Biodata

Kenapa harus tahu biodata rekan sekantor atau seorganisasi?

  1. Buat meyakinkan diri guna pedekate, siapa tau incaran anda selama ini sudah tidak perawan atau perjaka lagi. Alias sudah isri orang atau suami orang. Nanti anda malahan akan dituduh sebagai penghancur AD-ART orang lain.
  2. Buat nyari bahan santet. Kalau masih percaya pepatah lama “CINTA DITOLAK MBAH MARIDJAN BERTINDAK”. Dengan biodata yang terdapat pada data kepegawaian atau database aggregator. Dengan mudah anda bisa menemukan foto pribadinya, alamat rumah, nomor hape, atau bahkan sampel DNA hingga sampel darah dari calon korban. Sekarang tinggal pilih santet gaya yang mana. Parang Maya, Teluh, Tenung, Santet, VooDoo atau apa?
  3. Buat tau panduan alamat rumah. Sehingga bisa ke rumah kawannya incaran untuk mencari informasi soal calon gebetan. Atau langsung ke rumah korban lantas menyatakan cinta, atau sekedar memancing perselingkuhan dengan menyambangi istri orang ketika suaminya belum pulang kerja.
  4. Buat tau kekuatan dan kelebihan musuh, sehingga bisa mempersiapkan amunisi dan strategi untuk perang perebutan pasangan. Soalnya siapa tau rekan sekantor berdandan butut dan dekil tapi waktu apel ke rumah incaran malahan pakai yang roda empat. Sementara kita sudah anggap remeh duluan saingan sehingga tertipu dengan bersaing menggunakan kendaraan butut.
  5. Buat tau alamat rumah pacarnya incaran kita, sehingga bisa kirim sniper atau preman buat nyabut nyawanya, atau sekedar memberikan peringatan.
  6. Buat personal attack. Siapa tau salah satu rekan hanyalah lulusan esde namun sudah bekerja lama. Sehingga ketika dia bicara panjang lebar tentang masalah tertentu bisa segera dibungkam dengan kalimat sakti “KAMU DENGAN STATUS PENDIDIKANMU ITU, TAU APA SOAL HAL INI??”
  7. Buat kirim kartu ucapan selamat waktu Lebaran, Natalan,Waisak, Nyepi, Ngaben, atau bahkan hari rayanya ahmadiyah hingga hari besar para penyembah batu dan akar akar besar.

Demikianlah ocehan ga jelas pagi ini. Sekarang berhubung libur, waktunya mengantarkan….

13 Responses to “Biodata”


  1. 1 Adriano Minami 30 August 2008 at 08:19

    Tidak jelas, tapi sangat logis tulisan anda.

    Boleh tuch digunakan dala kehidupan sehari2 ^_^

  2. 2 BanNyu 30 August 2008 at 10:58

    Nambahin yahh …

    8. Buat kirim undangan kalo kita married

    ^_^
    Salam kenal ….

  3. 3 Pakacil 30 August 2008 at 12:30

    Ada yang kurang :

    Membuat kita tau kapan harus memaksa seseorang traktiran terkait ulang tahunnya.

  4. 4 sandi 30 August 2008 at 20:21

    jadi ingat ngisi biodata waktu smp

  5. 5 sandi 30 August 2008 at 20:21

    tukar2 buku harian hahahahaha

  6. 6 Mrs. Fortynine 31 August 2008 at 02:34

    😆

    kamu ngga minta biodataku Mas?

    *ngantuk, kangen kamu juga*

  7. 7 scarface 31 August 2008 at 14:58

    kalo ga punya kantor gimana mas?

  8. 8 ma2nn_smile 31 August 2008 at 16:18

    hehehe……
    jadi takut nieh….kerja dikantor……
    keep smile aja deh….

  9. 9 ma2nn_smile 31 August 2008 at 16:19

    met menjalankan ibadah di bulan ramadhan…..

  10. 10 itikkecil 2 September 2008 at 14:33

    lagi nyari biodata siapa Rid?

  11. 11 Nazieb 3 September 2008 at 18:35

    Untuk meneror dengan mengirim spam ke emailnya?

  12. 12 Fortynine 13 September 2008 at 01:25

    @Adriano Minami: Memang tidak dibikin jelas. Terima kasih banyak atas pujiannya

    @BanNyu: He he, benar juga…

    @Pakacil: Maksud mu??

    @sandi::mrgreen:

    @Mrs. Fortynine:

    kamu ngga minta biodataku Mas?

    Kan udah hafal.

    *ngantuk, kangen kamu juga*

    Sama…

    @scarface: Ya dicari sampai dapat.😀

    @ma2nn_smile: Ah jadi ga enak kalau bikin takut.

    met menjalankan ibadah di bulan ramadhan

    Sama sama

    @itikkecil: Bukan saya yang lagi nyari, tetapi seseorang yang sedang nyari biodata saya

    @Nazieb: Wuih, sadis

  13. 13 cairo 23 February 2009 at 20:57

    anceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Twitter

  • Laporan kepada @pln_123 , hari ini sdh terjadi pemutusan aliran listrik untuk kesekian kalinya di Banjarbaru dengan durasi yg cukup panjang 1 day ago

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: