saya menghandle acara? Iya kan?

Kali inilah acara Let’s Make a Night to Remember! Semalaman peserta dihajar dan didoktrin. Acara yang saya yakin paling menjemukan buat peserta. Acara yang melelahkan campur menyenangkan buat panitia.

Dingin yang menusuk, hujan yang mengguyur membuat saya lebih banyak tidur. Keesokan harinya, kamipun pulang. Tak lupa melaksanakan acara pelantikan dan penutupan. Sekian. Saya juga masih lelah…

20 Responses to “Catatan Perjalanan III”


  1. 1 itikkecil 24 January 2008 at 10:15

    errr… yang dimaksud penyemangatan dan omelan itu seperti apa ya?

  2. 2 daeng limpo 24 January 2008 at 10:16

    Menyenangkan sekali mengikuti alur dan aliran kisah perjalanan ini……kapankah berakhir ?

  3. 3 suandana 24 January 2008 at 12:31

    Semalaman dihajar dan didoktrin… Bukannya biasanya hanya dihajar saja tuh?πŸ˜€

  4. 4 fujimori 24 January 2008 at 13:14

    wow!
    *kesambit akismet

  5. 5 Goenawan Lee 24 January 2008 at 15:50

    Let’s Make a Night to Remember…πŸ˜†

    Kesian banget…:mrgreen:

  6. 6 extremusmilitis 24 January 2008 at 16:01

    Wah akhir-nya selesai juga. Ada dapat calon peng-ganti Nyonya Farid?😈
    Biasa-nya kan ini juga jadi ajang cari-cari-an buat panitia:mrgreen:

  7. 7 Mrs. Fortynine 24 January 2008 at 17:08

    #Mus 😈 πŸ‘ΏπŸ˜ˆ

    #Mas
    aku selalu suka Lets make a nite to remember… 😳

  8. 8 cK 24 January 2008 at 18:08

    hooo…cuma 3 hari toh? saya liburan 4 hari lho… 8)

    *pamer.com*

  9. 9 cK 24 January 2008 at 18:10

    kayaknya komen saya ketelen akismet deh..πŸ˜•

  10. 10 cK 24 January 2008 at 18:11

    eh…ada deng..πŸ˜€

    maaf nyamfah..:mrgreen:

  11. 11 Mr. Fortynine 24 January 2008 at 22:43

    @itikkecil: Itu rahasia organisasi

    @daeng limpo: Hari Minggu kemaren Latdasnya berakhir

    @suandana: Iya si. Tapi kan perlu didoktrin buat penyeimbang

    @Goenawan Lee: Siapa yang kasian Mas?

    @extremusmilitis: Engga. Soalnya dilarang memancing di kolam sendiri

    @Mrs. Fortynine: Iya. Aku tau kok Sayang

    @cK: Tapi tetep menjomblo setelah liburan? Engga ketelen memet.

  12. 12 fauzansigma 25 January 2008 at 01:06

    ooh ini jungle tracking to..
    sip..sip…
    sehat lah klo gt

  13. 13 anna 25 January 2008 at 08:56

    Pasti saat ini masih tidur….. Lelah kanπŸ˜€ Let’s Make a Night to Remember… Suka banget acara saat itu… Jadi inget masa lalu :”>

  14. 14 sezsy 25 January 2008 at 13:56

    oleh-oleeeehhhhh….

  15. 15 Mr. Fortynine 26 January 2008 at 19:19

    @fauzansigma: Yah, luamayan menyehatkan..

    @anna: Dulu suka kemping? Sekarang? Mau kemping bareng?

    @sezsy: Wah, oleh olehnya ga ada Bu

  16. 16 Mrs. Fortynine 26 January 2008 at 19:45

    #Mas
    berani ngajakin cewek lain kemping bareng, hah?

    *ngambek.com*

  17. 17 IMPAS-B 27 March 2008 at 20:40

    lets make a night to remember!! that is a new thing in my mind

    055/app8/impasb/05

  18. 18 Mrs. Fortynine 27 March 2008 at 22:48

    #IMPAS-B
    yea…
    Lets make a anite to remember…😳
    jadi keinget kapan hari…

    hal baru?kenapa Dho?

  19. 19 IMPAS-B 19 April 2008 at 22:38

    yahhh.. cuman obsesi mau bikin cerita kaya di lirik lagu itu… hee…


  1. 1 20 Januari 2012 (Memperingati 4 Tahun Komunitas Blogger Kalimantan Selatan) « Generasi Biru Trackback on 20 January 2012 at 00:03

Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: