Yang Terlupakan

Denting piano, kala jemari menari
Nada merambat pelan
Di kesunyian malam saat datang rintik hujan
Bersama sebuah bayang
Yang pernah terlupakan

Hati kecil berbisik untuk kembali padanya
Seribu kata menggoda
Seribu sesal di depan mata
Seperti menjelma
Waktu aku tertawa… kala memberimu dosa

Ooo… maafkanlah……(2x)

Rasa sesal di dasar hati diam tak mau pergi
Haruskah aku lari dari kenyataan ini?
Pernah ku mencoba untuk sembunyi
Namun senyummu tetap mengikuti

Slank dan Iwan Fals – Konser Bersatu Dalam Damai

Klik here or here to download

::::::

Kenapa jadi dengerin lagu ini terus ya? Padahal kan dia sudah tidak apa apa, sudah punya anak sudah ada yang menjaganya dengan sepenuh jiwa dan raga……

Ni playlist acak kenapa sih? Dari tadi mutar lagu lagu nostalgia melulu, kok ga pernah kena lagu Metallica? Padahal saya sudah load semua lagu untuk diputar secara acak!

*Seperti biasa, posting aneh muncul ketika mata sukar terpejam, dan kali ini ditambah dengan kesepian*

12 Responses to “Yang Terlupakan”


  1. 1 syafwan 24 November 2008 at 03:07

    Setelah baca, klik… Cerita aneh, ngakak. Back lagi, klik… Cerita aneh lagi, ngakak lagi. Back again klik… Download-an youtube. Jadi lupa sama bacaan utama. Bagi youtube konsernya dong…dong…dong…

  2. 2 nia 24 November 2008 at 07:24

    ah Farid .. jadi gtu ya kalau mata belum mau terpejam … xixixxixii

  3. 3 hera 24 November 2008 at 07:34

    Hm..saya juga suka lagunya..hehe..

  4. 4 Refa 24 November 2008 at 08:44

    coba minum CTM atau pil LELAP

  5. 5 ManusiaSuper 24 November 2008 at 13:18

    Belum tanggal 30 kan ini?

  6. 6 Fortynine 24 November 2008 at 14:36

    @syafwan:

    Bagi youtube konsernya dong…dong…dong…

    Boleh, ambil di rumah, bawa flasdisk.

    @nia: ya bisa dikatakan begitu

    @hera:😀

    @Refa: Takut kecanduan

    @ManusiaSuper: Apa urusannya dengan tanggal 30?

  7. 7 Amed 24 November 2008 at 17:49

    Apa urusannya dengan tanggal 30?

    Pertanyaan retoris yaa? Mau saya jawabkan? Begini ceritanya, pa..hmpft

    *diculik*

  8. 8 Mrs. Fortynine 24 November 2008 at 19:43

    😐

    bingung mo komeng apa…

    jadi kapan?
    😀

  9. 9 Fortynine 24 November 2008 at 22:47

    @Amed: Mau cerita juga silakan kok. Nanti saya bantu mengoreksi siapa tau ada kesalahan. Karena, memangnya yang saya kasih dosa, sempat dilupakan, dan bikin saya kepikiran hanya yang lahir pada tanggal 30? Tidak bukan?

    @Mrs. Fortynine: Apanya yang kapan? Kapan kamu mau ke sini untuk menemui aku yang ganteng ini ya kamu sendiri yang tentukan waktunya

  10. 10 Sarah Luna 27 November 2008 at 09:20

    Hihi… ternyata seorang 49 juga bisa melow yah….

  11. 11 Mr. Fortynine 27 November 2008 at 23:30

    😀

    Memangnya selama ini saya bagaimana????

  12. 12 AMLR nyamuk 8 December 2008 at 18:14

    Junior ikutan gabung d0nk…


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Twitter

  • Laporan kepada @pln_123 , hari ini sdh terjadi pemutusan aliran listrik untuk kesekian kalinya di Banjarbaru dengan durasi yg cukup panjang 3 days ago

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: