1. Anak Anak Kucing
  2. Bang Asep
  3. Bugil??
  4. Eiger Plus Mandau dan Tanduk
  5. Fotografer Amatir
  6. Gadget
  7. IMPAS-B
  8. Keluarga Honda
  9. Kerusakan Alam
  10. Koleksi Abah
  11. Koleksi Kaset Dewa 19
  12. Koleksi Kaset Sheila on 7
  13. Koleksi Kaset Slank
  14. Komputer Dalam Komputer
  15. Lifetime Achievement IMPAS-B
  16. Logo Slank di Pintu
  17. Minuman Favorit
  18. My Fabio
  19. Panitia Paling Ganteng
  20. Save and Rescue
  21. Slankers on Seven
  22. Sound System
  23. Tiger 2007

7 Responses to “Album”


  1. 1 cK 13 February 2008 at 16:21

    bikin ginian buat apa ya?😕

    ngabis-ngabisin benwit aja🙄

  2. 2 Mrs. Fortynine 13 February 2008 at 16:24

    waiyah… akhirnya dipajang lagi…

    lha terus apa gunanya yang kulakukan semalam?🙄

  3. 3 Fortynine 14 February 2008 at 20:16

    @cK: Ya buat pajangan. Mumpung ada koneksi gratisan yang bisa dimanfaatkan

    @Mrs. Fortynine: Ya buat membersihkan gambar yang error dan sudah tidak terpakai lagi

  4. 4 rahmadi srijanto 1 August 2008 at 15:58

    Duch,
    Slankers yach…
    I’am too, tapi cuman sampai album ketika si Pay, Bonky dan Indra keluar…
    setelah itu, malez deh koleksi lagi!!
    isi album after they are out dah ngga “ngegigit” lagi…
    but, itulah Industri kali yach!!
    Hei, Lam kenal..
    nengok ke http://rahmadisrijanto.wordpress.com
    Piss…

    “dari dulu kamu sudah tahu, dari dulu ku khianati cintamu…”

    Hmm, judulnya apa bang?

  5. 5 Fortynine 2 August 2008 at 02:06

    Ya. Saya sudah tengok blog anda… Makasih sudah mampir kemari ya…

  6. 6 KosongEmpat 15 September 2008 at 09:48

    yups…

    salam kenal..

    alamat blog hampir mirip, bukan berarti kami plagiat.. :d

    kami memilih nama KosongEmpat sebagai nama blog memang dikarenakan karena kami adalah komunitas mahasiswa angkatan 2004 (’04) Universitas Budi Luhur

    salam..

  7. 7 SchaTzi Slank 14 September 2011 at 03:19

    @all slam knal yua smua nya..
    aku slankers jga nie .


Wanna leave your comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 219 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 219 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: