Putus!!!!!

Berhubung saya fakir koneksi, berbagai cara dilakukan agar bisa konek internet. Setelah mencoba dengan HP GSM. Sayapun mencoba dengan koneksi CDMA.

Hasilnya? Dial-up koneksyion ternyata sangat sensitif, ada warning battery low saja. Maka koneksi PUTUS!, harus diulang alias redial. Nasib orang Kalimantan…..

18 Responses to “Putus!!!!!”


  1. 1 Mrs. Fortynine 26 January 2008 at 19:11

    sabar sayang…
    semua akan segera berakhir ketika kita menyatu😳 soalnya kalo kita udah menyatu, internet ga gitu penting lagi kan?

    *halah bahasane*

  2. 2 Goenawan Lee 26 January 2008 at 19:32

    Nasib Kalimantan…πŸ˜₯

  3. 3 danalingga 26 January 2008 at 20:12

    Sabar rid, saya doain kalimantan jadi ibu kota deh.πŸ˜€

  4. 4 cK 27 January 2008 at 00:13

    kirain putus cinta…πŸ˜† πŸ˜†

  5. 5 Pyrrho 27 January 2008 at 01:50

    @ cK :

    emangnya kalau Farid putus, kamu mau masuk Chik ?πŸ˜‰

    @ Farid :

    Lha, ini baru Kalimantan, gimana di Papua sono ya ?

    *sambil nyayiin lagu Indonesia Raya*….

  6. 6 cK 27 January 2008 at 01:53

    @ bang fertob

    enggaklah ya…πŸ˜†

  7. 7 almascatie 27 January 2008 at 09:25

    *mikir nasib sendiri*

    *baca comment shiwi pertama*
    oloh………….πŸ˜†

    @bang fertob
    dari jawa benwitnya abis di udara Bang jadi makin keluar makin abis
    *nyang diambon naikin antena tinggi2*πŸ˜†

  8. 8 suandana 27 January 2008 at 10:31

    Di Bandung sini juga sama kok… Sering DC putus tanpa alasan yang jelas😦

  9. 9 Gyl 27 January 2008 at 11:38

    Kirain putus…

    Hmm ? Kalimantan ya ? Kalimantan mana mas ? Masa’ gampang putus ?

  10. 10 daeng limpo 27 January 2008 at 12:02

    ya……bukan dikalimantan saja…..di sumatera jugak…

  11. 11 Mr. Fortynine 27 January 2008 at 15:03

    @Mrs. Fortynine: Iya… Saya memang penyabar kok

    @Goenawan Lee: Nasib nasib… Kalimantan kayanya mendingan jadi bagian dari Malaysia atau Brunei saja deh

    @danalingga: Amin. Dulu rasanya Bung Karno pernah mengusulkan Palangkaraya menjadi ibukota Indonesia

    @cK: Itu yang kamu nantikan?

    @Pyrrho: :P   . Papua? Yang jelas Papua tercemar oleh limbah Freeport. *sok tau*

    @cK: Masa? *dilempar sendal*

    @almascatie: Tapi kayanya anda bukan fakir benwith

    @suandana: Oooo..

    @Gyl: Kalimantan Selatan

    @daeng limpo: Nasib Pulau luar jawa memang selalu dianak tirikan

  12. 12 devry 27 January 2008 at 15:38

    Sabar… Entar juga semua koneksi bakal sampai pelosok desa, koq! ( tapi aku tak tahu kapan? )πŸ˜€

  13. 13 erander 27 January 2008 at 17:41

    Putus lagi koneksinya .. putus lagi jalinan kasih .. *sambil joged joged dangdut*

  14. 14 Mihael "D.B." Ellinsworth 27 January 2008 at 19:31

    Nggak tulis surat ke Presiden ? Minta aliran internet dikuatkan, begitu ?

  15. 15 manusiasuper 27 January 2008 at 21:57

    Pakai *1 rid..

  16. 16 Kurawa11 6 February 2008 at 22:51

    Coba pake 3G nya XL

  17. 17 peserta latdas 8 IMPAS B no urut 3 17 March 2008 at 20:52

    Nasib orang kalimantan!! kada kwa memaraki cewe
    di jawa!! hahaha…


  1. 1 Double kopdar!! « KU LETAK KAN KATA DISINI Trackback on 28 January 2008 at 18:52

Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: