Bulan yang Sepi

Sudah hampir pertengahan bulan, tapi tulisan untuk bulan Februari baru satu. Selain malas menulis, mau online juga terganggu gara gara ada road race selama tiga hari. Hal ini berdampak pada tertutupnya lapangan Murdjani Banjarbaru yang biasanya saya gunakan untuk online menggunakan koneksi hotspot.

Lagipula, dalam minggu kemaren, saya beberapa kali ke Banjarmasin untuk beberapa urusan. Sehingga merasa letih ketika sampai di rumah. Makanya masih malas untuk menulis.

15 Responses to “Bulan yang Sepi”


  1. 1 edy 13 February 2008 at 11:46

    boleh tuh laporan pandangan mata road race-nya, bro
    trutama dari segi keamanan lintasan

  2. 2 Mrs. Fortynine 13 February 2008 at 13:52

    kamu apa toh Mas, yang ndak males?
    ๐Ÿ˜†

  3. 3 itikkecil 13 February 2008 at 14:22

    wooo…. di lapangan bisa online????
    kereennn…. kapan di palembang bisa ada hotspot yang kayak gitu

  4. 4 Fortynine 13 February 2008 at 16:41

    @edy: Wah, sayang saya ga nonton itu road race

    @Mrs. Fortynine: Bercinta, aku ga malas kalau diajak bercinta

    @itikkecil: Yah lumayan, memanfaatkan fasilitas negara

  5. 5 bimaconcept 13 February 2008 at 16:51

    hehe, jangan dipaksain mas, yang penting tulisannya tetep ada dalam satu bulan๐Ÿ™‚

    Oiya bos, waktu itu gw dapet email cerita, trus gw copy kesini :

    http://bimaconcept.wordpress.com/2008/02/13/aku-tidak-akan-menyakiti-wanita-seperti-ini/

    kalo sempet kasihin komen ya…hihihi

  6. 6 Klan@smara 13 February 2008 at 17:23

    keren juga banjarmasin hotspot selapangan

  7. 7 alfaroby 13 February 2008 at 17:46

    lah ini udah nulis… semangat nulis lagi ya..

    *pergi nyelonong*

  8. 8 maxbreaker 13 February 2008 at 18:42

    teteup Semangadh nulis bro!
    mas turun gak nih di road racenyah?

  9. 9 cK 13 February 2008 at 19:26

    kamu khan memang pemalas…๐Ÿ™„

    *siul siul*

  10. 10 dirtmatt08 14 February 2008 at 03:09

    Nulis nggak Nulis Asal Makan coy….. ha ha ha ha

  11. 11 toekangtjetak 14 February 2008 at 07:30

    bairpun malas emang dasar sering nulis kemalasan pun akhirnya menjadi tulisan. ya gak!?

  12. 12 mayssari 14 February 2008 at 10:06

    ๐Ÿ™‚ It’s Okey bro…
    Yang penting sudah nulis…
    saya suka baca tulisan2 situ..

  13. 13 Ghira 14 February 2008 at 10:59

    Upload foto road race kan boleh juga.

  14. 14 Mr. Fortynine 14 February 2008 at 11:50

    @bimaconcept: Sudah saya komeni bukan?

    @Klan@smara: Banjarbaru Pak/Bu. Bukan Banjarmasin

    @alfaroby: Ya.. hitung hitung pemanasan

    @maxbreaker: Wah, saya bukan pembalap Pak

    @cK: Ya ya.. terus?

    @dirtmatt08:๐Ÿ˜›

    @toekangtjetak: Iya juga sih.๐Ÿ˜›

    @mayssari: Terima kasih..

    @Ghira: Semalam ga nonton. Jadi ga ada yang dijepret

  15. 15 stey 5 March 2008 at 17:26

    ayokk..jangan males!!


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: