Selamat Pagi Banjarbaru

Jam 07:37 waktu Indonesia tengah alias GMT +8. Itu kalau melihat penunjukkan waktu di komputer saya. Entahlah waktu di kantor. Apel pagi memang seharusnya adalah pukul 07:30 waktu setempat. Namun saat ini saya bahkan belum bersiap sama sekali untuk berangkat ke kantor. Si Fabio juga belum di panasi. Alias saya masih belum berniat untuk berangkat ke kantor.

Tadi rencanannya saya menulis ini karena ingin mengisi sedikit waktu sementara menunggu download film Cleopatra dari softarchive. Eh, ternyata downloadnya sudah selesai duluan. Sekarang kalau begitu waktunya untuk ngopi dan nyantai

Ke kantor? Jam segini? Lantas apel pagi mendengarkan ceramah camat pelit yang baru saja buang buang kas daerah dengan plesir ke Jakarta ? Ga sudi! Mendingan saya extract dulu film yang baru saja selesai di download. Lumayan buat teman ereksi di pagi hari.
:mrgreen:

*Jam segini kok download masih cepat ya? Apa karena Teddy dan kawan kawannya di kantor belum menyedot benwit?? Apalagi Pakacil sudah bobo. Sehingga saya adalah pemakai tunggal speedy kampret ini untuk menggunduh pelajaran membuat keturunan. Hi hi.*

25 Responses to “Selamat Pagi Banjarbaru”


  1. 1 okta sihotang 19 August 2008 at 09:54

    selamat pagi dari medan

  2. 2 ManusiaSuper 19 August 2008 at 11:04

    Pinjem… *datang bawa flashdisk*

  3. 3 warmorning 19 August 2008 at 14:10

    ngopi juga ahh…๐Ÿ˜€

  4. 4 Pakacil 19 August 2008 at 16:19

    Selamat pagi juga…
    saya sudah bangun oy… !!!
    .
    .
    .
    .
    .
    *baru 1 jam yg lalu tapinya*๐Ÿ˜€
    โ™ 

  5. 5 Iwan Awaludin 19 August 2008 at 17:13

    Kayaknya ente ngga seneng ngantor ya? udah berapa tulisan tuh yang bahas sebelnya ngantor?

  6. 6 Mrs. Fortynine 19 August 2008 at 22:04

    pancet ae…

    make alasan atasan buwat dateng telat…

    Mas… Mas… mbok ya berubah…

  7. 7 Mr. Fortynine 20 August 2008 at 07:01

    @okta sihotang: Pagi…

    @ManusiaSuper: Bawa yang 1 Giga paling tidak. Soalnya ukuran filenya besar

    @warmorning: Selamat menikmati

    @Pakacil: He he he… jadi kesimpulannya tadi malam masih setia begadang?

    @Iwan Awaludin: Tolong dibedakan antara tidak senang dengan sistem kantor dengan tidak senang ke kantor. Berapa banyak? Apa gunanya saya sediakan tempat untuk mencari dan indeks judul

    @Mrs. Fortynine: Berubah? Berubah jadi Apa? Ksatria Baja Hitam??

  8. 8 ManusiaSuper 20 August 2008 at 12:16

    Besok ya, saya bawa FD yang 4 Giga…

  9. 9 shiro 20 August 2008 at 12:55

    selamat pagi dari keputih๐Ÿ™‚

  10. 10 My 20 August 2008 at 14:29

    ikutan nonton bareng dnkz….๐Ÿ˜‰

  11. 11 Mrs. Fortynine 20 August 2008 at 23:09

    @Mansup
    hare genee flesdis???

    *siyul siyul*

  12. 12 cK 21 August 2008 at 04:36

    wong edan! bukannya kerja malah donlot muluk…

  13. 13 Mr. Fortynine 21 August 2008 at 06:47

    @ManusiaSuper: Oh Boleh….

    @shiro: Selamat Pagi…

    @My: Serius nich?

    @Mrs. Fortynine: Maksud kamu apa? Sekarang jaman harddisk jinjing maksudnya??:mrgreen:

    @cK: He he. Mumpung masih sepi dari gangguan pemakai speedy. Soalnya kalau siang atau malam malah lemot

  14. 14 omith 21 August 2008 at 16:11

    wew… MERDEKAAAAAAAAAAA…

    udah pinda kah blog nya jeng??
    siwi.. kemarin jadi ikutan mas IMAN ke BROMO kah??
    gw pulaang ke sby tuch..

    mo hub dirimuh tp ga punya no hP mu jeng..

  15. 15 ManusiaSuper 21 August 2008 at 17:42

    *baca koment di atas*
    *
    *
    *
    *ngakak*

  16. 16 jensen99 21 August 2008 at 20:18

    Speedy ternyata bisa diandalkan juga buat nyedot film ya..? (belum pernah pake)

  17. 17 goncecs 21 August 2008 at 23:46

    kalo masih pagi emang SPEEDY masih cepet boosss !!
    kalo gak malam or minggu / hari libur

  18. 18 escoret 22 August 2008 at 09:58

    panjang baru dimana seh..?????
    macam karyawan inilah yg suka donlod2 yg bikin bangkrut perusahaan…hehehehhehe

    *ngacir*

  19. 19 Mr. Fortynine 23 August 2008 at 06:38

    @omith: Ketipu avatar lagi?????

    @jensen99:
    Bisa. Ya itu tadi. Jam dimana orang masih sepi, atau liat penjelasan komentator dibawah anda.

    @goncecs:
    Yap! Memang sebegitulah adanya

    panjang baru dimana seh..?????

    Maksudnya Banjarbaru?

    Di kantor saya ga ada internetnya tuh. Jadi saya ga mungkin mengisap keuangan kantor karena download miyabi atau Jena Jameson.๐Ÿ˜€

  20. 20 RuleZ 23 August 2008 at 13:27

    mau dooonk pelm nya….

    snapshotnya bikin gak nahan๐Ÿ™‚

  21. 21 the hermawanov 24 August 2008 at 22:27

    sukses donlot part 1 s.d. 8 ?

    saya gagal terusss…๐Ÿ˜ฆ maklum, akses wifi dipake bareng2 sekompleks…

    gara2 rumah sebelah jg sering donlotin anime2 gak jelas… hare gene, umur sudah seperempat abat masih demen anime๐Ÿ‘ฟ

  22. 22 Mr. Fortynine 24 August 2008 at 23:15

    @RuleZ: Mau? Download juga dunks.๐Ÿ˜€

    @the hermawanov: Sukses Pak. Saya justru iri dengan akses wifi sekompleksnya itu

  23. 23 Teddy 25 August 2008 at 11:43

    ooh.. pantesan pagi2 saya gak bisa buka efes… *ngadu ke camat*:mrgreen:

  24. 24 Mr. Fortynine 25 August 2008 at 23:13

    Ha ha ha. Yang penting saya duluan makai benwit yang sudah terbatas ini…

  25. 25 emond tan malaka 8 September 2008 at 22:39

    he he he long time dont come to ente punya blog, pelerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Twitter

  • Laporan kepada @pln_123 , hari ini sdh terjadi pemutusan aliran listrik untuk kesekian kalinya di Banjarbaru dengan durasi yg cukup panjang 3 days ago

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: