Browsing pake Safari

Lumayan menambah kecepatan. Sayangnya tidak ada edisi portablenya sehingga agak repot. Padahal saya sudah install di harddsik portable, tetapi ternyata Safarinya yang tidak mau portable.

11 Responses to “Browsing pake Safari”


  1. 1 Adi N 24 May 2008 at 21:44

    Nice Blog
    Please visit me back at http://www.adminkidnet.co.cc

  2. 2 kabarihari 25 May 2008 at 00:04

    maksudnya browsingnyz jadi lebih kenceng gitu yak?

  3. 3 Mrs. Fortynine 25 May 2008 at 02:31

    Safari kan emang ringan banget Sayang…
    masa gitu aja baru tau sih?
    gaptek deh:mrgreen:

    aku sayang kamu!😉

  4. 4 cK 25 May 2008 at 10:18

    postingan terpendek.. >_>

  5. 5 ManusiaSuper 25 May 2008 at 15:18

    Saya kira pake baju safari… Padahal sekarang kan musim batik?

  6. 6 iblo 25 May 2008 at 16:08

    safari slalu terlihat keren dan kool jika dipake di makintosh yg layarnya gd. tapi dari segi kekerenan tuk di windows masih kerenan pake firefox.

    hehe salam kenal yuks

  7. 7 Mr. Fortynine 25 May 2008 at 16:56

    @kabarihari: Betul Pak. Dan buat koneksi Kalimantan yang kurang manusiawi hal tersebut sedikit membantu.

    @Mrs. Fortynine: Kan baru nyoba. Mending juga nyoba. Daripada komentator no. 5, pasti belum pernah nyoba… 😛

    I Love You too

    @cK: Biar Pendek tapi tahan lama….

    @ManusiaSuper: Safari? Batik? Pakaian apa itu? Pakaian khas dari negara terkutuk bernama Indonesia ya?

    @iblo: Salam kenal juga. Terima kasih atas informasinya.

  8. 8 stey 26 May 2008 at 08:46

    safari?apalagi ituh??!!!

  9. 9 itikkecil 26 May 2008 at 10:28

    sayangnya laptop saya gak bisa pake safari😥

  10. 10 Mr. Fortynine 26 May 2008 at 22:30

    @stey: Safari itu sejenis Firefox atau opera.

    @itikkecil: Kok ga bisa? Linux ya?

  11. 11 stainless tanks 30 November 2009 at 16:47

    aku pake N70 ni..hmm,cari software pendukungnya biar bisa online di kompi ma di hp na sendiri gimana…please yg detil yahh….thz before…


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: