Archive Page 2

Patwal Tabrak Lari Cirebon Masih Bersembunyi


Keparat Berseragam!

macantua.com

image

Macantua.com – Sebuah kejadian tabrak lari yang menewaskan bocah 8 tahun bernama Hafidz warga desa Setu Wetan Weru Cirebon beberapa hari lalu di jalan Tuparev Cirebon masih menuai pertanyaan. Pasalnya sampai detik ini sang pelaku belum menampakkan diri alias bersembunyi. Ada kecurigaan sang pelaku disembunyikan identitasnya. Bahkan saksi yang membantu memgantarkan korban ke rumah sakit kini susah dihubungi. Apakah mungkin saksi pun dibungkam alias diintimidasi?

View original post 100 more words

Advertisements

WordPress.com Ku Apa Kabarmu?


Okay, ini blog sudah semakin jamuran dan penuh sarang laba laba..

Pemiliknya sedang sok sibuk. juga sudah tak punya koneksi internet yang memadai lagi, kemudian ketika ke warnet ternyata hanya sibuk main poker. Tapi tenang saja, saya akan tetap berusaha berkarya kok, demi melawan lupa dan tentu saja… demiKIAN. Sekian dulu nanti kita sambung lagi, kapan kapan dan entah kapan. Oh ya, ini saya draft di notepad lhho, dan koding nya juga manualan macam dulu, yah, at least ternyata masih belum lupa untuk nge_strike dan nge-quote.

Emond


image

Hay..perkenalkan..namaku Emond, saudara tirinya Fabio

Udah gitu aja, ini posting emang ga penting banget!


Monthly Archives

RSS Artikel Orang

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 223 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 223 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


%d bloggers like this: