Ada Lagi Yang Mati!


Hari ini, ada lagi petualang cinta yang mati.
Terkubur dalam selokan sempit bernama pernikahan.

Semerepotkan apapun dirinya.
Sebagaimanapun mengesalkannya dia.
Bahkan setidak sukanya saya dengan istrinya sekarang.

Dia tetaplah orang yang mengalami kelaparan bersama.
Kedinginan dan berjuang bersama di hari hari sialan di dalam hutan
Dan berada dibelakang ketika diperlukan sebagai pendorong.

Maka hari ini dan kali ini saja.
Ijinkanlah ku menuliskan sesuatu yang tak mungkin pernah terucapkan.
SEMOGA BERBAHAGIA DAN BERTAHAN HINGGA MEREGANG NYAWA

*muntah liat postingan sendiri yang menye menye dan menjijikkan*
*foto akan di pasang di flickr kalau ga malas*

...

...

35 Responses to “Ada Lagi Yang Mati!”


  1. 1 Mrs. Fortynine 1 September 2008 at 00:24

    postingan ini nadanya cemburu banget, say?

    kamu pernah ada hubungan apa sama cowoknya emang?
    😆

    nanti kali kita nikah, kamu bakalan posting apa donk?

    Ada lagi yang mati?

  2. 2 Mr. Fortynine 1 September 2008 at 00:35

    Sebenarnya ini kata kata bersayap. Sekalian latihan menye menye karena akan segera diperlukan dalam waktu dekat ini.

    Cemburu? Apa itu?

    Hubungan? Ya jelas ada

    Kalau nikah nanti? Posting undangan…

  3. 3 Mrs. Fortynine 1 September 2008 at 01:04

    Sekalian latihan menye menye karena akan segera diperlukan dalam waktu dekat ini.

    hm.. apakah itu kalo aku boleh tau?😀

  4. 4 Mr. Fortynine 1 September 2008 at 01:08

    Ada deehh…. Nanti juga ketahuan sendiri…

  5. 5 Mrs. Fortynine 1 September 2008 at 01:30

    ih, main rahasia…

  6. 6 Mr. Fortynine 1 September 2008 at 01:47

    Emang kenapa kalau main rahasia? Ga Boleh…..????

  7. 7 Mrs. Fortynine 1 September 2008 at 02:05

    boleh boleh aja kok…😛

  8. 8 ManusiaSuper 1 September 2008 at 07:48

    *lirik komen-komen diatas*

    Woi, woi, bulan puasa, sadar woi…

    *baca isi posting*

    Kam*y pakai Kopiah?!?!? Wekekekek…. Entah wangsit apa yang membuat si anti-komitmen itu tiba-tiba berani berkomitmen… (sigh, jadi ingat diri sendiri….)

  9. 9 Pakacil 1 September 2008 at 08:48

    * lirik 1 – 7 *
    lagi chat ya…😀

    * lirik 8 *
    memang kenapa kalau puasa sup?

    * lirik posting *
    emmm…… kau sendiri kapan om?
    biar kita-kita bisa kasih kado tulisan yang sesuai😀

  10. 10 cK 1 September 2008 at 09:04

    apakah ini pertanda kamu sudah mau menikah, rid?😛

  11. 11 ariefdj™ 1 September 2008 at 11:46

    Cinta-nya perlahan akan mati, tapi ke-Petualangan-nya mungkin segera hanya mati sejenak atau selamanya seketika..

  12. 12 ahsani taqwiem 1 September 2008 at 11:54

    wkakakakaka, kok kayaknya koment 1-7 itu sudah di setting yah
    tapi asik juga, gimana kalo minggu depan yang punya blog ini yg nikah,
    wakakakakak

  13. 13 yessymuchtar 1 September 2008 at 12:41

    heheheh,
    semuram itukah kamu memandang pernikahan generasi biru?

  14. 14 Pujangga 1 September 2008 at 13:27

    kok kayak’e ga seneng bener??? jangan gitu, ga baek tau!!! lagian ni dah bulan puasa lho, OK!!
    jadilah orang yang sabar, tunjukkan terang yang ada dalam dirimu.
    GBU😀

  15. 15 harie insani putra 1 September 2008 at 23:17

    kematian untuk kehidupan yg ‘lain’

  16. 16 Mr. Fortynine 2 September 2008 at 00:40

    @ManusiaSuper:

    Kam*y pakai Kopiah?!?!? Wekekekek…. Entah wangsit apa yang membuat si anti-komitmen itu tiba-tiba berani berkomitmen… (sigh, jadi ingat diri sendiri….)

    Yah kita berprasangka buruk sahaja. Siapa tau istrinya sudah ngidam 7 bulan.😛

    @Pakacil:

    lagi chat ya…

    Iya

    kau sendiri kapan om?
    biar kita-kita bisa kasih kado tulisan yang sesuai

    Besok, kalau ga besoknya lagi

    @cK: Bisa jadi…

    @ariefdj™: Yang jelas kebebasannya yang pasti™ MATI.

    @ahsani taqwiem: Maaf Pak. Saya punya istri, tidak ada rekayasa di sini. 😀

    @yessymuchtar: Bukan. Hanya sekedar udang dibalik bakwan dalam mengungkapkan sesuatu

    @Pujangga: Hmm…. Efek kata kata bersayap?

    @harie insani putra: Lantas apanya yang ‘hidup’? :mrgreen:

  17. 17 Teddy 2 September 2008 at 12:07

    SEMOGA BERBAHAGIA DAN BERTAHAN HINGGA MEREGANG NYAWA

    itu menye menye..??

  18. 18 itikkecil 2 September 2008 at 13:12

    tidak terlalu menye-menye juga…

  19. 19 ichal 2 September 2008 at 13:50

    Mr. Fortynine …??
    Mrs. Fortynine …??
    Uncle Fortynine…??
    Mbah Fortynine…??

    Ahh..sori mas..saya bingung…

  20. 20 perempuan 2 September 2008 at 15:44

    semoga yang mati dapat segera diterima terbaring bahagia disisinyahh(*sisi istrinya.red) aminn..

    *kaburrr…

  21. 21 Nazieb 2 September 2008 at 18:37

    Selamat menempuh hidup baru…

    Semoga betah..
    :mrgreen:

  22. 22 anna 4 September 2008 at 10:16

    Siapa sie yg nikah?? **bingung**

  23. 23 Mr. Fortynine 4 September 2008 at 23:27

    @Teddy: Yah, bisa dikatakan seperti itu

    @itikkecil: Syukurlah…..

    @ichal: Ga usah bingung Mas Ical. Tinggal klik linknya. 😀

    @perempuan: Amin

    @Nazieb: Nanti saya sampaikan ke orangnya. Dengan catatan kalau saya ingat…

    @anna: Teman saya….

  24. 24 Sarah Luna 6 September 2008 at 09:23

    koment 1-7 kayaknya pembicaraan pribadi ya… hahahhaha… Wedew.. segitunya toh…. Kok kayaknya pernikahan itu sesuatu yg menyeramkan yah???. *saia juga mikir gitu soalnya*. Uppss… wuakakakakakka…

  25. 25 isuur loeweng 6 September 2008 at 09:46

    aku yakin karena yang posting gak wani kawin nih, jadi skit hati lihat orang kawin

  26. 26 Fortynine 7 September 2008 at 05:41

    @Sarah Luna: He he, biasa.. namanya juga pasangan. Iya, pernikahan memang menyeramkan, apalagi urusan surat menyurat dan dana buat acaranya…

    @isuur loeweng: Ingat Syur.. nikah itu pakai surat, kawin itu pakai urat. jadi tolong dibedakan dulu antara nikah dan kawin…. 😛

  27. 27 emond tan malaka 8 September 2008 at 22:45

    Pernikahan ” Raja sehari budak seumur hidup!!” long life fredoommmm!!!! tapi auk insyaalah habis hari raya benikahan pang ! dateng yak, tiada kesan tanpa kehadiranmu.
    TTD
    Denny surya pribadi, SH. dan keluarga.

  28. 28 Mr. Fortynine 9 September 2008 at 01:12

    Okay Mond. Tapi ini bujuran lawan nang di bawa ke murdjani semalam tu kah? Apa ada calon lain?

  29. 29 ManusiaSuper 9 September 2008 at 04:39

    @ emond tan malaka
    *liat link* Buset, dot go dot id!:mrgreen:

    “raja sehari budak seumur hidup” *ngakak guling bantal*

    tapi auk insyaalah habis hari raya benikahan pang ! dateng yak, tiada kesan tanpa kehadiranmu.
    TTD
    Denny surya pribadi, SH. dan keluarga.

    Kada baik benikahan imbah hari raya jar urang tuha Mon…

  30. 30 emond tan malaka 15 September 2008 at 21:07

    Sekedar klarifikasi ttg berita di atas,adalah kurang benar terimakasih.

  31. 31 Mr. Fortynine 16 September 2008 at 01:04

    Lebih benar gen kada papa jua Mond…..


  1. 1 Negative « Generasi Biru Trackback on 4 December 2008 at 23:07
  2. 2 Tentang….. « Generasi Biru Trackback on 27 April 2009 at 17:58
  3. 3 Kosong Satu, Kosong Dua, Dua Kosong, Satu Kosong « Generasi Biru Trackback on 2 February 2010 at 00:33
  4. 4 Banjarbaru, 10 Maret 2010 « Generasi Biru Trackback on 15 March 2010 at 15:04

Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Twitter

  • Laporan kepada @pln_123 , hari ini sdh terjadi pemutusan aliran listrik untuk kesekian kalinya di Banjarbaru dengan durasi yg cukup panjang 23 hours ago

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: