ST 12 dan Deep Freeze

Sehubungan dengan banyaknya hits dari mesin pencari yang mengajukan blog ini sebagai wadahnya Deep Freeze dan ST 12, maka saya yang baik hati dan rupawan ini akhirnya bersedia menyediakan link download buat dua kata kunci tersebut. Di blog ini akan saya pasang link download Deep Freeze dan download album Stasiun 12 itu. Silakan menikmati.

6 Responses to “ST 12 dan Deep Freeze”


  1. 1 annmolly 26 July 2008 at 13:54

    Mentingin traffic ni ye.
    Lagu itu melayunya kebang(edan).

  2. 2 Mrs. Fortynine 26 July 2008 at 17:43

    duh sayang… aku kok makin prihatin sama kamu ya…
    😆

  3. 3 ardianto 26 July 2008 at 21:54

    Blog ini mau diubah jadi penyedia lagu yah?

    Saya pesan lagu-lagu kenjen ben Dewa dan Slank dong…😛

  4. 4 Mr. Fortynine 28 July 2008 at 00:35

    @annmolly: Bukan masalah traffic. Tapi masalah mencoba peruntungan.. ðŸ˜€

    @Mrs. Fortynine: Kenapa harus prihatin?

    @ardianto: Wah kalau itu kan mudah dicari. Tapi bisa dipertimbangkan tuh.

  5. 5 Sarah Luna 29 July 2008 at 14:37

    Request ST 12 “cari pacar lagi”. hehehe…

  6. 6 Syams al Ideris 30 July 2008 at 11:32

    Semua civitas akademika dan alumnus FKIP Unlam tentunya berharap agar lembaga pendidikan pencetak guru di Kalsel ini terus maju. Bernenah diri mengikuti perkembangan era globalisasi dan era informasi.

    Oleh karena itu izinkan saya memperkenalkan hasil penelitian dan pengembangan berupa sistem informasi akademik FKIP Unlam yang online di http://simfkip.net63.net walaupun ini bukan versi resmi dari FKIP tapi hanya sekedar versi demo atau gambaran saja.

    Mohon dukungan, komentar, saran dan kritik serta apresiasinya supaya sistem informasi ini bisa direalisasikan oleh FKIP Unlam agar data-data akademik selalu update, online dan dapat diakses kapan saja dan di mana saja. Semua ini agar terjadi transparansi, akuntabilitas dan efisiensi akademik FKIP Unlam semakin baik.

    Terima Kasih
    Wassalam


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: