Horeeeee!!!!!

Mati lampunya sekian detik, history di firefox, Safari, Flock dan IDM saya habis semua! Mana downloadnya sudah 98% lagi, via rapidshare pulax.

Sungguh Tuhan Maha Baik Hati, telah membuat saya semakin terlatih untuk bersabar dan sport jantung guna menyikapi tindakan PLN dan konco konconya. Mungkin kalau kejadian ini sering terulang saya bakalan masuk surga.

*by the way*

Sebenarnya saya sedang berjuang mencari link link dan referensi soal anonim dan anonimitas, semuanya sudah terkumpul rapi tanpa sempat di saved pages atau di saved link-nya, atas berkat kebaikan PLN dengan tindakannya mematikan lampu beberapa detik membuat saya terpaksa merepotkan lagi Paman Google sebagai media pendahulu Tuhan untuk berdoa dan beribadah bertanya (dengan catatan kalau saya masih semangat).

Semoga PLN makin kaya dan makin banyak dapat pelanggan atas tindakan luar biasa manusiawi dan sosialis ini. Amiiiiinnnnnnnnnn.

19 Responses to “Horeeeee!!!!!”


  1. 1 Mr. Fortynine 25 August 2008 at 00:11

    Just wanna say: Alhamdulillah…… May God bless PLN!

  2. 2 ManusiaSuper 25 August 2008 at 09:57

    *ngakak guling bantal*

    *menunggu posting anonimitas*

  3. 3 Amed 25 August 2008 at 14:59

    Makanya, jangan kebanyakan menghujat…:mrgreen:

  4. 4 zulfaisalputera 25 August 2008 at 16:53

    PLN, I miss you but I hate you!

    Tabik!

  5. 5 Pakacil 25 August 2008 at 17:06

    Mungkin kalau kejadian ini sering terulang saya bakalan masuk surga…

    Amiiinn….

    anu, maksudnya amin itu hanya untuk bagian masuk surganya, bukan pada bagian seringnya.🙂

  6. 6 Toga 25 August 2008 at 19:12

    PLN hanya mencoba bertindak seperti tuhan, yg bisa mencabut nyawa manusia sebelum sempat mencicipi cita-cintanya.

    Puji PLN!

  7. 7 Mr. Fortynine 26 August 2008 at 00:45

    @ManusiaSuper: Kalau ga malas. Alias saya ga janji

    @Amed: Saya ga menghujat tuh

    @zulfaisalputera: Tabik itu apa ya Pak?

    @Pakacil: He he. Soal seringnya ya kita liat saja lah kelanjutannya

    @Toga: Pengandaian yang bagus

  8. 8 sapimoto 26 August 2008 at 12:00

    Kok kasus PLN dimana-mana mati listrik sih? Kok gak pernah sekali-sekali bikin sensasi yang lain…

  9. 9 afwan auliyar 26 August 2008 at 14:23

    waks………….
    sindiran halus neh…..

    katanya PLN mo 100% indonesia teraliri litrik…. tp kok “terasa berat” utk menjalankannya….. apalagi skrang…😀

  10. 10 Mrs. Fortynine 26 August 2008 at 19:33

    alhamdulillah…
    kamu jadi makin beriman Mas…
    *ngakak sejadi jadinya*

    udah, pindah sini aja deh…😉

  11. 11 Xaliber von Reginhild 26 August 2008 at 22:09

    Lha, ngga ada fitur recover session di Firefox-nya, mas?😕

  12. 12 cK 26 August 2008 at 22:58

    ternyata kamu sudah semakin sabar ya…

  13. 13 hanny 27 August 2008 at 11:21

    duh, turut prihatin…

  14. 14 zulfaisalputera 27 August 2008 at 11:34

    Tabik?

    Kata “tabik” artinya kurang lebih adalah “salam” atau “selamat tinggal”. Kata ini berasal dari bahasa Sansekerta: kşantavya atau ksantawya. Dalam bahasa Sansekerta artinya ialah “maaf”. Berhubung orang Melayu tidak bisa melafazkan bunyi /v/, maka bunyi ini menjadi /b/. Sehingga kata ini berubah menjadi ksantabya dan akhirnya menjadi santabe dan bahkan tabe atau tabik. (Informasi berdasarkan Jan Gonda, 1973, Sanskrit in Indonesia, halaman 640 dan selanjutnya). Meursault2004 13:10, 11 Maret 2006 (UTC)
    Bgmn?

    Tabik!

  15. 15 Sarah Luna 27 August 2008 at 12:26

    sabar.. sabar….

  16. 16 novi 27 August 2008 at 23:10

    hahhhh senasib…di Jambi juga byar pet kok…3 jam byar…6 jam pet…..

  17. 17 Mr. Fortynine 28 August 2008 at 03:01

    @sapimoto:

    Kok kasus PLN dimana-mana mati listrik sih? Kok gak pernah sekali-sekali bikin sensasi yang lain

    Kalau bikin sensasi ledeng mampet itukan sudah urusan PDAM.

    @afwan auliyar: Yah, mau bagaimana lagi? Itulah BUMN kita.

    @Mrs. Fortynine: Lho? Baru tau ya kalau saya ini orang paling beriman sedunia *elus elus jenggot*

    @Xaliber von Reginhild: Ada, tapi mungkin crash. Sementara semua history bahkan sampai sampai saved password hilang

    @cK & Sarah Luna: Dari dulu juga saya ini penyabar dan baik hati kok…. :mrgreen:

    @hanny: Terima kasih atas keprihatinannya

    @zulfaisalputera: Oh, saya kira arabisasi juga

    @novi: Kita merdekakan diri saja dari Indonesia yuks? Gimana? Wah, kalau di sini ga sampai segitunya. Paling setahun juga musim mati lampu 2 sampai tiga kali.

  18. 18 itikkecil 29 August 2008 at 17:21

    gak beli UPS aja?

  19. 19 Mr. Fortynine 7 September 2008 at 23:33

    Ga punya ongkosnya Bu


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: