Download Lagu Lagu Gombloh

Daftar Lagunya:

  • Apel
  • Berita Cuaca
  • Dansa Ranu Pane
  • Kebyar Kebyar
  • Kugadaikan Cintaku
  • Nekad
  • Okelah
  • Patah Hati
  • Percayalah Cintaku tetap Hangat

Linknya. Kurang Jelas? Klik di SINI

Advertisements

38 Responses to “Download Lagu Lagu Gombloh”


  1. 1 harie insani putra 13 July 2008 at 13:01

    di radio, aku dengar, lagu kesayanganmu….

    *ehem-ehem*

  2. 2 Mrs. Fortynine 14 July 2008 at 04:03

    Duh sayang…

    ini blog apa provider empetri sih?

    kamu kok makin ngga kreatif sih?
    ada apa?

    udah lama nggak dipeluk ya?

    *peluk*
    😳

  3. 3 iNyoMacBuk 14 July 2008 at 10:09

    Duh… pegimana dengan hak cipta nih????

  4. 4 itikkecil 14 July 2008 at 11:06

    so long time ago…..

  5. 5 antobilang 15 July 2008 at 02:32

    sedooot juragan 😀

  6. 6 anna 16 July 2008 at 09:11

    wah ada lagu kugadaikan cinta ku…

  7. 7 Mr. Fortynine 16 July 2008 at 16:40

    @harie insani putra: Lha. Kok malah nyanyi disini Pak? 😀

    @Mrs. Fortynine:
    Bukan lama ga dipeluk, tapi lama ga bersetubuh. Provider mp3 si bisa aja, asal lagunya lagu lagu yang baru. (baru 10 tahun lebih maksudnya)

    @iNyoMacBuk:
    Hak cipta? Apa itu?

    @itikkecil:
    Iya, memang sudah lama

    @antobilang:
    Oh, silakan..

    @anna:
    Suka dengan lagu itu ya?

  8. 8 Yoyo 16 July 2008 at 19:33

    numpang nyedot Kang……. 🙂

  9. 9 Mr. Fortynine 17 July 2008 at 01:35

    Silakan….

  10. 10 aRuL 17 July 2008 at 03:56

    weh sy mo sedot juga ah 😀 hehehe

  11. 11 ika 17 July 2008 at 14:14

    wow jadul abis…

  12. 12 coretanpinggir 17 July 2008 at 20:12

    Wah… baru kemaren rasanya melihat Gombloh pegang gitar di TVRI…. cepat kali waktu berlari….

  13. 13 Mr. Fortynine 18 July 2008 at 02:39

    @ika: He he. masih terobsesi pada lagu lagu masa lalu ya bagaimana lagi?

    @coretanpinggir:
    Hebat…komennya berbau bahasa sastra…  Yah, memang tak terasa begitu cepat waktu berlalu.

  14. 14 chic 18 July 2008 at 21:31

    aiiiih nemu aja lagu-lagu jadul kayak ginih… 😆 jadi deja vu jaman eSDe!

  15. 15 Panda 18 July 2008 at 22:03

    “..mana ada perlawanan tanpa keringat, mana bisa kemenangan tanpa semangat.. mana ada keberhasilan dalam waktu singkat..”
    jangan ada persaingan yang gak sehat REBUT! jangan diamkan saja

    salam kenal broth 🙂

  16. 16 Mr. Fortynine 28 July 2008 at 00:41

    @chic: Oh, saya kira Ibu sudah esema waktu lagu ini populer.  😀

    @Panda:
    Salam kenal kembali

  17. 17 sumadi 4 October 2008 at 11:26

    uuuuuhhhh susah banget dowload lagu-lagu,…….kliknya dimakan sih?????……………
    tapi yang gratisssssss hehehehe…………..

  18. 18 Untung 1 January 2009 at 18:28

    Mas, punya lagu kim-kim blues-nya ngga’?

  19. 19 capik_abia 4 March 2009 at 11:05

    kuharaaap engkau mendengar..

  20. 20 jeky 16 November 2009 at 21:31

    kapan saya bisa down load lagunya gomloh yang berjudul konsumsi cinta dan ironi

  21. 21 jeky 16 November 2009 at 21:32

    kapan saya bisa down load lagunya gombloh yang berjudul konsumsi cinta dan ironi

  22. 22 jeky 16 November 2009 at 21:34

    plese tolong agaraku bisa download lagunya gombloh konsumsi cinta dan ironi

  23. 23 Jeky 23 November 2009 at 23:06

    semua lagu gombloh,..album 1/2 gila aku suka…..karena mengingatkan aku waktu masih smp….heheheh

  24. 24 Jeky 6 December 2009 at 23:16

    terima kasih saya dah bisa download lagu konsumsi cinta tapi untuk lagu Ironi dan jamilahnya belum dapet-dapet…….

  25. 25 Bembenk_Unas 25 February 2010 at 03:37

    Asyik Buanget lagunya ” kugadaikan cintaku “. Demi wanita rela menggadaikan cintanya. .

  26. 26 vicente 27 July 2010 at 21:47

    kapan ku bisah dounloud lagunya gomlo yang berjudul diradio aku dengar lagu kesanyanganmu???????????????

  27. 27 laptop review 4 September 2010 at 01:21

    gombloh emang is the best dech

  28. 28 carinsurance 4 September 2010 at 01:23

    tapi sayang sekarang sudah nggak begitu di publikasi lagi

  29. 29 musikku 27 September 2010 at 18:31

    Manfaatkan iklan dari DesaIklan.com untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari situs Anda. Situs Anda akan kami lengkapi dengan link iklan teks dengan system bayar per unique klik. Anda akan mendapatkan penghasilan Rp 200,- apabila ada yang melakukan klik terhadap iklan kami di situs Anda.

    http://DesaIklan.com/?ref=musikku

  30. 30 marisa 6 May 2011 at 12:34

    lagu gombloh yg judulnya Berkibarlah Bendera Negeriku ga ada ya ? nyari banget sama lagu itu.. 🙂

  31. 31 nursalim 21 October 2011 at 23:42

    gimana y caranya download lagu gomblo?

  32. 32 Gatot Koco Gebing 2 March 2012 at 11:00

    iki memeng senenganku wiwit cilik

  33. 33 Gatot Koco Gebing 6 March 2012 at 23:52

    piye gak iso…

  34. 34 rafles lukas 17 February 2013 at 00:50

    qu gadai cinta ku

  35. 35 Randall Ammerman 5 June 2017 at 13:54

    You are so awesome! I do not think I have read through anything like that before. So great to discover another person with some unique thoughts on this issue. Seriously.. thank you for starting this up. This site is one thing that is required on the web, someone with a bit of originality!

  36. 36 Manhattan Beach 13 July 2017 at 02:39

    Good job on this article! I do take pleasure in writing but it just seems like the first 10 to 15 minutes are usually lost simply just trying to figure out how to begin. You’ve made my day! Thx again. You are a very persuasive writer.

  37. 37 Hermosa Beach 24 August 2017 at 04:24

    Wow, that is a really cool way of thinking about it! You are my savior.

  38. 38 hermosa pr 29 August 2017 at 10:18

    My pleasure to being here on your website. cool job on this article! cool little bit of written content. The people you love are lucky to have you in their lives. Honestly, you are a gift to those around you.


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 223 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 223 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: