Sebentar Lagi…??? (UPDATE)

Saat ini saya sedang bertafakur di warnet demi peribadatan bernama download game 3D Ultra Pinball Thrill Ride.

Saya sudah habiskan waktu selama 2 hari 2 malam 5 jam untuk mendownload 158 MB. Mudah mudahan saja downloadnya selesai lebih cepat. Seperti misalnya ada keajaiban sehingga speedy bisa menjadi 300 Mbps! nanti saya kabari lagi, soalnya di download manager yang saya pakai katanya sisa 12 menit lagi untuk menyelesaikan sedotan keparat tersebut. Moga moga saja downloadnya cepat selesai, dan hasil downloadnya bisa beneran dipakai.

::::::UPDATE::::::

Akhirnya benar benar selesai! Bisa dipakai (di komputer ini maksudnya). Entah nanti ketika game ini saya bawa pulang pakai harddisk portable. Dan semoga saja game keparat ciptaan kaum kapitalis ini bukan versi trial sahaja.

16 Responses to “Sebentar Lagi…??? (UPDATE)”


  1. 1 cK 12 June 2008 at 21:47

    gak jelas…🙄

  2. 2 Mr. Fortynine 12 June 2008 at 21:59

    emang nyampah sementara nunggu download kok Nona…

  3. 3 Mrs. Fortynine 12 June 2008 at 22:38

    ngegeeem mulu… [-(

  4. 4 Nazieb 13 June 2008 at 01:24

    Ah, pake yang bawaan Windows saja laahh..

  5. 5 Pakacil 13 June 2008 at 01:49

    😀 konsekuensi yg suka main gim kadang bisa melelahkan ternyata.
    untung saya cuma suka main solitaire😀
    jadi bisa buat dunlud yang lain waktunya😉

  6. 6 achoy 13 June 2008 at 04:13

    walah..masih pake speedy yach….tungguin aja FO masuk kampus , jadi donlot bisa “mak labb…” 1 Mbps dech ….

    http://www.biznetnetworks.com
    😀

  7. 7 ulan 13 June 2008 at 17:59

    pinball?? yang kayak di henpon-henpon itu bukan??

  8. 8 Mr. Fortynine 13 June 2008 at 22:06

    @Mrs. Fortynine: Sebenarnya saya maunya ngesex melulu. Sayang kamu ga disini..

    @Nazieb: Saya bosan dengan pinball yang itu..

    @Pakacil: Tapi downloadnya kuenceng kan Pak?

    @achoy: Weks, tapi saya bukan mahasiswa lagi..

    @ulan: Ya. Cuma versi PC. Stagenya lebih asyik

  9. 9 NdaruAlqaz 14 June 2008 at 22:00

    wah nama game nya ngeri, padahal cuma bola matul sama nggelinding aja

  10. 10 vei 15 June 2008 at 01:45

    jadi sekarang gimana? dah di coba lom gamenya??
    bagus ngga?
    keren ngga?

    :p
    btw lam kenal ya..😛

  11. 11 Mr. Fortynine 15 June 2008 at 22:47

    @NdaruAlqaz: Ngeri apa bombastis?

    @vei: Sudah dicoba. Lancar, thanks buat para penyedia yang membuat saya menikmatinya. Salam kenal juga..

  12. 12 annmolly 16 June 2008 at 13:21

    OOT: Pendaftaran online kopdar Episode I silahkan klik http://kampungbanjar.com/viewtopic.php?f=42&t=212 (register terlebih dulu)

  13. 13 erander 16 June 2008 at 14:26

    Jadi .. berapa jam buat ngunduh 158 Mb itu ??

    *protes sama Speedy*
    *di Balikpapan cuma perlu sekejap mata*
    *nyalakan kompor : ON*

  14. 14 Aulia 20 June 2008 at 18:55

    sepertinya saya pernah mendengan game ini, enak ya mainnya..
    ting….ting….ting bunyi nya….

  15. 15 Mr. Fortynine 20 June 2008 at 23:47

    @erander:

    Jadi .. berapa jam buat ngunduh 158 Mb itu ??

    Sekitar 5 jam!

    @Aulia: Bunyinya macam macam….

  16. 16 Junior 28 June 2008 at 16:04

    upload file dapat duwit

    http://cari-kebenaran.blogspot.com/2008/06/upload-file-dapet-duwit.html


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: