Foto Bugil, CPNS 2008,Telkom, Kandangan, Film, dan Lagu Indonesia Terbaru

Foto Sarah dan Rahma Azhari Bugil. Itulah yang memenuhi dashboard saya sebagai artikel artikel yang paling banyak dicari masyarakat! SUCKS! Mungkin masyarakat terlalu bodoh, bukankah tubuh tubuh klan Azhari yang katanya erotis dan seksi itu sudah seperti papan pengumuman? Kenapa masih penasaran mencarinya?

Pengumuman CPNS 2008. Baik itu hasil dan formasinya, selalu menjadi yang paling dicari, bersaing dengan koleksi foto telanjangnya Sarah dan Rahma Azhari. Kalau yang ini wajar, wajar kalau google dan yahoo search engine dan keyword-nya dipenuhi kata kata kunci semacam “Pengumuman Test CPNS”, “Pengumuman Hasil Test CPNS 2008”, “Test CPNS”, “Test CPNS 2008”, dan lain semiripnya, dan lain sejenisnya. Hal ini buat saya menandakan tingginya tingkat pengangguran di Indonesia.

Soal telekom. Sekarang saya sudah malas untuk mereview kronologis kejadian baik dengan telkom maupun oknum telkom. Selain sudah saya post secara singkat di sini. Saya liat juga mereka mereka yang menerima pengaduan saya nampaknya adem ayem saja dengan pengaduan dari saya. Mungkin saya bukanlah korban pertama telkom dan oknum-nya.

Keberangkatan ke Kandangan anak anak Kayuhbaimbai. Masih menyisakan beberapa masalah kecil yang membesar gara gara tingkah laku sebagian manusia yang bertingkah seperti anak kecil. Tapi yang ini bukan urusan yang terlalu memusingkan dan menggangu pikiran saya. Yang justru mengganggu pikiran dan perasaan saya adalah; apakah akan ada yang berhasil terjaring dalam operasi tanggal 28 Desember itu kelak.

‘Dermaga Saksi Bisu’ dan lagunya Arwana. Lagu lagu terbaru Indonesia (baru sekian belas dan sekian puluh tahun maksudnya) yang berada di harddisk komputernya Pakacil. Semoga saya ingat untuk mentransfernya, karena lagu lagu tersebut memang masuk kategori most wanted buat saya. Beruntunglah karena niatan saya untuk minjam DVD film 300 sudah kesampaian.

Demikianlah rangkaian isi kepala kali ini. Daripada saya post satu persatu per-topik mendingan saya gabung menjadi sedemikian hingga.

40 Responses to “Foto Bugil, CPNS 2008,Telkom, Kandangan, Film, dan Lagu Indonesia Terbaru”


  1. 1 Yulianbjm 25 December 2008 at 14:29

    Wah.. ternyata banyak juga ya, yang ada dalam pikiranmu anak muda…? he..he..he..

  2. 2 Syams Ideris 25 December 2008 at 16:15

    Apa yang hasil yang akan terjaring di Kandangan?

    Pertama : Silaturahmi sesama blogger. Kami akan sangat senang dan bangga dikunjungi saudara tua dari Banjarmasin. Nah, bagi kami ini sangat berharga dan tidak dapat dinilai dengan uang.

    Kedua: Ketupat Kandangan. Insyaallah akan kami jamu dengan menu ketupat kandangan terbaik.

    Ketiga: Menjaring aspirasi dan gagasan tentang memajukan dunia blog di Kalsel dari rekan-rekan di pahuluan.

    Keempat: WIsata ke Tanuhi. Dijamin segala macam penyakit kuliat (panu, kadas, kurap, dll) akan sembuh jika berendam di mata air panas Tanuhi.

    Kelima: Cari sendiri.

    OK. ditunggu yah, di Kandangan.

  3. 3 yulianbjm 25 December 2008 at 16:26

    @pak Syam..

    Wah jadi tambah semangat neh pergi ke sana, mudahan aja gak ada halangan…

  4. 4 Dillah 25 December 2008 at 20:43

    Masih menyisakan beberapa masalah kecil yang membesar gara gara tingkah laku sebagian manusia yang bertingkah seperti anak kecil.

    itu kalimat bwt sapa ya… *mikir2*

  5. 5 syafwan 25 December 2008 at 22:45

    wah, kolom buletin. info olahraganya mana?

  6. 6 erander 25 December 2008 at 23:29

    Ah .. kalo abang sih malah heran .. koq Farid malah membuat postingan soal Sarah dan Rahmah?:mrgreen: .. apa sudah berubah selera menulis hehehe .. eh taunya malah bikin gado-gado.

    *sambil colek² Farid suruh kirim fotonya*

  7. 7 subrotosahono 26 December 2008 at 03:14

    idem aja

  8. 8 iwanmalik 26 December 2008 at 07:40

    Foto bugil, mesum atau semacamnya akan terus dicari, bertahan sepanjang masa.
    Untuk CPNS sifatnya tahunan/musiman. Memang benar pengangguran semakin banyak dan kesadaran untuk berwirausaha rendah sekali.

    http://iwanmalik.wordpress.com
    Info Pendidikan & Kimia terapan

  9. 9 agunk agriza 26 December 2008 at 09:11

    hmmm …. *ngga ngerti😆

  10. 10 soulharmony 26 December 2008 at 10:00

    fotonya mana ?

  11. 11 Jarot 26 December 2008 at 13:00

    Aku yakin itu video asli,mau liat?

  12. 12 Amed 26 December 2008 at 13:49

    Ah, tag-whoring:mrgreen:

  13. 13 unyus 26 December 2008 at 13:57

    Daripada ngurusi yang ginian mending gunakan media internet untuk belajar cari duit….secara on line…

  14. 14 Haris Suryanegara 26 December 2008 at 16:21

    Tambahan: pcmav, prediksi un, dll.:mrgreen:
    Ah, betapa mudahnya masuk botd..😛

  15. 15 chiw 26 December 2008 at 17:30

    ehem ehem…

    saring trepik…saring trepik…
    :mrgreen:

  16. 16 daddoz 26 December 2008 at 23:17

    aku sedang tidak ingin berkomentar

  17. 17 daddoz 26 December 2008 at 23:19

    tidak mau berkomentar

  18. 18 ayik 27 December 2008 at 08:55

    Permisi mas…habis ngeblog pulsanya diisi lagi yow.

  19. 19 omiyan 27 December 2008 at 10:55

    memang keyword itu lagi booming dipenghujung tahun

  20. 20 nila 27 December 2008 at 12:37

    Dasar!!!

    Gak punya ide kreatif.

    Bisanya cuma mosting yang penuhin dasbor.

    Biar banyak yang nempel ke blog kamu, gitu???

  21. 21 fahryz 27 December 2008 at 13:40

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah seru tu!

  22. 22 djeka 27 December 2008 at 14:02

    aku kehabisan kata-kata

  23. 23 tiwixebec 27 December 2008 at 14:10

    no coment

  24. 24 dobelden 27 December 2008 at 15:09

    chiw

    ehem ehem…

    saring trepik…saring trepik…
    :mrgreen:

    itu yg bakal terjadi dan masuk ke TOT😀 , terus terang 3 besar sebelumnya di dashboard saya.

    eh siang ini liat kok ya ada posting dengan tema itu juga, dan betul tebakanku… malah ngelek-elek klan kui..😆

    eh kandangan temanggung bukan nih?😀

  25. 25 hendisandisasi 27 December 2008 at 23:41

    numpang lewat mas, tulisannya ok juga.; tp aku butuh yang lebih menghasilkan duit, bisa bantu g?

  26. 26 Fortynine 28 December 2008 at 00:43

    @Yulianbjm: Karena saya suka berfikir Pak…

    @Syams Ideris: Sebenarnya tebar jaring saya bukan ke arah situnya Pak…

    @Dillah: Tidak usah terlalu dipikirkan Pak, biar yang merasa yang menanggung

    @syafwan: nanti saya buatkan

    @erander: kalau di post satu satukan malahan pemborosan dan semakin terbaca sebagai tulisan sangat tidak bermutu

    @soulharmony: ya kau guggling sendiri lah

    @nila: Ya, saya memang tidak kreatif, makanya saya punya banyak tulisan. Seperti yang saya daftarkan di halaman Daftar Judul

    @Sisanya: Saya anggap komentar anda anda tidak bersifat pertanyaan… Mohon maaf kalau merasa kecewa

  27. 27 roumink 28 December 2008 at 16:29

    saya juga bikin artikel tentang boomingnya pencarian foto sarah dan rahma azari…

    neh…
    silakan kunjungi…

    http://anakmudaindonesia.wordpress.com/2008/12/27/aneh/

  28. 28 p4ndu_454kura® 28 December 2008 at 22:18

    Yeah, they’re suck. Kalau mereka yang bugil, banyak dicari. Padahal monyet-monyet di kebun binatang tiap hari bugil, tuh.😉

    Hal ini buat saya menandakan tingginya tingkat pengangguran di Indonesia.

    Kalau saya sih berpendapat bahwa di Indonesia, stereotip “mencari pekerjaan” masih lebih melekat dibandingkan dengan “membuat pekerjaan”. Makanya banyak yang nyari kerja, dan kalau nggak lolos banyak yang nganggur.:mrgreen:

  29. 29 p4ndu_454kura® 28 December 2008 at 22:21

    Ketinggalan:
    @ nila
    Woot, kok malah marah-marah? Kalau mau marah, marahlah ke blog-blog lain yang cuma asal comot tulisan atau ikut menyebarkan pitenah™.

    Di sini kan cuma mengkritik?😕

  30. 30 pashapulsa 28 December 2008 at 22:45

    Ramai sekali nich… Gado2nya wokey juga bang… Emang yang begituan bisa mendongkrak macem-macem.. Peace😀

    http://www.pashapulsa.co.cc/

  31. 31 nandihrp 1 January 2009 at 04:02

    saya punya blog di wordpress (nandihrp.wordpress.com). saya ingin kali tulisan saya dibaca banyak orang. Bantuin donk gimana caranya…..

  32. 32 Samofa 28 January 2009 at 07:35

    numpang lewat….. emang sih klan azari akan tetap meramaikan “dunia perbugilan indonesia” sengaja utk menaikan popularitas… menaikan bergaining posisition…walah apa ini… sorry boss.

  33. 33 oddworld 17 February 2009 at 21:49

    Dah lama nggak comment di sini, sudah ngliat generasi birunya Garin mas ?

  34. 34 Fortynine 24 February 2009 at 02:56

    @p4ndu_454kura®:

    Yeah, they’re suck. Kalau mereka yang bugil, banyak dicari. Padahal monyet-monyet di kebun binatang tiap hari bugil, tuh.😉

    Karena untuk membedakan dengan monyet itulah mungkin mereka menggelembungkan buah dada mereka.

    @oddworld: Belum Om. Mudah mudahan dalam minggu minggu ini sempat nonton

  35. 35 Soewondo, S.Sos 16 March 2009 at 10:53

    anak muda kalo lagi ngomongin “beginian”… hm kayak “yhak yhak o”… padahal kl dah ngalami ndiri, paling2 ya cuma kayak gicu…

  36. 36 fahmi rafael 23 December 2009 at 13:21

    qu cnta kota kandangan.,.,.,.,

  37. 37 Info Handphone Terbaru 7 August 2010 at 08:31

    hihihi sudah mupeng duluan tapi ga ada foto😦


  1. 1 TULISAN TERATAS SEPUTAR WORDPRESS « world journal&my lifetime Trackback on 27 December 2008 at 14:51
  2. 2 Aneh…! « AnakMudaIndonesia Trackback on 28 December 2008 at 19:38
  3. 3 Aneh…! Trackback on 6 April 2009 at 01:03

Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: