WordPress.com Ku Apa Kabarmu?


Okay, ini blog sudah semakin jamuran dan penuh sarang laba laba..

Pemiliknya sedang sok sibuk. juga sudah tak punya koneksi internet yang memadai lagi, kemudian ketika ke warnet ternyata hanya sibuk main poker. Tapi tenang saja, saya akan tetap berusaha berkarya kok, demi melawan lupa dan tentu saja… demiKIAN. Sekian dulu nanti kita sambung lagi, kapan kapan dan entah kapan. Oh ya, ini saya draft di notepad lhho, dan koding nya juga manualan macam dulu, yah, at least ternyata masih belum lupa untuk nge_strike dan nge-quote.

Emond


image

Hay..perkenalkan..namaku Emond, saudara tirinya Fabio

Udah gitu aja, ini posting emang ga penting banget!

Display Picture; Anjing


Tadinya mau beli anjing buat dijadikan teman,ternyata sudah banyak teman yang kaya anjing.

Entahlah apa maksudnya… yang jelas setelah baca baca arsip blog ini, saya jadi seolah d bukakan lagi oleh yang MahaKuasa betapa anjing nya beberapa teman…dan betapa anjing nya orang2 yang datang k blog ini.

Eh tapi kalau anjing itu sebenarnya pengecut apa licik sich ? Tapi tenanglah..yang so sweet dan yang baik lebih banyak daripada yang anjing kok..contohnya saja anda yang baru saja baca post ini..pasti anda baik..oke… met shubuh…


Monthly Archives

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 170 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 170 other followers

Twitter

  • Berterimakasihlah kpd Tuhan yang telah menunjukkan bahwasanya semua mantan2 anda memang tak pantas jadi pendamping hidup anda 1 day ago

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 170 other followers

%d bloggers like this: