Postingan Sebelum Tidur

Saat ini saya ingin memaki

Memaki diri sendiri karena terjebak dengan masa lalu

Memaki diri sendiri yang bertingkah laksana beberapa tahun yang lewat

Memaki diri sendiri yang merusak sesuatu

TAK LUPA……

MEMAKI SPEEDY YANG KECEPATAN DOWNLOADNYA HANYA MENEMBUS 30 KBPS!!!!!!!!!!!!!

*Selamat Tidur………………*

UPDATE: Download yang lemot tersebut ternyata gagal!!! Entahlah saya harus meng-kambing hitam-kan siapa??!! Mau mengkambing hitamkan telkom dan speedy-nya juga rasanya tidak manusiawi, saya coba kambing hitamkan penyedianya saja kalau begitu.

14 Responses to “Postingan Sebelum Tidur”


  1. 1 Hera 5 January 2009 at 07:14

    Sabar.. Sabar.. Kayak adik saya aja.. Speedy lemot,, ngambeknya ma mama.. Ga nyambung kan?
    Hee..

  2. 2 Syams Ideris 5 January 2009 at 08:06

    di bjb aja lemot…..gimana di pahuluan??????
    jgn tanya knp?

  3. 3 Sarah Luna 5 January 2009 at 08:50

    Makanya…mending nungguin hujan meteor. wkwkkwkwk…

  4. 4 Amed 5 January 2009 at 09:31

    Ah, yang di-bold itu cuma kamuflase, intinya yang di-curcolkan di kalimat 2,3 dan 4 kan?😈

  5. 5 ulan 5 January 2009 at 09:44

    coba kambing hitam kan kambing hitam om..

  6. 6 lembahbaliem 5 January 2009 at 12:03

    disate aja kambing nya,
    akses internya itu kalo bisa make setelah magrib, pasti puas

  7. 7 nia 5 January 2009 at 13:53

    saat ini masih leletkah Rid????? hem …

  8. 8 jensen99 5 January 2009 at 13:57

    Rapidshare lagi?:mrgreen:

  9. 9 itikkecil 5 January 2009 at 14:10

    donlot apaan Rid?
    bukan bokep kan???

  10. 10 soulharmony 5 January 2009 at 21:26

    nah handak dikiyau pulang ne

  11. 11 benkyongeblog 6 January 2009 at 15:34

    org sabar si sayang Tuhan jerrrrr…….

  12. 12 gusti 6 January 2009 at 17:43

    beruntunglah si sabar karena disayang tuhan…

  13. 13 Fortynine 7 January 2009 at 02:09

    @Hera&benkyongeblog: Tau aja kalau saya orangnya penyabar dan baik hati…

    @Syams Ideris: Mungkin sebaiknya kita ajak langsung Pakacil menghadap yang berwenang

    @Amed: Bukankah masih ada pelajaran yang mengatakan bahwasanya main idea itu bisa saja ditemukan di bagian akhir

    @ulan: Nanti malahan makin hitam, jadinya ga keliatan

    @lembahbaliem: Kalau berdasarkan pada pengalaman justru habis azan subuhlah yang tercepat

    @nia: Saat saya nulis komen ini sih terhitung normal kecepatannya

    @jensen99: Iya, Pak…

    @itikkecil: Film Indonesia

    @soulharmony: Kali ini sebatas ditelpon saja

    @gusti: Berarti tuhan ga adil dunk, masa sayangnya cuma sama sabar??

  14. 14 Arsyad Indradi 9 January 2009 at 13:52

    ha ha ha maki aja sampai teler, soalnya speedy itu sumpah tak bertelinga he he he
    Coba tanya yang lain lagi, apa kabar kompetesi Speedy Borneo ?
    So, yang penting blogger Kayuh Baimbai menderosot maju terus, yap !
    Anggota K Baimbah bakakayuhan di blogku ramai – ramai, lihat aja, syip ! Tamasuk 049 pengayuhnya sing gonolan he he he


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: