Feeds:
Posts
Comments

Tentang Seseorang

Ku lari ke hutan, kemudian menyanyiku
Ku lari ke pantai, kemudian teriakku
Sepi….
sepi dan sendiri Aku benci

Aku ingin bingar,
Aku mau di pasar
Bosan Aku dengan penat,
Dan enyah saja kau pekat
Seperti berjelaga jika Ku sendiri

Pecahkan saja gelasnya biar ramai,
biar mengaduh sampai gaduh,
Ada malaikat menyulam jaring laba-laba belang di tembok keraton putih,
Kenapa tak goyangkan saja loncengnya, biar terdera
Atau aku harus lari ke hutan lalu belok ke pantai?

—————-

Apa hubungan puisinya AADC dengan tulisan ini? Ga Ada, cuman masih belum bisa move on aja dari AADC pertama. Oh ya, ini tulisan lama, ada beberapa yang mungkin tak sesuai lagi atau perlu dikoreksi silakan, kita diskusikan. Maklum lama tak menulis jari jemari jadi kaku otak juga jadi beku. Silakan menikmati dan mengkritisi….

Continue Reading »

Advertisements

Setelah membaca tulisan dengan judul yang sama

Pertama: Kutukannya Dobel, karena selain kutukan juara bertahan, Jerman juga menghadapi Kutukan Juara Piala Konfederasi. Dimana juara Piala Konfederasi setahun sebelum Piala Dunia selalu gagal Juara Dunia..
Continue Reading »


Tadinya mau beli anjing buat dijadikan teman,ternyata sudah banyak teman yang kaya anjing.

Entahlah apa maksudnya dan siapa yang menggagas… yang jelas setelah baca baca arsip blog ini (UPDATE, UDAH ADA SEBAGIAN YANG SAYA HAPUS, MODIFIKASI, MUTILASI DAN LAIN SEBAGAINYA DEMI KEBAIKAN SAYA SENDIRI TENTUNYA), saya jadi seolah d bukakan lagi oleh yang MahaKuasa betapa anjing nya beberapa teman…dan betapa anjing nya orang2 yang datang k blog ini.

Eh tapi kalau anjing itu sebenarnya pengecut apa licik sich ? Tapi tenanglah..yang so sweet dan yang baik lebih banyak daripada yang anjing kok..contohnya saja anda yang baru saja baca post inI, pasti anda baik.


Malas nulis… Membajak punya alm. Wadehel aja…

w a d e h e l

50 juta lebih Rupiah dihamburkan hanya untuk seremonial? Apa tidak lebih baik jika uangnya dipakai untuk belanja awal rumah tangga? Maksud saya, uang yang tidak sedikit itu kan bisa dipakai untuk uang muka beli rumah atau isinya. Lumayan kan untuk mengurangi kesulitan awal hidup berumah tangga.

Iya kalau uangnya modal sendiri. Lha kalau hasil ngutang di rentenir sedangkan gaji pas-pasan, sampai berapa tahun setelah hari H kita masih harus mikir nyicil pembayarannya?

Memang sih bagi banyak orang kejadian ini hanya sekali seumur hidup, menjadi RAJA dan RATU sehari mungkin menggoda. Tapi apa gunanya? Apakah kesenangan sehari itu cukup berharga? Maksud saya selain efek gengsi atau pemuasan ego lho.

Bahkan meski punya kemampuan finansial sangat berlebih, apa tidak sebaiknya menggunakan uang itu untuk hal-hal yang lebih berarti?

Konon strategi penyebaran undangan yang tepat akan memastikan baliknya modal. Tapi tak terpikirkah kerepotan yang kita timpakan kepada para undangan? Apalagi bila acara dilakukan…

View original post 190 more words

Apa ya ?


Kombinasi antara wiper uzur, kaca gelap dan hujan gerimis adalah luar biasa untuk membuat pengemudi menggunakan lebih banyak naluri dan hafalan jalan ketimbang penglihatan… Dan itulah yang baru saja saya alami

%d bloggers like this: