Poligamer, Istri Baru, dan Keperawanan

Postingan iseng dalam rangka memberdayakan lagi semangat menulis

Pada suatu masa dimana masa tersebut dikatakan sebagai zaman yang individualis, hedonis, dan matrealistis tetapi tidak religiusitis. Hiduplah seorang pemuda ganteng dan menjadi pujaan banyak wanita yang memiliki kebiasaan cukup unik: Koleksi istri.

Entah sudah berapa wanita yang diperistri sekalian disetubuhi olehnya, mulai dari yang berupa janda kembang hingga yang berwujud perawan usia belasan tahun. Singkatnya, hampir semua jenis wanita dan pengalaman sex-nya telah dicobakan oleh pria tampan ini. Mulai dari janda hipersex yang penuh pengetahuan tentang reproduksi sampai pada gadis lugu yang masih perlu diajari tentang tata cara menghasilkan keturunan sekaligus ritual surga duniawi tersebut.

Salah satu kebiasaan unik dari pria ini adalah: untuk istri barunya yang masih perawan, biasanya akan tetap dibiarkan perawan selama mungkin. Alias tidak dihilangkan keperawanannya sampai pada masanya yang tepat yaitu si istri yang minta sendiri untuk diperawani. Bukan karena bujukan sang suami.

Sekarang, kini, present day, si pria mendapatkan lagi istri baru yang masih perawan. Namun sudah mulai menunjukkan gejala ‘kegatalan’ alias minta diperawani. Padahal baru beberapa hari diperistri.

Hal inilah yang membuat si pria bingung, dari semua wanita hingga nenek nenek yang pernah diperistri olehnya tidak pernah ada yang meminta secepat ini. Bukan takut apalagi gugup, hanya saja si pria merasa sayang untuk melakukannya secepat itu.

Istri cantiknya kali ini terlalu sayang untuk diperawani dengan segera. Dia masih ingin menikmati indahnya tubuh sang istri baru dalam jangka waktu yang lebih lama dengan pandangan dan belaian saja tanpa perlu melaakukan sexual intercourse lebih jauh.

Sempat terlintas dipikirannya yang selalu dipenuhi fantasi sex dengan artis artis sexy dan cewek cewek bahenol itu agar melakukan anjurannya Azis M. S nya Jamrud: “tutup lehernya sampai kaki pakai kardusnya kulkas!”. Karena istri baru yang kali ini terlalu berharga untuk menjadi konsumsi publik, bahkan masih terlalu berharga untuk dinikmati olehnya….

Mungkin setelah hujan lebat yang mengguyur sejak dinihari tadi telah reda, si pria akan menuruti sarannya Jamrud dengan membeli kardusnya kulkas buat melindungi dan menutupi istri yang baru kali ini dengan sempurna. Atau bisa juga langsung mengajak sang istri baru berhubungan intim karena kondisi cuaca sudah sangat mendukung untuk melakukannya.

33 Responses to “Poligamer, Istri Baru, dan Keperawanan”


  1. 1 erander 20 March 2008 at 11:26

    Wah .. tumben, postingannya gantung gini?? hmm .. jadi susah ngomong-nya nih .. oya, ini pengalaman pribadi, curhat atau apa ya?? .. Rid, dari sekian banyak istri mu yang ada, berapa yang masih perawan ya?? eman loh Rid hahaha ..😆 prilaku yang aneh.

  2. 2 danalingga 20 March 2008 at 12:09

    Walah?!

    *melanjutkan cerita dengan imajinasi*

  3. 3 Guh 20 March 2008 at 14:00

    Pln mati? Diusir dari warnet? Kok ceritanya putus tiba2?

  4. 4 Mrs. Fortynine yang masih perawan 20 March 2008 at 16:25

    Hm…

    aku juga lebih suka kamu biarkan kayak gini kok…
    coz aku masih belum ada napsu juga sama kamu

    *memandang Farid dengan saaangat mesra*

  5. 5 iman brotoseno 20 March 2008 at 18:11

    Bingung dengan mereka yang mengagung agungkan perawan..
    * Hari gini…

  6. 6 Nazieb 20 March 2008 at 18:38

    Hmm.. Saya kok sedikit ndak mudeng sama endingnya..

  7. 7 fisha17 20 March 2008 at 20:56

    lha???? cerita trilogi ya mas? masih ada sequelnya ya?😆

  8. 8 deteksi 20 March 2008 at 21:20

    hm……..

    *lihat tingkah laku mrs.49*

  9. 9 Mr. Fortynine 20 March 2008 at 21:43

    @All Commentators: Ini sebenarnya hanyalah postingan basi. Cuma buat latihan nulis lagi setelah sekian lama tidak menulis.

    Jadi doakan saja saya bisa secepatnya menulis lagi dengan baik dan benar… He he he

  10. 10 norie 20 March 2008 at 22:09

    Tuh pemuda ganteng belum cobain monyet ama kambing yang masih perawan. cobain deh itung2 nambah koleksinya
    wkwkwkeke…:mrgreen:

  11. 11 joesatch yang legendaris 21 March 2008 at 01:57

    ooo…
    kalo saya masih perjaka, lho. sumpah!

  12. 12 faisal 21 March 2008 at 02:56

    boleh tau knapa kamu pilih topik ini untuk latihan nulis ?

  13. 13 amat 21 March 2008 at 03:16

    lo….aku yo di kasi saatuuu dong yang aduhai…. tapi perawan

  14. 14 jelantah 21 March 2008 at 03:51

    dari sekian banyak tulisan situ. yang ngegantung kali ini bikin gw ngos-ngosan.
    http://jelantah.wordpress.com

  15. 15 PancaSila 21 March 2008 at 12:24

    Lucu juga ceritanya

    http://keadilansosial.wordpress.com/

  16. 16 calonorangtenarsedunia 21 March 2008 at 12:43

    Beli kulkas dulu dia, Rid? tekor donk.

    *males bahas ending*

  17. 17 sigitpriyo 21 March 2008 at 14:26

    berat nih si om, latihan menulis, bahannya kayak gini…:D

  18. 18 achoey sang khilaf 21 March 2008 at 15:16

    duh jadi puyeng bacanya

  19. 19 sarah 22 March 2008 at 00:27

    Gantung yaa ni hi hi🙂
    Kira2 di bumi ini banyak jumlah yang gag perawan ato yang gag perjaka? *Lhaaa koq*

  20. 20 911619hack 22 March 2008 at 00:46

    Addduhh!! Yang nulis nih lagi nafsuya?

    Kayaknya dari tulisanya lagi nafsu tyu
    hehehehehhehehe.

  21. 21 thebiker 22 March 2008 at 02:06

    mmmmm….i like…

  22. 22 manzaboyblog 22 March 2008 at 04:39

    aku lagi latihan nulis blog juga nih, tolong dikunjungin ya halman aku ! Soalnya aku member baru di wordpress nih ! salam kenal yaa semuanya !

  23. 23 qnewt 22 March 2008 at 08:31

    siyal. critanya mandeg, apa akunya yang ga mudeng.

  24. 24 niche 22 March 2008 at 12:15

    aku masih perawan lho…wakakakaka

  25. 25 tuyulk3c1l 22 March 2008 at 14:32

    @ diatas saia

    ah… yang bener….
    masih perawan

    *slurp…ngelap iler*

  26. 26 tomyzero 22 March 2008 at 14:50

    caranya tau ko masih perawan gimana….????

    tomy————->penggemar band-band legend

  27. 27 amirgta 22 March 2008 at 15:07

    wah ada perawan diatas nih, sama saja kali perawan dengan yang tidak perawan rasanya, mungkin.

  28. 28 superkecil 22 March 2008 at 20:10

    ehe?

  29. 29 cK 24 March 2008 at 12:40

    jadi? beli kulkas yang ukuran berapa?

    *salah pokus*

  30. 30 pr4s 4 July 2008 at 23:00

    Gantung….

  31. 31 Oland 4 March 2009 at 20:42

    Lumayan daripada Loe manyouen..


  1. 1 Poligamer, Istri Istri, dan Perawan (II).htm « Generasi Biru Trackback on 21 March 2008 at 15:59
  2. 2 Ucapan Terima Kasih « Generasi Biru Trackback on 22 March 2008 at 11:53

Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Twitter

  • Laporan kepada @pln_123 , hari ini sdh terjadi pemutusan aliran listrik untuk kesekian kalinya di Banjarbaru dengan durasi yg cukup panjang 3 days ago

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: