Ketika

Ketika keasyikan touring, blog ini tidak terurus

Ketika keasyikan jadi solo rider, blog ini tidak terurus

Ketika keasyikan donlot bermacam konten terutama bokep, blog ini tidak terurus

Ketika keasyikan jadi pembaca ketimbang penulis, blog ini tidak terurus

DAN!!!

Ketika saya tenggelam oleh pikiran sendiri, skeptis, dan mendahulukan prasangka buruk, blog ini tidak terurus.

Mungkin……. Sebaiknya saya belajar optimis dan berbaik sangka…….

15 Responses to “Ketika”


  1. 1 manusiahero 25 May 2009 at 21:37

    Tetaplah tak terurus… (lmao)

  2. 2 Pakacil 25 May 2009 at 21:47

    siap² kehilangan 049 yang selalu pesimis dan berburuk sangka demi menyongsong indonesia yg lebih baik.🙄

  3. 3 Pengangguran Menulis Mimpi 25 May 2009 at 23:40

    Yah berbaik sangkalah… Insya Allah saya akan mendoakan anda semoga lekas…….

  4. 4 Wawan 25 May 2009 at 23:58

    mungkin juga,,,,

  5. 5 cK 26 May 2009 at 00:35

    kapan sih kamu terurus?

    *siulsiul*

  6. 6 Generasi Patah Hati 26 May 2009 at 02:41

    Mending kayak gitu Mas, asyik di Real Life.
    Jangan kayak saya, asyik ngeblog tapi Real Life tak terurus😆

  7. 7 Fortynine 26 May 2009 at 06:53

    @manusiahero: Mengapa demikian?

    @Pakacil: Indonesia justru akan lebih baik jikalau dirinya tak pernah ada. :mrgreen:

    @Pengangguran Menulis Mimpi: Yang jelas akan akan cepat jadi orang penyabar.😀

    @Wawan: Ada kemungkinan lainnya?

    @cK: Kapan ya? Nampaknya anda benar Bu

    @Generasi Patah Hati: Sudah pernah mengalami, kebanyakan onlen hanya demi hits, komentar dan popularitas di dunia maya

  8. 8 edy 26 May 2009 at 10:25

    dengan turing kan jadi dapet bahan ngeblog
    asal jangan kelamaan jadi solo rider😀

  9. 9 aap 26 May 2009 at 11:08

    Kalo gitu cepat cari pendamping biar 049 jadi terurus…he..he…
    (tapi jangan-jangan malah pendampingnya lagi yg ngga diurus ..walah….!!!)

  10. 10 nia 26 May 2009 at 14:25

    satu hal positive dari 049 adalah sudah punya niat …🙂

  11. 11 Amed 26 May 2009 at 15:25

    Ketika sibuk dengan Pak Camat dan calon janda, blog ini MULAI tidak terurus…

  12. 12 Fortynine 27 May 2009 at 17:31

    @edy: Bisa juga. Tapi biasanya habis touring langsung kelelahan, lantas malas posting

    @aap: Berdasarkan catatan sipil selama ini, semua calon pendamping tak pernah tak terurus.😀

    @nia: artinya niat baik ini sudah diganjar pahala dunk… :mrgreen:

    @Amed: Eh, mungkin itu salah satunya… Mungkin kali ini anda kebetulan benar, atau kebenaran betul

  13. 13 Myryani 30 May 2009 at 00:04

    segera diurus,,,,

  14. 14 Cerita Panas Dewasa 12 June 2009 at 20:25

    Info yang bermanfaat, makasih banyak ya….

  15. 15 Andree 17 July 2009 at 23:25

    Jadi inget lagunya sudjiwo tego he2…


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: