Seharusnya Spanyol Juara.

Spanyol adalah tim yang tidak terkalahkan selama EURO 2008 berlangsung. Kalau dilihat selama 3 pagelaran terakhir dimana juara selalu berasal dari tim yang tidak terkalahkan,maka seharusnya timnas Spanyol lah yang jadi juara tahun ini.

*ngetik pakai HP. Ga bisa panjang panjang,cape ngetiknya*

15 Responses to “Seharusnya Spanyol Juara.”


  1. 1 itikkecil 27 June 2008 at 09:41

    harusnya sih… tapi tim yang saya pegang selalu kalah… tapi… tetep…. Dukung Spanyol!!!

  2. 2 Andri 27 June 2008 at 10:53

    waheheheh dari tadi aku kunjungan ke tetangga banyak juga yang bahas sepak bola… tapi sayang nya aku ngga bagitu suka sama sepak bola… hihihi .:P

  3. 3 esensi 27 June 2008 at 12:15

    Turki yang semestinya nggak kalah. Skenario saya sih Turki berhadapan dengan Spanyol. Sebab sama-sama memiliki bekas-bekas puing histori Islam. Kan kita bisa tahu, menang mana negara yg jadi sekuler dengan negara yg asalnya menajdi tempat kegemilangan Islam:mrgreen:

    Salam,

  4. 4 cK 27 June 2008 at 13:30

    saya dukung jerman!

    *salahpokus*

  5. 5 chiw 27 June 2008 at 16:18

    dan sebentar lagi spanyol bakalan terkalahkan…

  6. 6 Panda 27 June 2008 at 19:54

    betul……….

  7. 7 goldfriend 27 June 2008 at 20:48

    Ah, Farid benar-benar mengerti tim apa yang menjadi idola saya sejak dulu.๐Ÿ˜†

    Hidup SPANYOL……..!!!

  8. 8 Nazieb 27 June 2008 at 20:58

    Entahlah, jago saya keok semua..๐Ÿ˜ฆ

  9. 9 Amed 27 June 2008 at 21:52

    Saya dukung Spanyol, ada Torres ganteng๐Ÿ˜ณ

  10. 10 Goenawan Lee 28 June 2008 at 18:57

    PSSI…. *dirajam*

  11. 11 Sugeng Rianto 28 June 2008 at 19:30

    Weits!!! jagoin Der Panzer juga toh?!๐Ÿ˜†
    Bravo buat team panzer, tapi kalau sampai adu pinalty dgn spanyol, bisa2 tergusur team jerman.๐Ÿ˜ฅ

  12. 12 TAMBAL BAN-jar 29 June 2008 at 01:15

    saya pegang yg mo menang aja deh…

  13. 13 sagung 29 June 2008 at 06:44

    iya…. sip-sip.

    ntar kalo spanyol menang, traktiran ya…?

  14. 14 rian 29 June 2008 at 17:21

    aq pegang spanyol, malam ini menang gek..

  15. 15 dana 29 June 2008 at 21:46

    Saya dukung yang menang aja. *nggak mau rugi*

    Btw, untung saya nggak berjudi untuk euro kali ini, bisa bangkrut kalo ikut.


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Twitter

  • Laporan kepada @pln_123 , hari ini sdh terjadi pemutusan aliran listrik untuk kesekian kalinya di Banjarbaru dengan durasi yg cukup panjang 3 days ago

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: