Display Picture; Anjing


Tadinya mau beli anjing buat dijadikan teman,ternyata sudah banyak teman yang kaya anjing.

Entahlah apa maksudnya… yang jelas setelah baca baca arsip blog ini, saya jadi seolah d bukakan lagi oleh yang MahaKuasa betapa anjing nya beberapa teman…dan betapa anjing nya orang2 yang datang k blog ini.

Eh tapi kalau anjing itu sebenarnya pengecut apa licik sich ? Tapi tenanglah..yang so sweet dan yang baik lebih banyak daripada yang anjing kok..contohnya saja anda yang baru saja baca post ini..pasti anda baik..oke… met shubuh…

Semua dari Jakarta Berlumuran Darah


Originally posted on pawanalaut:

SEBENTAR lagi, hitungan puluhan jam, pemilu untuk memilih anggota legislatif akan digelar di seluruh nusantara. Dalam hitungan bulan setelah tanggal 9 April tersebut, pemilihan presiden sebagai pemimpin tertinggi negara Indonesia juga akan digelar.

Di Aceh, aroma pemilu sudah jauh-jauh hari tercium di forum-forum meja kopi tempat orang-orang bertukar kabar. Politik, menjadi salah satu topik pembicaraan yang tak bisa dielakkan ketika orang-orang berkumpul di kedai kopi sepanjang hari.

Partai Aceh, sebagai partai penguasa di eksekutif dan legislatif saat ini juga sudah jauh hari membangun koalisi dengan Partai Gerindra, yang dipimpin oleh Prabowo Subianto, mantan jenderal tentara yang banyak dituding bertanggung jawab terhadap hilangnya aktivis pro demokrasi dalam huru hara politik tahun 1998.

Di Aceh, Prabowo dianggap bertanggung jawab karena dia adalah pemimpin tertinggi Komando Pasukan Khusus (Kopassus) TNI Angkatan Darat pada tahun 1996-1998. Kopassus adalah pasukan yang membunuh ribuan orang Aceh dalam Operasi Jaring Merah sejak 1989 hingga 1998.

Untuk mengetahui…

View original 1,229 more words

Press Release AHM – Ketangguhan Honda CB150R StreetFire Terbukti di Ekspedisi Nusantara


Fortynine:

148 speedo? oh my god…
saya pakai zx250 saja 145 speedo sdh ga berani tambah gass…. ini bukan black campaign, cuma sekedar perlu penjelasan lebih mendetail.

ya bisa aja kan ridernya misalnya emang jago..

Originally posted on INDOBIKERMAGS.COM:

banner-478x213 (3)

2014_cb150r_sf_001-2

Ketangguhan Honda CB150R StreetFire Terbukti di Ekspedisi Nusantara

Jakarta – Rute panjang Ekspedisi Nusantara Satu Hati untuk Negeri benar-benar menjadi ajang bagi para rider untuk menguji ketangguhan 3 tipe motorsport Honda, termasuk Honda CB150R StreetFire. Performa dan ketangguhan mesin, serta kekokohan rangka dan suspensinya benar-benar diuji di berbagai kondisi jalan di tiga pulau yang di lalui.Performa motor sport andalan Honda ini telah dibuktikan langsung oleh para rider Ekspedisi Nusantara Satu Hati untuk Negeri di pulau Sumatera dan Jawa. Bahkan motor sport Honda ini sempat tercatat mencapai top speed 148 kilometer/jam pada rute Semarang-Solo.“6 speed yang dimiliki CB150R StreetFire memang bisa bikin motor ini kenceng. Saya bisa tembus 148 km/jam dan motor tetap stabil,” ujar Sandy Gita, Honda Bogor StreetFire Club.Meneruskan kesuksesan uji ketangguhan dan kelincahan Honda CB150R Streetfire, para rider Ekspedisi Nusantara juga akan mendapatkan pengalaman terbaru di Bumi Borneo. Pada perjalanan perdananya hari ini (11/03), para rider optimis dapat…

View original 286 more words

PerNIKAHan, haruskah mahal dan merepotkan?


Fortynine:

Malas nulis… Membajak punya alm. Wadehel aja…

Originally posted on w a d e h e l:

50 juta lebih Rupiah dihamburkan hanya untuk seremonial? Apa tidak lebih baik jika uangnya dipakai untuk belanja awal rumah tangga? Maksud saya, uang yang tidak sedikit itu kan bisa dipakai untuk uang muka beli rumah atau isinya. Lumayan kan untuk mengurangi kesulitan awal hidup berumah tangga.

Iya kalau uangnya modal sendiri. Lha kalau hasil ngutang di rentenir sedangkan gaji pas-pasan, sampai berapa tahun setelah hari H kita masih harus mikir nyicil pembayarannya?

Memang sih bagi banyak orang kejadian ini hanya sekali seumur hidup, menjadi RAJA dan RATU sehari mungkin menggoda. Tapi apa gunanya? Apakah kesenangan sehari itu cukup berharga? Maksud saya selain efek gengsi atau pemuasan ego lho.

Bahkan meski punya kemampuan finansial sangat berlebih, apa tidak sebaiknya menggunakan uang itu untuk hal-hal yang lebih berarti?

Konon strategi penyebaran undangan yang tepat akan memastikan baliknya modal. Tapi tak terpikirkah kerepotan yang kita timpakan kepada para undangan? Apalagi bila acara dilakukan…

View original 190 more words

Tutup Form Comment


Mengingat masih banyak nya spam yang masuk, saya memutuskan untuk menutup komentar untuk artikel yang sudah berumur lebih dari 100 hari

Apa ya ?


Kombinasi antara wiper uzur, kaca gelap dan hujan gerimis adalah luar biasa untuk membuat pengemudi menggunakan lebih banyak naluri dan hafalan jalan ketimbang penglihatan… Dan itulah yang baru saja saya alami

WordPress for android


WordPress for android.

WordPress for android


Testing publish posting via benda terkutuk bernama samsung Galaxy Grand… tp kayanya ini pakai format WYSIWYG

Mau AHO kek, mau DRL kek … sebenarnya disini KAGAK butuh !!!


Originally posted on INDOBIKERMAGS.COM:

R1200GS-2013-025

Day Time Running light … membuat anda “terlihat” … tapi bukan lampu sesungguhnya seperti AHO

jika kita ke luar negri aka negara maju, eropa barat, australia, jepang dan sebagainya. mereka mewajibkan motor dan mobil mereka  memiliki DRL, alias Day Time Running Light … inget Day Time… Catet … artinya lampu tersebut hanya diperuntukan digunakan di siang hari. karena pada dasarnya lampu tersebut merupakan lampu “pasif” dimana hanya membuat anda terlihat (di kaca spion pada khususnya, karena kilau cahayanya) namun bukan berarti anda bisa menggunakan lampu tersebut sebagai penerangan di malam hari. karena lampu ini bukan lampu sorot, buka pula alat penerangan yang baik hanya penerangan pasif agar anda mudah terlihat!

Sebaliknya di sini kita mengenal AHO aias automatic headlight on. alias lampu utama menyala secara otomatis. yup lampu utama, sebagai penerangan malam hari dinyalakan di siang hari! apakah sama efektifnya dengan DRL ? oh tentu tidak ! karena

View original 229 more words


Monthly Archives

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Join 171 other followers

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 171 other followers

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

::::::

blogarama - the blog directory

::::::

IP

::::::

 Subscribe in a reader


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 171 other followers

%d bloggers like this: