Blunder

Apa itu blunder? Terserah anda mau menggunakan kamus bahasa apa maupun definisi yang bagaimana. Karena kali ini saya ingin mendefinisikan blunder seenak saya; apa sich blunder itu?

Pertama: Punya pacar yang hobbynya warna pink, sementara dalam waktu yang sejaman andapun memiliki selingkuhan yang sukanya warna purple. Suatu hari anda datang ketempat pacar sambil membawakan hadiah yang dibungkus dengan bungkus kado warna purple.

Kedua: Membantu seorang cewe tajir yang mobilnya ngadat ditengah jalan. Atas nama kepedulian sosial anda yang sedang berboncengan dengan pacar sambil dipeluk erat pun menepi dan membantu cewe tajir tadi menyelesaikan masalahnya. Besoknya ketemu lagi dengan cewe yang dibantu kemaren lalu anda ditanya jalan sama siapa andapun menjawab: Dengan saudara….

Ketiga: Bela belain recourse mata kuliah semester satu demi pedekate dengan mahasiswi baru. Setelah berhasil mendapatkan posisi berdampingan dengan calon korban, tiba tiba seorang cewe datang terengah engah kedalam kelas lalu menyapa anda; Untung dosennya belum datang ya Sayang, kalau tidak aku bisa retake lagi mata kuliah ini.

Keempat: Menempatkan nama pacar dan selingkuhan di bagian akhir phonebook HP sehingga salah pilih phonebook lantas kirim sms kepada pacar yang berisi: Aman, si cerewet sudah disuruh diam dirumah, sekarang kita bisa jalan dengan tenang.

Kelima: Menginvite friendster seorang wanita incaran ketika lupa sign out dari akun friendster pacar seorang wanita lain yang minta tolong editkan profil.

*Semua kejadian hanyalah fiktif belaka. Jika terdapat kesamaan maupun kemiripan, kemungkinan hal itu memang sengaja dilakukan oleh penulis, mungkin juga memang betul betul kebenaran atau benar benar kebetulan*

Posting apa ini???????? Seharusnya tingkat postingan ini hanya cocok buat si Mansup yang super menye menye itu.

*Posting super tidak bermutu yang tercipta gara gara bengong terjebak hujan*

23 Responses to “Blunder”


  1. 1 ManusiaSuper 29 June 2008 at 21:29

    *ngakak guling-guling*

    Blunder! Blunder! Blunder!

    Tambahan satu, sms yayang malem-malem pake kata-kata mesum, tapi ternyata salah kirim ke HP bapaknya!

  2. 2 dana 29 June 2008 at 21:44

    Blunder yang menyedihkan.😛

  3. 3 calonorangtenarsedunia 29 June 2008 at 21:50

    😆

  4. 4 venus 29 June 2008 at 22:12

    haha…iya, cocoknya memang si mansup yang posting beginian (hai, Dil!)

  5. 5 ManusiaSuper 29 June 2008 at 22:29

    @ venus
    Hi, Mbo!

  6. 6 Mrs. Fortynine 29 June 2008 at 23:41

    *menunggu postingan balasan dari mansup*

  7. 7 sayasebenarnyabukanpleboi 30 June 2008 at 00:04

    ckckckck…
    sapa nama orang itu? sini, biar saya ajarkan bagemana caranya jadi pleboi. jangan pernah lupakan 2 hal ini: fokus dan konsentrasi!😆

  8. 8 Pakacil 30 June 2008 at 02:08

    kalau mengajarkan menyanyi pada adik kecil sang gadis idaman, dengan semangat tinggi dan penuh rasa akrab sembari berharap… dan syairnya menjadi: topi saya blunder..
    kira² termasuk blunder juga ga mas?😀

  9. 9 alex® 30 June 2008 at 03:34

    Yah…. begitu itu jadinya kalo Playboy For Dummies saja blum dikhatamkan…. Memalukan kalo masi berpikiran jadi Jai Hwa Cat😡

    *lirik ke pulau borneo di peta dgn sinis*

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    *antisipasi kiriman tenung*

  10. 10 itikkecil 30 June 2008 at 10:04

    ini… ada hubungannya sama lagu yang dipost sama mansup kemaren?

    tapi, itu bener-bener blunder yang bodoh…
    *minggat sebelum digaplok*

  11. 11 erander 30 June 2008 at 12:25

    Kalo yang di ITS dan penjaga warnet itu suka warna apa ya Rid ??

    *ngakak baca komentarnya mbak Ira*😆

  12. 12 ManusiaSuper 30 June 2008 at 13:54

    Klarifikasi:
    Tidak satupun point yang ada di postingan ini pernah terjadi pada SAYA…

  13. 13 Joerig™ 30 June 2008 at 16:01

    hohoho … hidup blunder😀

  14. 14 Mr. Fortynine 30 June 2008 at 17:06

    @ManusiaSuper: Terima kasih atas tambahannya

    @dana,calonorangtenarsedunia:
    :mrgreen:

    @venus: Betul kan Bu. Ini posting cocoknya Fadil yang buat.😀

    @sayasebenarnyabukanpleboi:
    Nanti saya kasih no anda ke pleiboi cap kacang itu buat bahan konsultasi

    @Pakacil:
    Sekarang saya mulai mengerti hubungan antara anak kecil, gadis idaman dan blunder….

    Sejauh ini tindakan tadi masih belum termasuk blunder nampaknya. Soalnya si anu belum curiga

    @alex®:
    Ho ho. Mau adu parang maya versus santetnya Atjeh ya?

    @itikkecil:
    Nampaknya ada. Soalnya inspirasinya juga dari teman yang satu itu

    @erander:
    Wah kalau yang itu saya kurang tau Bang

    @ManusiaSuper:
    Perasaan ini kamu semuanya deh.:mrgreen:

    @Joerig™:
    Hidup! Hidup lagi Bu?

  15. 15 sarahcute 2 July 2008 at 11:23

    Blunder??. Harus belajar kesiapaka agar ini tidak kejadian???. Hahahhahaha.. Memalukann… Pernah kejadian marah-marah ternyata terkirim ke HP nyokap nya. Sang ibu balas “Nak.. sebagai cewek yang baik.. alangkah bijaksananya apabila di bicarakan baiak-baik juga. Jangan pakai emosi..”. Maluuuu… Maaf calon mertua ku.. huhu…
    So waspadalah…!!

  16. 16 cK 2 July 2008 at 16:41

    postingan ini blunder..:mrgreen:

    *ditendang*

  17. 17 Mr. Fortynine 16 July 2008 at 17:01

    @sarahcute: Wah, pasti malu berat tuh… 😀

    @cK:
    Blunder dari segi mananya ya?

  18. 18 Fitra 10 January 2012 at 10:12

    blunder bukannya buat bikin jus alpukat ituh???

  19. 19 wie 13 September 2016 at 18:59

    Blunder yg mengairahkan hahaha


  1. 1 Anak Kecil « Generasi Biru Trackback on 9 September 2008 at 23:36
  2. 2 Yang Terlupakan « Generasi Biru Trackback on 24 November 2008 at 00:34
  3. 3 » Yang Terlupakan Generasi Biru Trackback on 25 November 2008 at 00:00
  4. 4 Prestasi di ujung prahara | Pakacil Trackback on 29 January 2012 at 15:58

Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: