Tentang…..

Ternyata yang namanya masalah itu bukan untuk diselesaikan, melainkan untuk dinikmati. Begitu juga yang namanya tantangan, bukan untuk ditakuti atau dikalahkan, namun dijalani (kesimpulan pribadi). Namun ini bukan soal masalah, atau tantangan, tulisan berikut ini mungkin hanyalah semacam TO DO List saya untuk menjalani masa depan

::::::Blog::::::

Liat blog sendiri, maka ada beberapa hal yang seharusnya dilakukan oleh saya selaku pemilik password untuk log in ke dashboard sebuah blog gratisan yang numpang di wordpress berjudul “GENERASI BIRU” dengan sub-title “I’m not King Queen or Gods. I’m just Slankers”. Bagi pembaca yang mungkin tertarik untuk membaca sejarah blog ini, silakan klik di sini. Inilah TO DO List untuk blog ini:

Tema

Sebenarnya saya ingin mengganti tema blog ini dengan yang lebih cocok di hati, sayangnya, keterbatasan penumpang di wordpress.com membuat modifikasi tema menjadi hal yang harus, namun untuk sekarang ini masih mustahil dilakukan.

Update Daftar Pengunjung Dan Yang Dikunjungi

Yang ini bikin saya malas, mengingat banyaknya link yang bertebaran di sini, di blog ini. Suatu hari nanti akan saya lakukan, namun untuk sementara biarlah update links links tersebut tercantum di sini. Di sidebar blogspot yang memang khusus digunakan untuk memasang links yang masuk google reader saya

Update Daftar Judul

Yang ini agak ringan, karena bisa dibantu oleh scribefire dan Notepad++, mungkin sebaiknya ini saya prioritaskan

Isi

Seharusnya blog ini diisi dengan konten yang lebih seksi dan dahsyat, macam tulisan tulisan saya yang berjudul: Inikah yang Kalian Sebut Dengan Kelakuan Umat Taat Beragama?. Ketika Manusia Menjadi Budak. Serdadu Bunuh Rakyat Kecil = Demokrasi Bunuh Komunis. Yang Lebih Hebat dan MahaKuasa Daripada Tuhan. Kenapa Islam Harus Berasal dari Arab?. Pak Jenggot Bersorban Putih yang Mengenakan Kalung Salib Besar itu Sedang Bertapa di Klenteng. Aku Pensiun Jadi Muslim. Agama dan Spiritualitas. Dan lain lain.

Mudah mudahan beberapa minggu atau bulan ke depan, semuanya bisa kembali seperti sediakala, atau bahkan saya bias menghasilkan karya karya yang lebih dahsyat.

::::::Sepeda Motor::::::

Sabtu ini, kalau usulan jalan jalan dengan para blogger ditolak, ada rencana saya akan berangkat ke Barabai bersama dengan teman saya yang baru saja mampus terkubur dalam selokan sempit bernama pernikahan. Maka untuk itu si Fabio harus disiapkan sebaik baiknya. Masalahnya sekarang adalah pelumas mesin bermerek Shell Advance VSX yang selama ini menjadi pelumas si Fabio, tiba tiba menghilang dari pasaran! Ada anggota Komunitas Kayuh Baimbai yang bisa bantu saya untuk menunjukkan tempat penjualan pelumas ciptaan kapitalis keparat tersebut?

Saya sudah mencari di Piston, toko otomotif yang konon paling lengkap namun juga tak bertemu. Konon pelumas jahanam tersebut sedang dalam proses pergantian kemasan dan harga sehingga semua cadangan ditarik dari pasaran.

Belum lagi rencana ke Samarinda bersama para bikers yang tergabung dalam Banjarbaru Tiger Rider Community, keberangkatan juga direncanakan bulan ini. Dengan demikian, paling tidak bulan ini saya bakalan perlu ganti pelumas mesin 2 kali. Kalau Shell Advance VSX keparat itu belum beredar, terpakasa saya beli Castrol. Karena pelumas merk itu memiliki kekentalan 10-40 alias serupa dengan Shell Advance VSX.

::::::Kaset::::::

Kaset kaset dirumah ini masih berhamburan dan tak tersusun dengan rapi gara gara pindah kamar kemaren, mungkin kalau saya sedang bengong karena merindukan dirinya, dan perlu mengisi waktu, saya akan perbaiki tata letak benda benda sialan itu.

Oke, sekian dulu nyampah hari ini. Selamat melanjutkan aktifitas, dan terima kasih telah membaca tulisan keluh kesah tidak penting kali ini dari awal sampai akhir

17 Responses to “Tentang…..”


  1. 1 Dedhy Kasamuddin 27 April 2009 at 17:57

    Assalamu ‘alaikum mas, demi menjalin silaturahmi sesama Blogger marilah kita saling bertukar link, gimana mas?? Salam kenal yah dari Dedhy Kasamuddin😀

  2. 2 ManusiaSuper 27 April 2009 at 19:11

    Tukeran link yuk mang.. Yuuk..

  3. 3 Pakacil 27 April 2009 at 19:27

    masa depannya banyakan untuk bulan ini saja ya?
    terus untuk 2 atau 5 bulan kedepan termasuk masa apa dong?

  4. 4 Dana Telco 27 April 2009 at 21:39

    Walah, PR mu banyak ternyata.

  5. 5 h3rsant 27 April 2009 at 23:54

    selamat menikmati masalah…

  6. 6 Yulian 28 April 2009 at 08:43

    ngajak tukeran link juga..mau gak ya….? he..he..

  7. 7 nia 28 April 2009 at 09:27

    mulai mikirkan masa depan kah????

  8. 8 rezaldo 28 April 2009 at 15:25

    pake pelumas wanita aja gimana xixixixi

  9. 9 Fortynine 28 April 2009 at 16:59

    @Dedhy Kasamuddin&ManusiaSuper&Yulian: Maaf bapak bapak sekalian, ini bukan Friendster. :mrgreen:

    @Pakacil:

    terus untuk 2 atau 5 bulan kedepan termasuk masa apa dong?

    Masa verivikasi, observasi, dan finalisasi

    @Dana Telco: Yah, begitulah…

    @h3rsant: Terima kasih…

    @nia:

    mulai mikirkan masa depan kah????

    Tidak ada yang salah dengan hal tersebut bukan?

    @rezaldo: Bisa membantu mengumpulkan pelumas wanita sampai mencapai takaran 1 liter?

  10. 10 Panlak Napak Tilas 09 28 April 2009 at 17:02

    Om 049… Umput promo lah sadikit :

    Bagi kakawanan yang ada di Kalsel kami harapkan agar bisa mengikuti kegiatan Napak Tilas DIVISI ALRI IV Kalimatan untuk mengenang perjuangan Jend H. Hasan Basri.
    Kunjungi : http://napaktilas2009.wordpress.com/

  11. 11 benkyongeblog 28 April 2009 at 21:01

    mang GENERASI BIRU ya ternyata….🙂

  12. 12 cK 30 April 2009 at 01:22

    ya ampun, masih doyan tebar link…🙄

  13. 13 -GoenRock- 30 April 2009 at 14:41

    Masih nyimpen kaset apa aja nih?🙄

  14. 14 almascatie 5 May 2009 at 20:07

    keluh kesahku kayaknya sebagian masuk disini juga..

    *siapin dana untuk keluh kesah lain😀

  15. 15 BobEcaEco 11 May 2009 at 22:32

    Lha kalo tentang, katakanlah saya, jang mbawa satu sampah ke sini, gimana Mas?

    berikutnya,
    salam kenal n swori nimpuk sampah baru kali ini..🙂

  16. 16 baburinix! 18 May 2009 at 15:54

    masih saja ya…
    ah kamu…ternyata kamu ikut komunity tiger too..

  17. 17 Fortynine 19 May 2009 at 01:21

    @benkyongeblog: Kan cuma buat dipasang di header Wid

    @cK: Kan link ke blog sendiri Chik

    @-GoenRock-: Banyak Pak, susah disebutkan satu per satu

    @almascatie:😀

    @BobEcaEco: Silakan saja Pak, katanya ini negara demokrasi dimana rakyatnya bebas berekspresi

    @baburinix!: Iya….


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Twitter

  • Laporan kepada @pln_123 , hari ini sdh terjadi pemutusan aliran listrik untuk kesekian kalinya di Banjarbaru dengan durasi yg cukup panjang 23 hours ago

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: