Gol Spektakuler Lionel Messi (Photo)

Ini adalah foto gol spektakuler dari pemain berkebangsaan Argentina Lionel Messi. Pemain yang disebut sebut sebagai ‘Next Maradona‘ ini membuat sebuah gol spektakuler ke gawang lawan lewat tendangan guntingnya. Namun, jika anda adalah seorang gamer, atau anda seorang yang bermata awas, dan atau berpengetahuan luas soal dunia sepakbola, tentu anda akan mampu menemukan keganjilan dari foto di atas. Apakah itu, silakan tebak. Tapi tidak ada hadiah untuk para penebak yang benar.

NOTE: ini adalah skrinsyut dari kejadian yang dialami oleh dunia persepakbolaan virtual bernama Pro Evolution Soccer. Game jahanam yang membuat saya ketagihan saat ini. Game ini juga pernah diinstall di kompinya Pakacil dan langsung membuatnya pusing.:mrgreen:

Gol Messi

37 Responses to “Gol Spektakuler Lionel Messi (Photo)”


  1. 1 Dunk2 15 September 2009 at 01:00

    sorry kalau tidak nyambung sobat… tapi auk hanya mau komentar soal tampilan blog imak yg skrg,, waw… keren…

  2. 2 ichal 15 September 2009 at 01:07

    ooaalaaaa ternyata PES tohh..ayooo boleh dia adu dengan saya…ahahahahaha

  3. 3 lembahbaliem 15 September 2009 at 01:45

    adakan kompetisi di kayuhbaimbai..
    bayer munchen siap tanding

  4. 4 Rizal Islami 15 September 2009 at 03:42

    Beautiful Picture..kalah Anas mun di adu foto

  5. 5 yulian 15 September 2009 at 11:31

    raja foto neh…

  6. 6 nia 15 September 2009 at 12:15

    hidup 049 .. keren ..πŸ˜€

  7. 7 manusiahero 15 September 2009 at 12:38

    mantabbbbbbbbbbbbbbbbb……………….

  8. 8 ManusiaSuper 15 September 2009 at 12:45

    eerr… Messi pake kostum madrid?

  9. 9 Fortynine 15 September 2009 at 16:21

    @Dunk2: Bisa ja theme ini juga di gunakan di blog rame rame kemaren…

    @ichal&lembahbaliem: Rame juga kayanya kalau ada pertandingan game bola antar blogger. Bisa dijadikan agenda tahunan tuh.πŸ˜€

    @Rizal Islami, yulian, nia&manusiahero:πŸ˜›

    @manusiasuper: Hampir tepat, dikit lagi Pak….

  10. 10 pakacil 15 September 2009 at 19:30

    ah, bola… lewaaaaaaaaat…
    permisiiiiii….πŸ™„

  11. 11 Rizal 15 September 2009 at 20:21

    Arah boLa dan posisi badan

  12. 12 rolly 16 September 2009 at 00:34

    hauhaua, dikira futu gol messi ke gawang MU, wkakak,

  13. 13 iezul 16 September 2009 at 09:55

    Wah penggila juga tryata. . .Hati2 tndanganx bsa memecahkn monitor kompi. . .

  14. 14 hera 16 September 2009 at 20:39

    ga ngerti bola juga nie,,
    numpang lewat aja deh….
    hihihii:mrgreen:

  15. 15 Fortynine 17 September 2009 at 04:58

    @pakacil&hera: Jangan cuma lewat, tolong tinggalkan jejak yang berkesan.:mrgreen:

    @Rizal: Masih melenceng jauh dari harapan

    @rolly:πŸ˜€

    @iezul: Beruntunglah karena monitornya sampai sekarang baik baik saja keadaannya

  16. 16 joesatch yang legendaris 23 September 2009 at 12:18

    main yang become a legend, dunk. saya skrg sudah dikontrak sama spartak moscow. seorang roman pavlyuchenko jadi cadangan gara2 performa saya, padahal posisi asli saya “cuma” sayap kanan, lhoπŸ˜›

  17. 17 Fortynine 25 September 2009 at 00:31

    Sampai sekarang belum tertarik main yang ‘become a legend’ Joe..

  18. 18 halim 21 October 2009 at 21:29

    kepala dikaki, kaki dikepala!

  19. 19 onlyptc 16 November 2009 at 11:52

    Messu\i….I Lope Yu Pull

  20. 20 rudtze pique 27 November 2009 at 02:33

    LiOnEl MeSsi gw Bgt!!!!

  21. 21 ridho arianto pamungkas 26 December 2009 at 00:20

    tu
    tu
    tu

    bru jagoan w ..

    kren . .

    abizz. .

    hha .. hha ..ha ..

  22. 22 anwar fuadi 10 January 2010 at 21:15

    messi emang hebat brooooo,…..???

    tpi masih kala ma aQ,….

    wkkakakakkaka

  23. 23 satria 19 January 2010 at 16:56

    meskipun Cuma game,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    tetapi tetap bangga,,,,,,,,,,

  24. 24 madaul 3 February 2010 at 11:49

    semangat truz messi ambil semua tropi bola

  25. 25 kaka 22 March 2010 at 13:53

    gue pikir foto messi

    padahal cuma
    PS

  26. 26 ael 16 August 2010 at 14:50

    i will you come to indonesia,, you is very my fans i love you messi

  27. 27 laptop review 4 September 2010 at 01:22

    tak kira beneran gan…ternyata PS ta

  28. 28 carinsurance 4 September 2010 at 01:24

    messi udah seep bolanya tp masih aja rendah hati gan

  29. 29 budi 16 October 2010 at 13:04

    ok bgt idola gw

  30. 30 heri 16 November 2010 at 14:21

    masa’ ngegolin ke gawangnya sndiri..??
    pake baju madrid pula.???
    hah,

  31. 31 Fortynine 17 November 2010 at 15:13

    @heri: madrid sajakah yang pakai “bwin” sebagai sponsornya???

  32. 32 andre alexander 29 December 2010 at 09:38

    “itu kan gol yg indah”
    tpi gk ofside ,,,

  33. 33 andre alexander 29 December 2010 at 09:39

    “itu kan gol yg indah”

  34. 34 muthiah 16 February 2011 at 22:43

    lucu. messi pake kostum madrid sedangkan lawannya pake kostum barca

  35. 35 erwin kyenz 21 February 2011 at 03:37

    boleh jga nie skill nye
    kpan2 bleh dong tanding breng
    el_barca always my heart

  36. 36 agung nugroho 13 April 2011 at 11:53

    saya penggemar berat lionel messi

  37. 37 arie 28 April 2011 at 13:22

    emang mantuaaaaaaap udah skilnya indah ,top skor, pemain terbaik ,,,, semuanya di duia


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: