Formalitas Sebagai Finalis

Pertama, tulisan saya tidak akan menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar apalagi versi kamus. Soalnya, ini blog punya saya, saya juga yang ngurus, jadi ya isinya terserah saya. Berhubung alamat blog ini masuk di pengumuman ini sebagai finalis, ya terpaksa posting.

Posting tentang speedy? Dimulai dari IP sekarang saja. IP dari komputer yang saat ini saya gunakan adalah: 125.160.60.8, yang dahsyatnya terdeteksi berasal dari Jakarta! Iya, Jakarta. Padahal jelas jelas saya lagi berada di Banjarmasin. mungkin trackernya yang error, atau mungkin server koneksinya yang error!.

Kecepatannya? Inilah hasil testnya ketika menggunakan Firefox Portable saya. Silakan nilai sendiri

Dan yang ini adalah hasil dari test kedahsyatan alat kelamin kecepatan ketika menggunakan Safari (ternyata ga ada bedanya)

Sementara kecepatan yang terdeteksi di komputer adalah:

Kecepatan Koneksi?

wajar kalau saya ngiri dengan Antobilang seseorang yang bisa mencapai kecepatan download hingga mencapai 6 Mbps! Kapan warga Kalimantan dapat yang segitu? Ah sudahlah, jalan antar Kalimantan saja belum beres, gimana jalan alam mayanya? Atau mungkin 2 gambar ini bisa berbicara banyak?

Jangan hanya memprotes, kasih masukan dan usul juga dong. Tentu, usul saya simpel saja turunkan harga BBM berikan kecepatan download yang menembus Mbps! Entah bagaimana caranya itu urusan orang orang yang diklaim atau mengklaim dirinya sebagai IT guys! Dan urusan Speedy tentunya

Lalu apalagi ya? Ah sudahlah, silakan nikmati posting lain saja di blog ini, ada halaman halaman yang linknya saya letakkan di sidebar kiri yang bisa anda akses untuk memudahkan perjalanan anda menelusuri kebenaran atau mungkin mencari tuhan di blog ini. Asalkan jangan mencari BLT atau konten dewasa bebas download saja.😛

*Ditulis menggunakan fasilitas dari panitia kecuali browser, keadaan ditengah keramaian dan gangguan pandangan mata dari dancer dancer sexy sehingga tak bisa konsentrasi, dan ini bukan posting terbaik atau maksimal yang saya bisa berikan*

Katanya wajib pasang:

17 Responses to “Formalitas Sebagai Finalis”


  1. 1 ManusiaSuper 8 June 2008 at 14:07

    Kalo menang makan-makan di hobbies,,

  2. 2 alex® 8 June 2008 at 14:38

    Lha? itu kecepatanmu tembus 100Mbps?!😯

    *digebuk*

  3. 3 dana 8 June 2008 at 18:12

    Semoga menang.

  4. 4 Chiw 8 June 2008 at 22:13

    kalo menang ke Jawa donk… udah kangen neh😳

  5. 5 annmolly 9 June 2008 at 08:56

    Kumpulkan foto2 hasil jepretan malam tdi ke http://flickr.com/groups/783793@N21/ tutorialnya bisa dibaca di http://anomali.net/2008/06/09/how-to-upload-your-photos-into-kayuhbaimbai-group-pool/ Trims

  6. 6 zoel chaniago 9 June 2008 at 11:26

    salam kk,, yang di detesk ama komputer 100.0 mbps itu kecepatan lan cardnya😀 bukan kecepan badwithnya…

  7. 7 FaNZ 9 June 2008 at 14:02

    wow

  8. 8 cK 9 June 2008 at 15:00

    nulisnya kayak gak niat gitu..😆

  9. 9 inaS 9 June 2008 at 17:22

    wew. yg di sebelah kiri saya ia ? LOL

  10. 10 kangtutur 9 June 2008 at 20:03

    Wah… Nungguin Menang
    *siap-siap, undangan makan-makan*

  11. 11 Nazieb 10 June 2008 at 02:50

    Lha mbok ya duitnya speedy itu dipake mbuat mbenerin infrastruktur, ini kok malah bikin acara hura-hura pake sexy dancer segala…

  12. 12 inaaas 10 June 2008 at 07:39

    hehehe. daftar pemenang nya dmn ia ?

  13. 13 inasliicious 10 June 2008 at 08:04

    daftar pemenang nya dmn ya ?

  14. 14 f[L]euR 10 June 2008 at 17:30

    Weks, keren bisa masuk daftar finalis.. Caranya gmn bos? Kriterianya apa?

  15. 15 ManusiaSuper 10 June 2008 at 18:11

    @ Inasliicious

    Ina, kamu menang de… Hadiahnya ambil di Radio Sky, kalo ga salah kamu peringkat 2.. Makan-makan yakk…

  16. 16 Mr. Fortynine 10 June 2008 at 20:50

    @ManusiaSuper: Beres! Toh auk kada menang jua

    @alex®: Tipuan mata saja barangkali.

    @dana: Terima kasih..

    @Chiw: Insya….. Allah….

    @annmolly: Ga janji Pak, kalau ga terbentur kecepatan koneksi si bisa aja

    @zoel chaniago: Terima kasih atas keterangannya

    @cK: Emang ga niat.😀

    @inaS: Nampaknya…. YA.😛

    @kangtutur: Makasih Kang, tapi ga menang tuch.

    @Nazieb: Ide bagus!

    @f[L]euR: Ada di sini


  1. 1 20 Januari 2012 (Memperingati 4 Tahun Komunitas Blogger Kalimantan Selatan) « Generasi Biru Trackback on 20 January 2012 at 00:03

Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Twitter

  • Laporan kepada @pln_123 , hari ini sdh terjadi pemutusan aliran listrik untuk kesekian kalinya di Banjarbaru dengan durasi yg cukup panjang 3 days ago

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: